Мне интересно ваше мнение, общественный резонанс вызвало эта по существу ужасная авария, где чиновники высшего эшелона снова и снова "имеют" нас простых граждан. Как известно чиновники уже давно не заботятся о народе, а тупо куют свое благополучие.
Noize MC огромный респектище за смелость против государственной машины!!!
http://www.youtube.com/watch?v=AknI1QcRgPI
Акция "не заправляйся на лукойле" уже три дня набирает обороты. Я - за!
Dart Welder
10.3.2010, 10:19
Видео по ссылке уже нет. На лукойле не заправляюсь, нет его в Курске, хотя, справедливости ради, надо отметить что лучший бензин, который я встречал в последнее время был именно на лукойловской заправке в Воронеже.
alexandei
10.3.2010, 11:44
Тема работает. Что мешает отправлять сюда сообщения - не знаю.
Dart Welder
10.3.2010, 12:28
Тему перенёс, обсуждаем...
Ссылка от Yaninka
Цитата(Yaninka @ 10.3.2010, 12:16)

мои соболезнования..... безпредел этот будет продолжаться до первого громкого показательного суда ИМХО, или до первого громкого самосуда.....
присоединюсь к акции - не буду заправляться на лукойле, хотя и может и безсмысленно - но из принцыпа
alexandei
10.3.2010, 13:11
Полагаю, что ездить так будут до тех пор, пока свидетели очередной аварии не запинают такого водителя(и пассажира, санкционировавшего подобное вождение) до смерти. А потом все уедут, а свидетели сделают вид что ничего небыло, потому что знают что били за дело.
Впрочем, у нас в стране такое вряд ли случится - Россия это вам не Америка, с её судами Линча.
Страшно жить после таких историй. И где они путино-медведевские преобразования и совершенствования судебной системы...хотелось бы спросить? Где оно хваленое равенство на дорогах? Как говорится - все равны, но всегда есть кто ровнее!
werefish
10.3.2010, 14:00
Цитата(alexandei @ 6.3.2010, 8:28)

Акция "не заправляйся на лукойле" уже три дня набирает обороты. Я - за!
я вообще никогда на лукойле никогда не заправлялся. так что к акции присоединиться не могу.
а в данной ситуации уже не важно, кто виноват. важно, что записи видеокамер волшебным образом исчезли. так, временами, нас помещают в параллельный мир, отличный от реального. в дурдом, короче.
Странно видео удалили((( Как вам свежая тема о том как гайцы прикрылись живым щитом на МКАДе ??? Думаю в нашей стране беззаконие на первом месте. Хозяина страны нет!
Цитата
Хозяина страны нет!
ИМХО не его нет ...... уповать на царя-батюшку в масштабах такой страны как Россия.... сорри за флуд, замолкаю а то понесет сейчас не туда куда надо - тема о другом совсем....
вот ссылка на саму песню Noize MC - Мерседес S666 в формате mp3:
http://www.sefon.ru/download/2625598а вобще в программе Максимум предельно просто объяснили что при ударе машин у них осыпается грязь с днища и соответственно на фото и видеокадрах с места ДТП видно что у мерса грязь осыпалась на разделительной полосе а у ситроена на своей...так что нам и уничтоженных записей с камер наблюдения не надо чтобы понять кто прав а кто виноват
Система сожрет любого, а мы перестаем быть людьми, день от дня все больше и больше, мы черствеем и становимся безразличны к чужому горю. Извините если обидное написал, просто очень часто с этим сталкиваюсь(((
К сожалению, многие последние события показывают, что для чиновников мы не более, чем муравьи: "Наступил, раздавил... Я ж нечаянно, да и пофиг - их же много, а нас-таких замечательных- мало!"
http://www.youtube.com/watch?v=uJ5vIfoTjJMhttp://www.youtube.com/watch?v=3FDu9E3hYgc
Сегодня была свидетелем очередного случая...
Ехали по дороге 2 полосы в каждую сторону, обочины нет, так как дорога идет через поселок да еще и с поворотом. Ехали км 80... Так нарисовался сзади мерседес черныйс мигалкой и маячком И едет одним колесом по встречке. Так как поток плотный был перестроиться вправо было очень затруднительно. А через км примерно дорога переходит в 3 полосы, нет ему нетерпелось проскочить именно на сужении.... Все шарахаются от него и наш поток и встречка.... Сразу вспомнилась авария на Ленинском. Ведь они так и ездят половиной корпуса на встречке Попробуй увернись на повороте и узкой дороге!!!!
И вообще меня "убивает" практика сотрудников ГИБДД при аварии признавать виновным погибших. Не пытаясь даже разобраться .... Было в нашей родне случаи к сожалению ...
aleksei190
14.3.2010, 18:40
ПДД РФ: 3. Применение специальных сигналов
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8—18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут, только убедившись, что им уступают дорогу. Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар. На транспортных средствах Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, Федеральной службы охраны Российской Федерации и Военной автомобильной инспекции дополнительно к проблесковому маячку синего цвета может быть включен проблесковый маячок красного цвета.
А у нас в стране чиновникам и гаишникам, по моему, наплевать на безопасность движения!
Кто ехал по встречке понятно даже по расположению машин-если бы мерс ехал в своей полосе откинуло бы правее. Да и нечего было ситроену на встречную соваться-в область то свободно было. А насчет гайцов, так они тоже люди подневольные, и рады бы, да команда сверху мешает((( да и не совсем понятно с какой радости маяк попал на крышу а/м частной компании-бардак.
Евгений_
17.3.2010, 16:30
Цитата(artemka @ 17.3.2010, 16:24)

с какой радости маяк попал на крышу а/м частной компании-бардак.
Вы просто не представляете с КАКОЙ КОМПАНИЕЙ столкнулся Ситроен............... все замнут, все покроют бабками............. уже давно все забыли и успокоились в ЛУКОЙЛЕ
Цитата(lom @ 14.3.2010, 8:11)

Система сожрет любого, а мы перестаем быть людьми, день от дня все больше и больше, мы черствеем и становимся безразличны к чужому горю.
+100.....
Darth Maul
21.3.2010, 23:18
маяк может попасть на крышу любого авто. только вот законность его установки под вопросом
у меня в еноте 2 маяка синих лежит рабочих, я их не включал никогда, лежат там просто так
Wild Tiger
1.4.2010, 20:21
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.