Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Посоветуйте официального дилера Ниссан
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
норвежский лемминг
Прошу помощи, где сделать кузовной ремонт нисану? машина еще на гарантии и страховая отказывается направлять неофициальным дилерам. Личный опыт работы с Автопродиксом не понравился, обратилась в СТК - еще хуже. Небольшой ремонт а сильно затягивают сроки, аж на 2 недели. Кто знает приличный сервис в СПб?
zhara
Среди официалов приличного сервиса уже нет, работают там темные дядьки с рынков с соответствующим образованием. У них квалификация меряется не опытом работы а часами просмотра за работающим все темже гаражным дядькой Ваней. Вам очень повезет если среди знакомых а то и на форуме кто откликнется вам посоветуют уже испытанного человека с нормальными руками и понятием дела. В наше время очень трудно найти мастера своего дела, такому человеку не жалко и переплатить. Удачи!
Hameleon
Автопродиксу я бы не доверял ни одному!
В двух мне сделали так, что в гараже бы лучше справились. Особенно с покраской проблемы.
А ещё спёрли навигатор во время замены лобовухи в том, что на Московском шоссе.
А вот с СТК проблем особых не было. По срокам вы же заранее согласовываете всё.
Да и претензий к качеству работ отсутствуют.
Хотя на грани гарантии отказывались делать диагностику подвески что бы не создавать себе проблем smile.gif
Но это уже мелочи.
Mr.Nikolas
Делал машину на СТК пр.Косыгина д.2к.
ТО(гарантийное,на 30 000) прошел даже в очереди не стоял,разбили стекло,в наличии не было,за 2 дня нашли,завтра забираю...
Не так дорого,люди работают на NISSAN,а не на все подряд,хотя есть еще кулибины,но не так много...
Я работаю в другой сфере,но свои руки я ценю не хуже,чем любая фирма,Рекомендую СТК,могу завтра телефончик спросить ,чтоб ускорить процесс,кстати еще оформят карту 5%,дам попользоваться... biggrin.gif
toxa22
посмотрите форум- у меня есть тема где меня чинили и все цены там же,
если сервис то в теме про автосервисы есть
Любавушка
Обслуживаю машину только в СТК. Хорошо и быстро работают. Обращалась пару раз в РРТ Озерки. Вот где жесть, а не обслуживание.
Скиминок
А как насчет Авроры??? Я там машину заказал вот теперь жду к концу февраля должна прийти
николаич
а я обслуживаю в продиксе на московском -пока нареканий нет uga.gif
komotek
Добрый день!
Покупали машинку в СТК, но через некоторое время сменила обслуживание на АДР в Озерках.
Причины:
Хорошее обслуживание!
Доп. скидки.
Возможность взять рассрочку на все виды работ( без процентов)
Ночной сервис + такси до дома (500 р. оплачивает станция, остальное, если нужно- вы)

Сейчас сменили ноут на ноут и покупали уже машинку в АДР.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.