Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Комфорт в автомобиле
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Енотище
Преследую цель обеспечить максимальным комфортом внутри находящихся пассажиров и себя.
Начал с ковриков текстильных. Очень приятные на ощупь босыми ногами - детю нравиться.
Далее музыку поставил.
Следующий пункт - уменьшить чувствительность к неровностям дороги переходом на резину 195-65 с 175-65.
Очень хочу добавить уюта полумраком, но тонировать не хочу. Хочу шторки с драпированием. Кто-то такое когда-то ставил? Есть опыт? Цену видел только на рус сайте около 30 тыщ shok.gif
Обесшумка не светит, так как автомобиль гарантийный да и штатная меня устраивает
Дверные вставки перешить на что-то более приятное на ощупь и менее маркое от пыли. Кто делал? Цены?
Чтобы еще такого сделать?
Sever98
эээ...поменять на мерседес е класса, новый.
там делать ни чего не надо! dirol.gif

Spark99
Енотище Чего уж мелочиться, давай уже кожаный салон. Поменяй водительское и переднее пассажирское кресло, на что то более комфортное и с электро регулировками good.gif
frankdreben
Комфорта больше и в не новом Мерседесе Е класса smile.gif
грызун
Двери переделывали и панель поищи поиском где то есть. Но не в обиду зачем все это shok.gif тут правильно говорят легче машину поменять по вкусу и толку больше будет. smile.gif
goldsnake
реально купи себе мерседес и не {цензура} себе мозг

Правила запрещают мат в сообщениях dirol.gif
Pops
Господа что вы прицепились к мерседесу , не нравится человеку мерседес , он хочет ЕНОТа , с вложенной в него душой . Молодец , респект и уважуха , дерзай. good.gif
ЗЫ.Мне мерседес тоже не нравится bad.gif , даром давай- поменяю.
master
+100. smile.gif
Akotov1
Цитата
Обесшумка не светит, так как автомобиль гарантийный да и штатная меня устраивает

А как обесшумка повлияет на гарантию? Думаю даже музыка в большей степени влияет на гарантию, т.к. вы подключаете ее к электр. проводки авто.
Sever98
синии писалки
подсветка номера синяя
тонировка лба
пороги от 9ки переделать и на саморезы прикрутить
мухобойку
можно шторки сшить бархатные такие красивые
и вставки в двери тоже бархатом
Евгений_
и дополнить это все ковром на сиденья
frankdreben
...и ручкой КПП прозрачной с розочкой внутри smile.gif
Sever98
Цитата(Евгений_ @ 6.9.2011, 16:03) *

вот таким
Изображение
dina
Ой, какие все креативные biggrin.gif И ковер, и розочка очень порадовали))) вспомнила детство)) Сейчас таких машин не вижу.
vadyanoy
Из всего предложенного топикстартером я бы вставки на дверях кожей перешил. А то в самом деле - пылесборник. У нас это стоит в районе тысячи восьмиста рублей за дверь. Стоимость зависит от материала и самой работы. Допустим, за снятие вставок берут дополнительно по 200-250 рублей за штуку.
Sever98
Цитата(vadyanoy @ 6.9.2011, 17:00) *

Из всего предложенного топикстартером я бы вставки на дверях кожей перешил. А то в самом деле - пылесборник. У нас это стоит в районе тысячи восьмиста рублей за дверь. Стоимость зависит от материала и самой работы. Допустим, за снятие вставок берут дополнительно по 200-250 рублей за штуку.

да там можно и самому снять.
а перешивать отдать!. хотя можно и самому перетянуть, поверхность там не сложная.
Spark99
Цитата(Sever98 @ 6.9.2011, 16:03) *

Цитата(vadyanoy @ 6.9.2011, 17:00) *

да там можно и самому снять.
а перешивать отдать!. хотя можно и самому перетянуть, поверхность там не сложная.

