Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему так долго идёт ПТС?
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
reol
Два месяца ждали авто, сказали, что ПТС придёт через 5 дней после 100% оплаты. Сегодня уже вечер восьмого дня, так и нет ПТС. Теперь на праздники снова остались без машины, была запланирована поездка. Объясните, кто знает, почему так долго идёт ПТС???
BENZINA
Кривой дилер.У меня ПТС шел 1,5 дня.
Serega_v
Руки дилеру вырвать с корнями. После оплаты 3 дня шло (в договоре прописано не более 10 дней)
В этом плане мне понравился один из дилеров Пензы (где я так же рассматривал вариант покупки машины) так там сказали, что машину не отдадут пока ПТС не придет чтобы не было проблем с доблестными инспекторами, на вопрос, что добраться проблематично, можно ли будет произвести оплату после прихода ПТС, получил ответ:"Машина уже будет числиться за Вами, и здесь вопрос не принципиальный. По получении ПТС мы ВАМ звоним и вы приезжаете, производите 100% оплату и счастливый и довольный уезжаете из салона на новой машине" Предоплата - 10% (ну около 60 тыс рублей)
sandro
Заказывал авто 12 апреля. Предоплата 20000руб. 25 апреля позвонили, что машина пришла. 28 внёс остаток и счастливый поехал домой с ПТСом, а 29 апреля у дилера и поставил на учёт.
sandro
Почему то продублировалось. Сори.
SASH
reol, озвучьте где брали машину.
reol
Сегодня идем забирать Нашего Енотика, позвонили, что ПТС пришёл!!! ( через 2 недели). Наконец-то УРА!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.