Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Брянск - АУ!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4
bog888
Перебрался недавно в Брянск и увидел здесь ОЧЕНЬ много Ноутов бегает, а клубных наклеек - ни у кого не обнаружил!!! Непорядок, товарищи! Давайте организуем здесь клуб любителей Енотов. Кто со мной? Кто увидит черный ENOT с воронежскими номерами и наклейкой с моей аватарки - это Я. Смело подходите, познакомимся или пишите в форум! Беру на себя смелось организовать Енотовское движение в Брянске. uga.gif
bog888
Сдается мне здесь будет создан огромный клуб... лет так через 50!!! :-(((
RuslanIv
Присоединяюсь!!! Сам Брянский.
bog888
Ну наконец-то. Я уж думал всё... Начало положено. Предлагаю встречу замутить, может кто еще подъедет. В каком районе RuslanIv живешь? Как насчет в воскресенье встретиться?
RuslanIv
В Бежице. По поводу воскресенья еще точно не знаю. Тяжело спланировать.
А ты в каком?
bog888
Можно и в Бежице, только в субботу смогу. Сам живу в Советском, возле гостиницы Брянск.
RuslanIv
Надо пересечься обязательно.
Как машинка? Давно купил?
bog888
Я в субботу в Бежице с 10:00 до 19:00. Машинку купил 2 года назад, не новую. Всем доволен. А так всё при встрече расскажу и покажу. Ты определился со временем? Если в Бежице - то лучше у ДК БМЗ можно состыковаться.
bog888
Очень трудно раскачать местных жителей на встречу. Вот еще одна попытка - создал группу в одноклассниках - "Ноут-клуб". Все желающие, присоединяйтесь, выкладывайте фото, общайтесь. Вот ссылочка http://www.odnoklassniki.ru/group/51078101...niList_GroupPic
bog888
Пусть год Дракона принесет:

Со снегом – смех,

С морозом – бодрость,

В труде – успех,

А в жизни – твердость.

Пусть старый год уходит

И заберет с собой,

Все беды и невзгоды,

Что есть у вас порой ...

А Новый Год приходит

С подарками на двор,

И счастья пусть приносит.

И радости набор:

Богатства и здоровья,

Веселого застолья,

Друзей хороших более,

Удачи и любви!
Rat_60
С Новым Годом! Удачи и широких дорог!
bog888
О! Еще один нотовод! Добро пожаловать!
Rat_60
Я уже давно здесь biggrin.gif
bog888
А я уже 3 месяца ищу землякрв. Может еще кого знаешь из наших нотоводов?
Rat_60
Иногда встречаются Брянцы на этом и братском форумах, а личных встреч не было. На Nissan-note.info тоже есть брянская ветка на региональном форуме, но тоже не очень активная.
bog888
Будем активизироваться! Скоро забомбим встречу. Ты как?
Rat_60
Постараюсь, если буду в городе. Поэтому лучше договариваться заранее
Rat_60
Поставил сегодня видеорегистратор Karkam Q2, так теперь на желтом жму на тормоз вместо газа
bog888
Я ты гайцам его не показывай и езди спокойно! :-)))

Как насчет встречи на выходных?
Rat_60
Где и когда?
bog888
Выходные, бежица, советский. Как удобно.
Rat_60
На выходные вроде собираются провести митинги как противники так и сторонники, не хотелось бы попасть в гущу, поэтому предлагаю перенести на 11-12 февраля
bog888
Я "ЗА", тем более у меня беда - сел АКБ, замерз замок капота, короче я пока на приколе!
SASH
Цитата(bog888 @ 3.9.2011, 8:29) *

Перебрался недавно в Брянск....