И на форуме где то фотоотчет был.
vadyanoy
Конечно только самому! Когда у предыдущей машины салон на перетяжку отдавал, разбирал и собирал обратно сам. Экономия небольшая, но получилась. Четыре двери+сидюльки за их работу мне бы обошлись 250х4(двери) + 250х3(сиденья) = 1750. Это только снять. Столько же поставить обратно.
Енотище
Цитата(Sever98 @ 6.9.2011, 15:53) *

Цитата(Евгений_ @ 6.9.2011, 16:03) *

вот таким
Изображение

Такой ковер пойдет в багажник... чтобы там возить котэ
vadyanoy
А у меня реально в пыжике вместо коврика в багажнике был постелен кусок недешёвого, многослойного, прорезиненного ковролина в цвет авто smile.gif Родной сгнил ещё до меня, поскольку пыжи 406 модели неслабо протекают в районе задних фонарей и вся бяка стекает в багажник sad.gif
грызун
vadyanoy а рисунок какой был biggrin.gif А я сейчас заценил удобство резинового покрытия, в новой машине все затянуто резиновыми матами, кайф, под ними видать какаято подложка пружинит слегка, а убираться 2 минуты, машина не нот biggrin.gif
master
классное покрытие , как в магазинах стелят (клининговые компании) серо-чёрное. его можно резать, и воду держит
Аминадав
По поводу ковров: у меня дядя сдал в прошлом году свой 412-й Москвич 73-его года выпуска в утилизацию, купил Калину универсал и незамедлительно на передние сидения положил эти самые замечательные красные ковры biggrin.gif Смотрится это просто супер, жалко фотика под рукой не было biggrin.gif
грызун
В калине ковры могут и смотреться, но я даже в свою старую шоху такого не пихал biggrin.gif А еще кибитку можно ими обшить, в смысле кочевого табора biggrin.gif
АлександрМ
Цитата(master @ 9.9.2011, 15:43) *

классное покрытие , как в магазинах стелят (клининговые компании) серо-чёрное. его можно резать, и воду держит

А, что за покрытие такое ? Мне как раз в Пыже кузовок застелить Нажмите для просмотра прикрепленного файла
грызун
А где вся обшивка biggrin.gif Пропили уже beer.gif biggrin.gif master это к тебе.
АлександрМ
А это называется Peugeot Partner Origin VU в минимальной комплектации. Все обивки за отдельные и, кстати, нехилые бабки.
грызун
У меня Рено Трафик но внутри повеселей
master
АлександрМ даже не знаю как объяснить я думал все обращают внимание, когда заходишь в магазин(чем больше тем лучше) на входе обязательно лежит такое покрытие. У нас в магазинах (где всё для пола) продают его по метрам и разной ширины и оттенков есть.
http://www.mats.ru/photo/photo57.html вот для примера
АлександрМ
Спасибо присмотрюсь где-нибудь.
vadyanoy
Цитата(грызун @ 9.9.2011, 15:39) *

vadyanoy а рисунок какой был biggrin.gif А я сейчас заценил удобство резинового покрытия, в новой машине все затянуто резиновыми матами, кайф, под ними видать какаято подложка пружинит слегка, а убираться 2 минуты, машина не нот biggrin.gif

Я уж и не помню сейчас какой рисунок был и что было за покрытие. Просто на тот момент были свободные средства, и в тот январь я вгрохал в пыжика около 150 килорублей (чуть с женой из-за этого не развёлся). Метр квадратный вроде 2700 стоил. Может меньше, врать не буду, тогда не считал
грызун
Я б на месте жены просто убил бы biggrin.gif Вы чо там двиг с коробкой пару раз сменили shok.gif Комфорт должон быть разумно достаточным, а впрочем каждый сам хозяин себе smile.gif
master
vadyanoy Анекдот в тему:
У мужика спрашивают, какие вещи он любит
- МАШИНУ
- А ещё?
- Жену
- Жена разве вещь?
- Ты прав, МАШИНА , вот это ВЕЩЬЧ... biggrin.gif
грызун
Заразы вы, жену надо любить и шубу ей покупать, ну или обещать biggrin.gif
vadyanoy
Есть у неё шуба, и вообще, я своему солнцу стараюсь ни в чём не отказывать. И сыну тоже. Семья - это святое!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.