Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупка автомобиля
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
SWIX
Доброго времени дня всем форумчанам! Вот и я после долгих мук выбора попытаюсь приручить этого пушного зверька осталось совсем немного, добраться до Перми, а также надеюсь на ваш добродушный прием в NOTE Клуб.
NeCola4
Поздравляю с хорошим приобретением! особо приручать не надо)) Зверек очень покладистый)
mitsun
Зверек на самом деле классный... Сам жду... В конце октября приедет...
karbonariu
Добро пожаловать в ряды енотоводов! uga.gif
SWIX
Буду на это надеяться, 2 года ходил вокруг да около, решился.Пересаживаюсь с Нексии думаю все ровно будет!!!

mitsun! Где заказывал?
NeCola4
разницу с Нексией почувствуете сразу
SWIX
NeCola4! Пасиб за поддержку, быстрей бы за руль и катить, катить, каить.
totory
Поздравляю! У кого покладистый, у меня девица моя новая вытворяет... Капризничает. Орала сегодня утром на неё, что отдам чужому мужику...
SWIX
Придется тебе ей пол поменять, может тогда быстрей сговоритесь!(шучу)
А если серьезно что хоть вытворяет-то?
totory
В салоне говорят, такого не бывает, а у меня на двухнедельной машине сход-развал вчера регулировли.... Машина новая, а проблема старая... Как на синей.. Мистика просто... Отрегулировли. Утром заклинило всё и не заводится...Руль на месте, педаль в пол не уходит. Просто мертвое все. 15 минут я вокруг неё прыгала... Ключ второй притащила, рулем дергала-дергала.. В салон звоню - говорят - вызывайте эвакуатор, будем смотреть.... Потом чух, и все заработало.. Тут меня и прорвало...
Pops
Может случайно руль защелкнули ? smile.gif
totory
Да всё уже, отпустило) Кстати. Моя подруга, купившая первый Ноут, сегодня заказала тоже новую машину. Я три года отъездила, а она четыре. И по второй машине берем. Никакие агитации за другие модели не работают. Потому что плавали, как говорится, знаем...
SWIX
Вообще-то я очень долго рассматривал варианты однокласников Note, года полтора, в некоторых из них даже покатался. Но в каждом из них что-то отталкивало, то материалы отделки, то цена, то ходовые качества или интерьер. Короче говоря пауза для раздумий не маленькая, торопиться не стал подошел к выбору так сказать с разумной стороны, думаю он оправдает ожидания, да и на форуме вашем просидел немало, все сомневался. Экстерьер конечно у машины не совсем обычный, на том и купился, а минусы(косяки) так их в любой марке предостаточно. Да и форум ваш ну очень душевный, в отличии от некоторых.
username
Цитата(SWIX @ 13.9.2011, 18:42) *
варианты однокласников Note

одноклассников много - а конкурентов нет smile.gif
SWIX
Вот вот все двоечники! хи хи
грызун
Цитата(Pops @ 13.9.2011, 15:53) *

Может случайно руль защелкнули ? smile.gif

Скорее всего smile.gif А форум и правда душевный, хотя все шашкой грозятся biggrin.gif biggrin.gif страшно жуть dry.gif biggrin.gif
SWIX
Чегой-то я в толк не возьму. В салоне на Песьянке (Пермь) Страховку КАСКО+ОСАГО 47400руб. насчитали а дома в "СОГАЗ" 29000руб., условия один в один. Кого-то таким образом пытались лопухнуть? Может есть нюанс какой?
toliz
Цитата(SWIX @ 14.9.2011, 21:26) *

Чегой-то я в толк не возьму. В салоне на Песьянке (Пермь) Страховку КАСКО+ОСАГО 47400руб. насчитали а дома в "СОГАЗ" 29000руб., условия один в один. Кого-то таким образом пытались лопухнуть? Может есть нюанс какой?

Рассчитывают на неосведомленность. Перед покупкой авто я предварительно позвонил в офис фирмы у которой сидит человек в салоне ниссан. Узнал: стоимость, условия, имя менеджера, свои координаты оставил, сказал когда машину забираю. Итог звонка: при условии 50/50 выходило 19 т.р. В день покупки девушка сидящая в салоне (из страховой) предложила страховку за 45 тысяч. Не было никаких условий, просто бери и плати. Я попросил позвонить в офис и узнать сколько именно я должен заплатить в реальности. Пока осматривал машину оказалось, что с меня 19 т.р. и появились условия разные условия (как раз нужные мне 50/50).
master
если машина не кредитная, то ценник можно еще сбросить за счёт небольшой франшизы(5-15 тыр), скидка я вам скажу внушительная. но за косячки по мелочам придётся расплачиваться самому.
SWIX
uga.gif Машинка кредитная. Звонил в банк, дали согласие на страховку в любой страховой компании из их списка. Только в течении суток необходимо предоставиь полис и квиток об оплате в Банк. Все сделал, на днях поеду выкатывать зверя, как все прошло отпишусь по приезду, может кому-то в помощь будет
toliz
Блин а если машина кредитная, тогда вообще несправедливо КАСКО считают.
Взять хотя бы вот
SWIX
Вчера застраховал и отправил доки в банк, сижу жду, когда дадут отмашку или зарубят!
SWIX
Получается так! Ждал зря, надо было прыгать в автобус и катить в Пермь ( зря жену не послушал). Уехал только сегодня, не дождавшись когда Банк разродиться на ответ. Заваливаюсь в салон, а эта красава (представитель банка) мне сквозь зубы:" КАСКО предьявите". Сумму страховки увидела, ручки задрожали, аж копию сделать не может. Для несведущих повторюсь, разница в страховой премиии 15 косых. Вот таким образом нашего брата нагревают (по незнанию). Менеджер Цветов Артем быстренько все доки оформил, машинку посмотрели, сам все показал, расказал. На покупке допов не настаивал,парень молодец, респект ему ( кто в салон на Песьянке обращаться будет, советую его) я в восторге. Короче через час с небольшим я шуровал по трасе Пермь - Чайковский, знакомился с Нотиком. Сравнивал с Нексией т.к. совсем недавно с нее слез, пока одни плюсы на стороне Нота. Очень удивила приемистость двигла и разгон, ДЭУ рядом не валялась, шик. Управляемость покруче будет. В остальном будем потихоньку разбираться. Отчеты последуют.
грызун
Удачи на дорогах biggrin.gif
SWIX
Спасибо большое! А Удача на наших дорогах ну никак не лишняя. Laie_17.gif
грызун
Цитата(SWIX @ 21.9.2011, 18:17) *

