Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сайт, как дополнение к форуму
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
wOLD
Коллеги, поскольку форум (любой) все-таки ориентирован на обсуждение и так скажем "сбор информации", что происходит слабо структурировано, то наверное имеет смысл конденсировать накопленную форумчанами информацию и складывать ее в виде сайта- "энциклопедии народной мудрости енотоводов":)

За базу для сайта предлагаю взять наработку Аллана note.giss.ru, надеюсь, что технически возможно перенести без потерь.
Что скажет сообщество?
Дон Хуан
(пошел на тот сайт)
Матерь Божья!!!... исчо один... даааааженезнаючтоисказать... канечно вроде нуно, но в рабочее время столько еще читать и вникать в смысл его построения... некогда...
Я конечно "за" - но кто, и когда, и какими силами?!
wOLD
Одно из достоинств вики (на которой построен ноут.гисс) это открытость к дополнению, редактированию пользователями (а не выделенным админом!) для этого необходимо только освоить минимальный набор правил оформления текста и разобраться со структурой.
Первое, т.е. язык разметки на базовом уровне элементарен и легко осваивается... А вот с пониманием идеологии структуры сайта, тут еще нужно работать и работать, поскольку именно четкие и понятные правила наполнения позволяют превратить сайт в хранилище информации, а не в набор данных.
в качестве образца для подражания рекомендую ознакомиться с wikipedia, живым и развивающимся проектом
иНот
Думаю сайт должен быть просто информативным. Элементы wiki, мне кажется, просто усложнят контроль над отдельными потоками сознания. Кроме того для эффективного наполненя информацией, странице понадобится высокая активность участников.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.