Что значит перебрался? Какими судьбами?
bog888
Служебными. как у Вас дела? Как Воронеж, стоит?
SASH
стоит, куда ж он денется.
ты там на совсем?
bog888
Пока не уволят, а там посмотрим! Нашим, ой, теперь Вашим, передавай привет! Может летом в гости приеду!
Rat_60
2 bog888
Так ты уже на машине или все еще пешком?
bog888
Разморозил! Встречу предлагаю замутить в следующее воскресенье, должно немного потеплеть.
Rat_60
Согласен. В Советском р-не сквер Карла Маркса возле Главпочтамта в 12
bog888
Ок! Надо Руслана подтянуть, может и еще кто-нибудь к нам присоединится!!!
bog888
Перенос встречи на неделю!!! 26 февраля в 12:00 у почты возле сквера К.Маркса.
Rat_60
Понятно

Только сейчас сообразил, что на следующие выходные там могут быть народные гуляния в связи с масленицей и можем не попасть
bog888
Можно будет у гостиницы Брянск собраться, там места много. Думаю ближе к выходным определимся!
Rat_60
Разумное предложение. В понедельник улетаю в Хабаровск, вернусь 24 февраля.
Wad
Цитата(Rat_60 @ 19.2.2012, 21:10) *

Разумное предложение. В понедельник улетаю в Хабаровск, вернусь 24 февраля.

Привет Хабаровску (по работе штоль?)!
Глядишь к твоему возвращению и я еНота из сервиса заберу. Тогда - скорей всего - смогу появиться на встрече.
bog888
Wad - Добро пожаловать!!! Если всё решено, встречаемся 26- у г-цы Брянск!!!
Wad
Цитата(bog888 @ 20.2.2012, 17:07) *

Wad - Добро пожаловать!!! Если всё решено, встречаемся 26- у г-цы Брянск!!!
Задавал вопрос на братском форуме, спрошу и здесь. Интересуют следующие моменты: Условия участия, программа мероприятия, возможность участия членов семьи.
bog888
Отвечаю по порядку: для участия во встречах необходимо - главное желание и время, программа встречи формируется из предпочтений присутствующих, наличия опять же времени, денег и т.д., участие во встречах с семьей приветствуется! На данной стадии развития клуба встречи носят больше ознакомительный характер: программу встречи пока не планируем более чем на час, а грандиозные планы оставим на весну - это и поездки на природу, на речку, вылазки на экскурсии в соседние области. На ближайшей встрече будем знакомиться, обсуждать проблемы, делиться опытом и по желанию - поход в кафе. Вступайте в наш клуб в одноклассниках (адрес выше по ветке форума) там всё подробно изложено.
bog888
И еще поменялось место встречи: у гостиницы Брянск, слева паркинг, если смотреть на вход в гостиницу, 12:00, 26 февраля.
bog888
Как защитникам желаю:
Танк, похожий на Сузуки
С борт-компьютером и люком.
Сухпаёк с икрою черной
И шинель "Версаче-скромный",
И землянку на Майями.
Фронтовых 100 грамм с друзьями,
Ласку боевой подружки
И чтоб никакой войнушки!
bog888
Пришла весна, пора и встречу организовать! Какие предложения?
Wad
Цитата(bog888 @ 9.3.2012, 11:53) *

Пришла весна, пора и встречу организовать! Какие предложения?
Так удалось встретиться в конце февраля? Или так и переносим? Я, к сожалению, по объективным причинам, не могу...
bog888
Не состоялась. Будем пытаться в марте, принимаются предложения: когда, где и т.п.
bog888
Март я так понял пролетает! Попробуем в апреле? Есть желающие встретиться?
bog888
Брянские еще остались????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
limonych
Можно оффтопик маленький? Привет экипажу вишневого клубного енота региона 32, следовавшего встречным курсом в Москву по ремонтируемой эстакаде близ Люберец в районе 17 часов 21 апреля happy.gif
Rat_60
Цитата(bog888 @ 13.4.2012, 8:37) *

Брянские еще остались????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Объявлена охота на Енотов http://ibryansk.ru/news/disasters/2012/04/...obil.20707.html
bog888
Бежицкие по субботам собираются возле БУМА!!!
bog888
Организуем майскую встречу!!! 6-9 мая - как сможем! Выезд на природу и всё такое!!! Ваши предложения? Активнее, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.