Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ШеФство над Енотами (Казань)
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
ZazZ
Как сегодня стало известно из новостей в нашем зоопарке пополнение в семье енотов =) по этому есть предложение организовать над ними шефство =) во первых вся семья милая во вторых нам по статусу положенно =) да и в третьих в республике действует программа поддержки молодых семей ! =)
Гульчачак
Мы ЗА! Zazz, узнай по возможности в чем нужды семейки... и будем помогать кто чем сможет! smile.gif
terapeft
Прикольно!!!я с вами!!!
Андрей Кэп
Поддерживаю, можно как нибудь собраться и поехать в зоопарк навестить их. Здесь можно прочитать эту новость http://www.tatar-inform.ru/news/2011/07/02..._medium=twitter.
Ольгуша
Давайте, я тоже ЗА! smile.gif
*Лана*
когда поедем в зоопарк?
ZazZ
думаю в субботу разведаю к кому идти и как а потом напишу =)
terapeft
ZazZ, есть информация по зверькам???
ZazZ
да две...в выходные ни кого из отвечающего руководства отловить не получилось... ловить надо на неделе...но я на этой не смогу..так как у меня вояж в челны завтра...а потом руководство приезжает так что до конца недели я выпал из общения...

а тебя кстати я видел где то в четвергна мусина за корзинкой =) уже с енотом на стекле =)
terapeft
Цитата(ZazZ @ 11.7.2011, 10:01) *

а тебя кстати я видел где то в четвергна мусина за корзинкой =) уже с енотом на стекле =)

ошибочка biggrin.gif
это не я был...но за наклеечку тебе полюбому спасибо!!!
Ольгуша
Позвонила сегодня в Зоопарк, если мы надумаем взять шество над Енотиком: спонсорская помощь в размере 57 500,00 в год перечислением на их р/с, еще нужно оформить договор. Ну и бесплатно они крепят банер, рекламу с указанием "НАС", так же бесплатно приходим время от времени проверять своего питомца. Это удалось узнать по телефону. Подъехать лучше к ним в будни для оформления договора. Вот сайт http://www.kazzoobotsad.ru/ Так что думаем biggrin.gif
ZazZ
теперь я понимаю почему у них слона ни кто не берёт.... что то они загнули похоже такие деньги ... попытаюсь через одного знакомого что да как... =)
terapeft
Цитата(Ольгуша @ 11.7.2011, 13:23) *

спонсорская помощь в размере 57 500,00 в год перечислением на их р/с, еще нужно оформить договор.

это за одного зверька али как???
Ольгуша
Да! shok.gif У них расчет по каждому зверьку отдельно. Мне сказали естественно на маленького енотика. Ну и прожора он vishenka127jr.gif
terapeft
это получается что зверек кушает столько же сколько машина...
крупный зверь однако biggrin.gif
такому двигателю внутреннего сгорания и бегемот позавидует)))))
terapeft
ну что народ, че со зверьками делать будем???
как то забыли темку, а тема то интересная...
Ольгуша
Я не против, чем больше желающих соберется, тем меньшая сумма на каждого придется.Пишите, кто "за".
ZazZ
боюсь что много желающих мы не соберём... да и печально будет если на след год не соберётся народу вообще...
Андрей Кэп
Я за. Так же можно подключить ближайших соседей.
ZazZ
я когда людям рассказываю про нашу идею и добавляю сколько она стоить может... больше 50% спрашивают не возьмём мы ли и над ним шеФство тоже =)
Андрей Кэп
Получается 50% отказываются или подтверждают согласие?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.