Откручивали вот эту скобку, выкрутили оба винта, послышалось бздень, и ответная часть для винтов теперь гдето в районе заднего крыла.
Как достать?
снимать обшивку со стороны багажника. А зачем откручивали ??? если не секрет.
master, где там винты искать ? хотя бы примерно
зачем отвинчивали ? дверь не плотно закрывалась, ну и ..
починили =)
Евгений_
27.8.2011, 21:33
интересно, а чем откручивали... я в свое время так и не смог на Ноуте ее открутить... говорят ударная отвертка нужна...
где искать... вроде сначала надо сдёрнуть заднюю панель, потом боковые.Просто предполагаю, что туда только методом тыка, разобрал боковину и шарить, магнитом но палочке может , если рукой не достать. а регулировать... до конца не надо отвинчивать.
Цитата
вроде сначала надо сдёрнуть заднюю панель
т.е. на счет обшивки это тоже предположение ?
мне просто сначала показалось логичным не обшивку снимать, а пластик в колесной арке.
Евгений_, оно там уже болталось, так что особых сложностей не возникло. Но судя по разбитому винту, таки кто-то когда-то силу приложить успел.
Евгений_
27.8.2011, 21:42
имхо в пороге она... пластики и их съем не помогут
Евгений_, ок, если в пороге, как доставать ?
Цитата
т.е. на счет обшивки это тоже предположение ?
под обшивкой точно, под локером ничего нет, полости внутри.
в порог , даже если там, только изнутри можно залесть
Евгений_
27.8.2011, 21:49
Цитата(UvarovG @ 27.8.2011, 22:44)

Евгений_, ок, если в пороге, как доставать ?
а это уже сложнее... смотря как далеко от пластиковой накладки на пороге она ускакала эта штука... снять накладку на пороге, там мож через отверстия можно отверткой с магитным наконечником ее извлечь
сейчас уже конструкции не помню
спасибо парни что не спите =)
скорее всего поедет она завтра с утра на СТО.
Есть такие отвертки с тросиком и магнитной насадкой , тросик гибкий . Мож поможет?
Pops, это все хозяйство обратно прикрутить же еще надо, даже если представить, что ты магнитом зацепил, не понятно как дальше это все прикрутить. Нужно с обратной стороны придерживать.
А по-вашему это прикручивали до кузовной сборки? Значит, есть такой способ...
Думаю была точечная сварка...
Тогда бы регулировка была невозможна.
А мож на стойке изнутри тех. лючек есть? Кто нибудь обшивку снимал?
Интересно , что то молчит товарищ, достал он железяку или нет
отвез на СТО, с их слов буквально:
снимали обшивку салона в багажном отсеке слева, достали в пороге с помощью магнита.
То что обшивку отвинчивали факт, после них розетка 12V не работала.
Денег взяли 1000р.
А назад то как привинтили?
UvarovG, спасибо что ответил, но действительно там что сзади есть доступ? Как привинчивали?
Ну всё как я говорил...

. Что там диковинного в привинчивании, если смогли достать железяку, значит к месту крепления уже есть доступ , железяка это пластина/гайка для двух болтов.
master доставали магнитом так что может через штатную дырку

Да и просто хочется подробностей устройства заобшивочной области, знаний мало не бывает, особено если интересно
Вид без обшивки, как в дверях, есть полость, пресечённая рёбрами жёсткости. Доставали железяку точно не из штатной дырки.
У нас же там есть справа лючок, для доступа к крышке бензобака, через этот лючок нельзя подобраться? Далеко конечно до петель...
Цитата
там что сзади есть доступ? Как привинчивали?
вот этих подробностей уже не знаю.
Сначала пытался сам снять обшивку, там окно видно и можно рукой дотянуться, только сначала придется снять катушку с ремнем безопасности.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.