Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бронепленка
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
vadyanoy
Планировал забронировать противотуманки. Но тут друг посоветовал кроме них ещё забронировать капот, бампер и фары. Поделитесь опытом - кто что бронировал, различаются ли пленки по качеству и цене, и вообще, сколько это стоит?
Руст40
сколько стоит бронировка птф?
vadyanoy
Ещё капот, бампер и фары
Руст40
птф
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C7F05A05&sr=-4
991 рубль, а если поискать то можно найти и за 300 рублей.
а про другое каждый решает сам.
я по КАСКО крашу.
vadyanoy
Фары у меня покамест целые biggrin.gif Машина новая, без сколов и царапин biggrin.gif Поэтому и хочу плёнкой передок покрыть, а опыта -нуль sad.gif
Pops
Я узнавал в Туле , 16000 - вся морда. Бампер ,капот ,крылья и зеркала.Правда без фар и ПТФ.ПТФ я думаю вообще не проблема , а вот за фары не берутся, (даже свои),говорят сложная большая поверхность, и т.д.Я думаю попробую сам.
vadyanoy
Вся морда - это что, и с лобовухой?
SARGpro33
имх стоит бронить только капот
username
а вы пульты дистанционного управления оборачиваете в полиэтиленовый пакетик?
vadyanoy
На кухне - ДА! А в комнатах все сын порвал biggrin.gif
Pops
Я ж пишу , бампер ,капот ,крылья и зеркала.
s-rv
Я бронировал ПТФ, теперь буду пороги бронировать. а то все, кому не лень, каблуками царапают! smile.gif
машинка досталась с коцками, так что этого достаточно smile.gif
vadyanoy
Цитата(Pops @ 18.8.2011, 2:02) *

Я ж пишу , бампер ,капот ,крылья и зеркала.

Понятно, но крылья я не планирую бронировать

Цитата(s-rv @ 18.8.2011, 3:00) *

Я бронировал ПТФ, теперь буду пороги бронировать. а то все, кому не лень, каблуками царапают! smile.gif
машинка досталась с коцками, так что этого достаточно smile.gif

У меня сын в первый же день, когда я привез машину с салона, пороги поцарапал. Теперь думаю просто купить накладки и присандалить.
s-rv
Цитата(vadyanoy @ 18.8.2011, 8:51) *

Теперь думаю просто купить накладки и присандалить.

как я понял - они малы и всю поверхность не закрывают
father
Цитата(SARGpro33 @ 17.8.2011, 16:53) *

Я интересовался бронированием капота плёнкой при покупке Енота в Автомире. Был получен ответ, что Ниссан не рекомендует обклеивать капот.
SARGpro33
Цитата(father @ 21.8.2011, 20:55) *

Цитата(SARGpro33 @ 17.8.2011, 16:53) *

Я интересовался бронированием капота плёнкой при покупке Енота в Автомире. Был получен ответ, что Ниссан не рекомендует обклеивать капот.

чотак?
vadyanoy
Цитата(s-rv @ 21.8.2011, 20:36) *

Цитата(vadyanoy @ 18.8.2011, 8:51) *

Теперь думаю просто купить накладки и присандалить.

как я понял - они малы и всю поверхность не закрывают

Они закрывают центральную часть, где ногами постоянно ширкаешь. Как вариант их тоже можно обклеить пленкой. Но накладки интереснее смотрятся.
karbonariu
Советую также оклеить нижние части дверей - до молдинга -сильно страдает от камушков и песка good.gif
vadyanoy
Цитата(karbonariu @ 22.8.2011, 9:51) *

Советую также оклеить нижние части дверей - до молдинга -сильно страдает от камушков и песка good.gif

Вот это по делу сказано good.gif Как я сам не догадался sad.gif
vadyanoy
Сейчас в одну контору позвонил, так у них бронирование ПТФ 1500 рублей стоит shok.gif
грызун
Вы нолик не забыли, а то за 1500 только скотч biggrin.gif
vadyanoy
Именно 1500 руб. Оклейка противотуманных фар. А что, грызун, это дёшево?
грызун
Я думал передок весь, а по фарам не знаю smile.gif
vadyanoy
Они кроме фар ничего не делают без предварительного заказа. Плёнки много не держат. Будет заказ - закупят необходимое количество плёнки. Такой вот Поморский бизнесс sad.gif
грызун
Круто, фирмА biggrin.gif Они хоть уже клеили ее smile.gif Ты если поедешь делать клея возьми, вдруг отвалится smile.gif
davlas
а что за плёнка? и какая технология наклеивания? а то может на фиг? поставить "кенгурятник" и радоваться biggrin.gif
vadyanoy
Я спросил, что за плёнка. Ответ был: "Я щас не помню" shok.gif Какая уж тут технология! Не поеду я к ним nea.gif
davlas
Цитата(vadyanoy @ 22.9.2011, 20:47) *

Я спросил, что за плёнка. Ответ был: "Я щас не помню" shok.gif Какая уж тут технология! Не поеду я к ним nea.gif

И это правильно. Я где-то читал, что самая лучшая - английская. итальянская - хватиает на год - максимум два, а китайская - ваще отстой. и типа мутнеет месяца через 3, вся коцается песком.

но какие марки и названия там не упоминалось. sad.gif
вот так и мучаюсь теперь от незнания.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.