Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все в Винницу на открытие светомузыкального фонтана!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
dina
В воскресенье, 4 сентября, в Виннице состоится открытие крупнейшего в Европе, плавучего светомузыкального фонтана, который входит в десятку зрелищных фонтанов современности.

Высота фонтана - более 60 метров, фронтальное разлетание - 140 метров. Струи бьют в сопровождении музыки и лазерного света. Это единственный в мировой практике фонтан, установленный на открытом водоеме - реке Южный Буг.

Как отмечают специалисты, объект, сравнимый с фонтаном в Виннице, работает на территории эмирата Дубай (ОАЭ).

Открытие будет сопровождаться работами мастеров песочной анимации Сэнд Юнион, музыкальным и лазерным шоу.

В истории Украины это первый социально-культурный и инфраструктурный проект такого масштаба.

Фонтан будет работать ежедневно с 12:00 до 22:00 часов.

Видео:
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-vinnice-otkroy...ntan-video.html
Pops
Посмотрел видео -КРУТО!Жалко , Винница далеко. sad.gif
Wizzy
good.gif и правда- красота!!
dina
Где ж это Сантехник ходит? Написал бы уже, что ли, как прошло открытие. Или оно вечером?
Енотовед
Дина, видать он очарован фонтаном ...
dina
Ага, еще немного подожду и начну звонить))))
Чуть-чуть фото: http://ru.tsn.ua/foto/v-vinnice-zapustili-...noy-fontan.html
dina
Красавчик)))) Посмотрите на это:
Цитата(Сантехник @ 5.9.2011, 18:19) *
И так.
Винничане не спешат группироваться.
Так может кто из енотоводов-старожилов желает заехать в Винницу, посмотреть на лучший в Европе фонтан (организую недорогую экскурсию)
Ну и за одно какого-нибудь шашлыка съесть, если Вас он него после Железного Порта ещё не тошнит
(всё таки больше 25 кг уложили)

Он будто этой темы и не видел))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif angry2.gif

http://www.youtube.com/watch?v=tL7HSb_YiWg...player_embedded
Сантехник
Ну таки не видел темі.
Сегодня первый раз ходили смотреть.
Ну если круче только в Эмиратах - то значит классно.
Народу всегда много.
Тур операторы уже включают посещение фонтана в свои маршруты.
Я тоже включаю.
Но уже немного дороже (ведь Дине проценты отстёгивать надо).
смотрите, завидуйте, я гражданин Винницы!!!
happy.gif

Ну а чё мне готовиться?
Два ящика вина в погребах стоит.
Ящик водки припряятан.
Даже бутылка Бехеревки есть.
Мангал ждёт.
Мясо привозите.
Матрац надувной и палатка есть (это для меня, если места в доме не хватит)
Так что я всегда готов.
dina
Мы готовимся. Это ж надо успеть до холодов, чтоб Буг льдом не сковало, да? biggrin.gif
Енотовед
Можно и зимой, Порошенко обещает лично лед рубить и крутить шоу круглогодично, о!
krig
Смотрел по телевизору репортаж об открытии - действительно, красиво! А натурально, наверное, выглядит еще лучше.
dina
Цитата(Енотовед @ 9.9.2011, 9:41) *

Можно и зимой, Порошенко обещает лично лед рубить и крутить шоу круглогодично, о!

А чего рубить? Можно подогрев пустить - дороже, но без топора))) Может, и до нас докатится тепло, от нас до Буга метров 150))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.