Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупаем!!!
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Alex74
Сегодня внёс предоплату 15т.р. Машинка уже на центральном складе,тёмно-синий Комфорт 1,4 uga.gif В среду будет уже в салоне,в спешке распечатываю как проверять авто - первая иномарка всёж.... до этого только жигули и лада были.Море волнения,скорей бы уже всё случилось!Надеюсь влиться в ваш дружный коллектив!!!Здорово что есть Ваш клуб!
грызун
Alex74 я вас поздравляю и конечно вливайтесь. smile.gif Но как бы модераторы не заругали за дубляж есть же темы где можно порадоваться и обсудить. Правда они у нас добрые и пусыстые biggrin.gif
Серхио1
добро пожаловать, пополнение будет на ярике good.gif
Alex74
Заранее извиняюсь,что написал не туда... это всё от эмоций!!!
грызун
Вы с эмоциями поаккуратней, а то голову не вытащите biggrin.gif (на аватарке)
Братец Лис
Цитата(грызун @ 12.9.2011, 17:57) *

Правда они у нас добрые и пусыстые biggrin.gif

Если что - можем и рубануть шашкой.... pirate.gif
Alex74
Цитата(грызун @ 12.9.2011, 18:53) *

Вы с эмоциями поаккуратней, а то голову не вытащите biggrin.gif (на аватарке)

Не,мне с Вами уютно! friends.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 12.9.2011, 18:53) *

... а то голову не вытащите biggrin.gif (на аватарке)

Шашкой помогут smile.gif
Lisenok
Добро пожаловать соседям!!!! give_rose.gif Удачно проверить авто!!!!
Сама ездила с распечаткой с сайта, так меня оставили на время наедине с машиной при виде такого количества пунктов проверки biggrin.gif
До встречи на дорогах!!!
sergei
Если первая иномарка - можно НИЧЕГО по списку не сверять ... всё просто понравится victory.gif
username
а че там сверять, будто завод какую-то для вас особую комплектацию изготовит? biggrin.gif проверил что оба ключа работают и бензина хватит до заправки и вперед
vadyanoy
Ещё антифриза чтоб было посерёдке между min и max. А то у меня на метке min было sad.gif
Аминадав
Кстати в теории бензина должно быть хотя бы столько, чтобы не горела лампочка.
mitac
Цитата(грызун @ 12.9.2011, 17:57) *

есть же темы где можно порадоваться и обсудить. Правда они у нас добрые и пусыстые biggrin.gif

А где они? Не нашел пока. Тыкните линкой rolleyes.gif
грызун
Да наверно теперь и сюда можно раз столько уже написали smile.gif Кстати поздравляю с присоединением mitac smile.gif
mitac
Цитата(грызун @ 2.10.2011, 21:29) *

Да наверно теперь и сюда можно раз столько уже написали smile.gif Кстати поздравляю с присоединением mitac smile.gif

Спасибо. Только в настройках профиля не нашелся мой цвет. В договоре написано 326G dirol.gif
Жду своего енота в конце октября smile.gif
грызун
Там по моему вниз полистать можно по цветам, а если просто это какой цвет smile.gif
mitac
Цитата(грызун @ 2.10.2011, 21:42) *

Там по моему вниз полистать можно по цветам, а если просто это какой цвет smile.gif

Не, нету nea.gif 326S есть, а моего 326G нету. Почитал тему расшифровки цветов, отличия как я понимаю в цвете салона. Поставлю пока какой есть!
Это "белий" uga.gif
грызун
mitac ага буквы это салон, как старшие товарищи просветили когда то smile.gif А цвет белый хороший, мыть хорошо biggrin.gif
mitac
Цитата(грызун @ 2.10.2011, 21:54) *

А цвет белый хороший, мыть хорошо biggrin.gif

"Ернунда" это все blum3.gif Выбор между белым и черным. Черный не хотел категорически, ну не нравится wink.gif
грызун
А с чего пересаживаетесь smile.gif На нотю или первый smile.gif
mitac
Цитата(грызун @ 2.10.2011, 22:04) *

А с чего пересаживаетесь smile.gif

С метро пересаживаюсь mamba.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.