Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Расскажите зачем нужна копия ГТД?
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
ЕТО
Расскажите зачем нужна копия ГТД? Обнаружила что подписалась в ее получении вместе с авто, а ее у меня нет. Нужно ли требовать ее у салона? sad.gif
DmitryM
Копия ГТД необходима для регистрации авто и получения номеров.
ЕТО
Огромное спасибо за информацию
Александр
Не нужна копия при регистрации. При регистрации подаете оригинал. После регистрации сотрудник отдает ПТС и требует сделать две копии (на ПТС уже имеется запись о регистрационных действиях и выданных госномерах).После этого забирает копии и выдает номера. Не слышал, чтобы сотрудники делали копии самостоятельно. Бумага с порошком нынче дорогие, наверное.
DmitryM
Мне в салоне выдали именно копию ГТД. На ней был штамп о том, что оригинал находится в НМР. Эту копию отдавал при регистрации авто (на прошлой неделе).
Гогги
Александр - я не знаю, у кого как, но ОРИГИНАЛЫ ГТД(Грузовой Таможенной Декларации) находятся в "Ниссан Мотор Рус", а дилеры получают только заверенные копии ГТД в комплекте с ПТС на каждый конкретный автомобиль! blum3.gif Причем только так, и никак иначе!
А копия ГТД действительно нужна для ПЕРВИЧНОЙ постановки на учет в ГИБДД, для проверки по таможенной базе. Причем после проведения регистрационных действий, ГИБДД вам копию обратно не возвращает. Потому, видимо, ЕТО вы и не можете найти копию ГТД. smile.gif
Александр
Виноват. Перепутал ГТД с ПТС. Обещаю быть более внимательным biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.