Сегодня зашел на сайт
Nissan и увидел, что Luxury 1.6 MT без краски уже стоит 608000 (вместо 582 000)
Интересно это временно или постоянно уже?!
Да, есть небольшое подорожание, но все равно подешевле, чем в то лето (моя цена 572 000), сейчас 550 000. Эта цена до ноября, потом опять предновогодние скидки.
Заказал 1 июня Luxury 1.6 МКПП S-B: стоимость 569000 р.+9000 за цвет=578000р. . С 1 июля стоимость этой комплектации 585000р. так что +16000р.вперёд.Мне повезло, успел по старой цене т.к. машина уже была в производстве и цена была зафиксирована.Но ждать ещё до август-ноябрь?!?!?!?!?!?!?!
вот объясните мне, с чего дорожает? Курс евро с долларом к рублю, болтается примерно на одной отметке, а авто дорожают
произошло общее подорожание всего модельно ряда. кошаки и х-трейлы - в мае, а енот - сейчас
Цитата(Michael @ 19.7.2011, 9:16)

вот объясните мне, с чего дорожает? Курс евро с долларом к рублю, болтается примерно на одной отметке, а авто дорожают

Я думаю Michael вопрос риторический? Курс курсом, а стоимость это другое, а себестоимость третье, например многие модели в салонах стоят одинаково при том что произведены у нас и за границей и априори должны стоить по разному, но менеджмент выравнивает цены(конечно не в сторону уменьшения) А тут еще наводнение у Ниссана расходы выросли и тп
Что то мало подорожал...хотя бы на 50 т.руб.
Цитата(BENZINA @ 19.7.2011, 10:45)

Что то мало подорожал...хотя бы на 50 т.руб.
Может лучше сразу до пары лямов?!
мало того что подорожал... так еще и из лакшери пропала комплектация без чип ключа-которую я заказать собиралась!

вот гады.
Цитата(Apple @ 19.7.2011, 17:25)

мало того что подорожал... так еще и из лакшери пропала комплектация без чип ключа-которую я заказать собиралась!

вот гады.
а я себе именно такую и заказал в начале июня! Но мне перезвонил на днях менеджер и сказал, что такой комплектации больше нет и в открытое окно на 3 часа квот они мне заказали -S-B- с чип-ключом! деваться конечно уже некуда (хотя конечно отказаться я могу) знаю только одно-что он мне за 10000 рублей нафиг не сдался!
Хе вчера вносил оставшиеся деньги за заказанного ранее (до подорожания) енота. По приезду менеджер сказал, что моя коплектация комфорт подаражала на 10тыр, я ему как же так, а он типа это не мы это производитель. Я был к этому готов, ну типа говорю ладно. Но денег почему-то все-равно взяли 485000, чему я очень рад

, правда как бы не передумали.
ЗЫ ноут кредитный
Цитата(Akotov1 @ 20.7.2011, 11:59)

Хе вчера вносил оставшиеся деньги за заказанного ранее (до подорожания) енота. По приезду менеджер сказал, что моя коплектация комфорт подаражала на 10тыр, я ему как же так, а он типа это не мы это производитель. Я был к этому готов, ну типа говорю ладно. Но денег почему-то все-равно взяли 485000, чему я очень рад

, правда как бы не передумали.
ЗЫ ноут кредитный
А я вносил в пятницу) Цену они увеличить не смогут, так как она прописана в договоре купли-продажи, прямо на первой странице.
Читайте внимательно договор! После оговоренной продажной цены идет оговорка ,что цена может измениться и ОД не несет ответственность за случившиеся . У меня в договоре примерно так,а все договоры примерно пишутся под капирку

Тоже сижу на иголках ,вот вот должны подогнать новый авто ,но по какой цене? Диллер пока цены не повышал.
10 тыс.руб это не повышение...если бы на 50-70 тогда бы и переживали..тем более в кредит.
vadyanoy
28.7.2011, 22:17
Цитата
-S-B- с чип-ключом! деваться конечно уже некуда (хотя конечно отказаться я могу) знаю только одно-что он мне за 10000 рублей нафиг не сдался!
Кстати очень удобная штука. Брал именно -S-B- из-за чип-ключа. При стоимости в 550 килорублей - 10000 тысяч не очень-то и большие деньги за такое удобство!
Я 31.05 подписывал договор на Luxury с чип-ключом 1.6 АТ , цена 608000 руб. Во вторник оплачивал по старой цене.
Хм, странно, а у меня вроде 1.4 Comfort A---A с чип-ключем шел. Или я что-то путаю? Или с иммобилайзером?
Цитата(KorneTT @ 2.10.2011, 15:59)

Хм, странно, а у меня вроде 1.4 Comfort A---A с чип-ключем шел. Или я что-то путаю? Или с иммобилайзером?
Вы ошиблись у вас иммобилайзер... а чип-ключ только в комплектации лакшери 1.4.. и выше комплектациях...
vadyanoy
2.10.2011, 15:56
А именно: лакшери S-B, текна и сильвер эдишн
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.