Привет всем существующим и потенциальным владельцам Енотиков!
Собираюсь влиться в Ваши ряды. :)Очень нужен следующий совет:
Машина приобретается в кредит. Выбираю дилера в зависимости от того, какова будет стоимость страховки КАСКО ( с какими банками они работают). Т.к. опыт вождения 0 лет, и возраст небольшой, то в большинстве случаев страховка зашкаливает за 3-3,500 $, а у некоторых страховых даже за 4500 (Ренессанс)
Подскажите пожалуйста, где, у какого дилера самая цена была по КАСКО при покупке в кредит? Или ткните если это уже обсуждалось.
Спасибо всем заранее!!!!
Выбирать надо не дилера, а банк, ибо страховую вам будет определять банк (как правило несколько страховых на выбор).
А если отбросить кредитные дела ??? У кого чья КАСКа ??

и почем соотв.
BlackBug
11.8.2007, 21:05
Хочешь быть увереным в полной выплате в случае наступления страхового случая страхуйся в компания[с рейтингом А++ .У самого застраховано в Ресо,страховка обошлась в 2.1$ (большой стаж и возраст)
sergnik
20.10.2008, 20:52
Кому как а я в наследии застрахован и премии не большие страховщику и уверенность на дороге!
Страховщик
20.10.2008, 22:32
Самая популярная программа кредитования для Ниссан - Ниссан Финанс, в России предоставляется через ЗАО "ЮниКредитБанк" (бывший ММБ). Для страхования аккредитованы 16 страховых компаний, их полный список есть на сайте банка. По сути Вы вовсе не обязаны делать страховку у дилера, поскольку выбор в автосалонах как правило очень сужен (логика такова, что у нас купят то, что мы скажем). Если интересна стоимость Вашей страховки в разных компаниях, то наш сайт в интернете очень просто найти в любом поисковике Страховое агенство "Правильный выбор".Сделаем расчет, расскажем об условиях страхования. Заходите!!!!
Mealnikk
18.12.2008, 17:37
Купил Енота в этом году, летом в Дженсере. Застраховал в АиГ, по совету менеджера. Чем понравилось: они проводят свои исследование по угоняемости. Соответственно, даже если цена у машин одинаковая, скажем это Note и там я незнаю, мазда 3, то на ноут мне каско обошлась 34 тысячи р, то на мазду страховка обойдется тысяч в 50.
Может кому ссылка будет полезна:
http://www.raexpert.ru/ratings/insurance/Рейтинговое агентство журнала "Эксперт"
Цитирую свое сообщение с другой ветки: У меня в прошлом году КАСКО было за 34300 руб, в этом году насчитали 32000 руб (со скидкой) и рассрочку разрешили на 3 мес. Страховая - ВСК.
NoName, прав, не в дилере дело, а в банке. Банк Вам предложит на выбор перечень страховых, с которыми он сотрудничает, а уж из них вам и выбирать придется. Опять же, как я поняла, стоимость КАСКО зависит не только от стажа вождения, возраста и наличия охранной системы на авто, но и от региона вашего проживания. У нас в Челябинске КАСКО подешевле будет, чем в МО и СПб, коэффициент другой
Страховал в СОГАЗ летом, Н.Новгород, каско - 21600р, без франшизы, сумма выплат не уменьшаемая.
Тоже перенесу свое раннее сообщение, считаю его главным при выборе страховой.
Я могу сказать что от самой стаховой компании не все зависит. процентов 70 - это сам страховой агент и его руководство в регионе. Поэтому так много отзывов и хороших и плохих об одной и той же стаховой. Я выбирал не стаховую компанию а стахового агента. Т.е. есть страховые агенты которые могут переходить из одной страховой компании в другую, а его клиенты идут за ним - потому что человек ответственный. Так и я через знакомых нашел агента, про которого хорошие отзывы. Так получилось что одна моя знакомая которая страховалась там на неделю раньше меня, попала в аварию спустя два месяца. Страховая деньги выплатила. Так что старайтесь искать не страховую компанию, а страхового агента, который относится к вам как клиентам, а не как к вымогателям.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.