Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какая бы машина выбрала вас в качестве своего- владельца?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
master
прикольный тест... biggrin.gif
тыц
SARGpro33
уже первый вопрос ставит практически в ступор. нафига стока вариантов блин ))
Ghоst
Dodge Challenger
dirol.gif Изображение
Мне кажется тупо по цвету подбирает))) Цвет написал оранжевый))
holod
Тойота Камри - странный выбор, никогда не хотел Камри, надо присмотреться smile.gif
Spark99
Porsche Boxter
Врядли по цвету, выбрал оранжевый )
Хочу challenger!
Может даже такое выдать! Тыкал наугад.
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует sad.gif
SARGpro33
жэсть)))))))
Изображение
Ghоst
Цитата(Spark99 @ 13.9.2011, 22:56) *

Porsche Boxter
Врядли по цвету, выбрал оранжевый )
Хочу challenger!
Может даже такое выдать! Тыкал наугад.
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует sad.gif

Меняю на Boxter))
master
Ghоst ААААА у меня тоже Dodge Challenger, хотя цвет был беж. smile.gif Ну ваще не мая машина, но это же она меня выбрала smile.gif
У жены выпал ролс ройс фантом biggrin.gif
Vitgok
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha

Изображение
Pops
У меня тоже Dodge Challenger. shok.gif
ЗЫ.А в тесте среди зверей , нет ЕНОТа , непорядок. biggrin.gif
Енотовед
На самом деле обычный соцопрос, завуалированный под тест для автолюбителя. Странно, как-то я не нашел частого вопроса для такого рода тестов: "писаетесь ли вы по ночам?" Да и пошлый он однако, первый вариант на вопрос о выборе числа - 69!
А как вам это: "Выберите буку на которую начинается ваше имя (если такой не имеется, то вторую )."? Кто эта таинственная бука, которую предлагают выбрать?
"В какое из мифических существ вы бы хотели превратиться?"- автор теста курил, или уже "приход" у него случился?

В итоге, как ни крути, имеем: красавицу машину
Anatoly Nikolaevich
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo

Все правильно. good.gif Я правда джипы люблю, но в качестве авто вых. дня - сойдет.smile.gif
x@myak
Цитата(Ghоst @ 13.9.2011, 22:52) *

Dodge Challenger

Не, не подбирает... я серебристый написал
Прикольный тест
Bentley GT
Изображение
... деньжат кто нить одолжит малость.... rofl.gif .... ближе к пенсии правнуков верну
Anna80
Hummer H1 Alpha

toliz
Цитата(holod @ 13.9.2011, 22:54) *

Тойота Камри - странный выбор, никогда не хотел Камри, надо присмотреться smile.gif

аналогично... smile.gif
Братец Лис
Легенда. Ее нрав непредсказуемый. Она сама себе выбирает путь. Cadillac ’67 Eldorado coupe

Изображение
Аминадав
Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. Mercedes Benz CL65AMG

Мне никогда не нравились мерседесы, но в двойном назначении что-то есть) правда я предпочел бы как вторую опцию - возможность возить хлам на дачу))
Pops
+1 ( Насчет Mercedes Benz ).
ANDREW1958
У меня, однако, тоже Bentley GT. biggrin.gif В принципе, машинка мне нравится rofl.gif
x@myak
Цитата(ANDREW1958 @ 14.9.2011, 15:51) *

У меня, однако, тоже Bentley GT. biggrin.gif В принципе, машинка мне нравится rofl.gif

Будем копить вместе... тогда есть шанс хотя бы один на двоих взять rofl.gif
ANDREW1958
Цитата(x@myak @ 14.9.2011, 15:54) *

Будем копить вместе... тогда есть шанс хотя бы один на двоих взять rofl.gif

Тут таких, как мы, нужно, пожалуй, с десяток, никак не меньше rofl.gif Подождем, может еще кто-нибудь присоединится к нашей компании, а то на двоих все-таки немного дороговато. rofl.gif
Pops

Я третьим , на троих возьмем в ипотеку , лет на 25. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
mihalich827
и у меня Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем.... плин походу ипотека светит
Michael
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
Изображение

хотя у Бентли ЖТ клиренс выше, мне бы больше подошел rofl.gif
Евгений_
ого себе........ пожалуй, я согласен на нее... еще б кто подарил
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Ghоst @ 13.9.2011, 22:52) *

не, Кирилл, я вот черный указал... как видишь biggrin.gif
Аминадав
Я цвет указал фиолетовый, а мне серебристую выдали))
Wizzy
Цитата(Vitgok @ 13.9.2011, 23:28) *

Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha

Изображение

и меня выбрал хамер))))...похоже, можно будет троффи рейды среди соклубников устраивать)))
davlas
Цитата(Wizzy @ 15.9.2011, 22:37) *

Цитата(Vitgok @ 13.9.2011, 23:28) *

Изображение

и меня выбрал хамер))))...похоже, можно будет троффи рейды среди соклубников устраивать)))

принимайте и меня в свою команду. слон лишним не будет. dirol.gif
Наташечка
Машина, что может ответить за каждый свой километр. Она наводит страх на маленькие, приземистые машинки. Ее видно издалека. MercedesBenz G-klasse rolleyes.gif
NoteBook
Цитата(Pops @ 14.9.2011, 17:44) *
Я третьим , на троих возьмем в ипотеку , лет на 25. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Нас уже четверо!
Шансы всё повышались, а бриллиантов всё не было" ©

Изображение

Извините, а у вас других цветов нет?
Ghоst
Нашел тут еще тестик с этого же сайта, может кому будет интересно
http://aeterna.qip.ru/test/result/62116/
Тема: Хороший ли вы водитель?
Ghоst
Профессионал

Изображение

Вы профессионал. Но даже вам нужно тренировать и совершенствовать свои навыки. Нет предела совершенству. А ведь может вам просто повезло cool1.gif
Братец Лис
Я так же...
x@myak
Тоже самое!
Хотя тест очень некоректный! Вопросы построены безграмотно!
maxim81
А у меня вот что получилось.
Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom
vadyanoy
Меня тоже выбрал:
Пора открывать клуб Hummer H1 Alpha smile.gif

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.