не лишняя. Laie_17.gif

А вот это лишнее biggrin.gif За рулем ни, ни. smile.gif И за сутки стараюсь, чего и вам желаю smile.gif
SWIX
Дык КАКАО!
грызун
Да что вы сравниваете(нота и нексию), еще с шохой сравните, когда там кадета разработали? Нот всеже современный авто со своими плюсами и минусами, у кого их нет. А какао оно пользительное biggrin.gif если в меру ик beer.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SWIX
Я не сравниваю, по крайней мере этопрофесионально сравнивать разные сигменты. Я выделяю преимущества одного над другим. Строго не судите, мне НЕКСИЯ очень нравилась пока из нее не вырос.
грызун
На нексии не ездил(за рулем), но когда то рассматривал ее как возможный авто, потом что то не срослось. Но нотя точно лучше, и динамичней, и гламурней и просторней, и функциональней (хеч всетаки) Да и по подвеске очень не плохой и простой, хотя иногда торохтит зара..а biggrin.gif
алекс71
нашей машинке пол года на прошлой недели попали в аварию...обидно до слез..она в кредит взята..сейчас заказываем другого енота,а этот после ремонта пойдет по трейд ину... а вообще машинка просто прелесть...
Alga
up
El-Mariachi
Цитата(Alga @ 22.2.2014, 16:21) *

Всем здрасте! Заказали Енота, вчера пришёл. При осмотре - стекло на левой задней двери имеет маркировку 12 года, остальные по кругу 13 год. Это повод "душить" диллера? Ведь при перепродаже - покупатель скажет - что было дтп. И будет прав - дверь с разборки и перекрашена. Это первая такая машинка из салона, до этого опеля и шевролет с тойотами таких косяков не имели....

Если авто 13 года, это нормальная практика. У производителя стекла на складах лежат, какое возьмут - такое и поставят. И если стекла с 12 года остались они их чего выкидывать должны?)
Alga
up
Gosha13
У меня на солнцезащитных козырьках тоже разница производства в пару недель, это же не повод о чем то говорить. Тем более что у вас все стекла 13 года и только 1 младше, было бы наоборот, тогда больше подозрительно.
Alga
up
Alga
up
BENZINA
У меня лобовое,правое переднее и заднее левое...при тонировке заменили наверно..и что? Это бу авто,не захотят не возьмут их проблемы,а в салоне даже не смотрел на такую ерунду как стекла,потому что при наших дорогах вы их не раз смените. victory.gif
profinrus
ТАК заморачиваться!,потом все проблемы что есть и нет у этого замороченного чела будут biggrin.gif
Alga
up
all-in
У моего енота 2007 г.в. тоже разные стекла, заднее и задние боковые 2006, передние и лобовое 2007...
Брал машину новой у офф дилера... Все ( правда на лобовом 2 отремонтированные трещины от камней) целые, нигде,
ничего не текло, скрипело и т.п. и т.д.
ИХМо - действительно так с завода...
AndreiM
на заводе то кто будет париться по стёклам, какие попались, такие и поставили, я несколько таких авто видел и сомневаюсь, что меняли стёкла, хотя не исключено, что при транспортировке могли какое-нидь и разбить, если только так. Кстати по всему миру об этом не заморачиваются, даже в салоне БМВ как то вёл разговор, транспортировали неудачно, сколы были, они заводу отапрвляют письмо, мол машины то с косяками, они им - ну покрасьте и алга, им ответили, мол это не европа, если увидят, что авто крашено, то никто его не купит)))
mihalich827
простите со скидкой в 300 штук от 499??? может еще и зелени???

со штатами аналогия неуместна, там жып гранд черокки начальная идет от 30-ки, по нашему это недавно было всего 1 млн рублей
Alga
http://www.fordcenter.ru/about/news/876122...aign=DNA03_2014

только не надо говорить, что ноут круче фокуса... и передёргивать, ещё месяц - два и скидка на енот точно к сотне подкатит
lom
К чему подкатит, енотов уже нет почти в продаже, уходят пулей, а фокусы стоят пачками за заоблачные цены. И да даже в gta 4 чувак говорил i don't like ford )))
Aqualung
ну пулей не пулей... у нашего дилера что-то полно их в наличии smile.gif
lom
Дилера в студию, у меня знакомый ищет лакшу автомат, в москве одни текны в наличии.
Aqualung
ну я из Тольятти - у нас он один. В наличии с десяток енотов... правда написано на начало февраля, но еще неделю назад смотрел не было столько.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.