Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не могу попасть в машину?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
olor
Помогоите пожалуйста! Как можно открыть или попасть в машину? Ключи и сигналка остались в машине. Запасного нет.
master
звоните спецам("открытие замков круглосуточно") самый простой и дешёвый способ, всяк лучше чем бить стекло или ковырять не зная что и где...
Сантехник
Ну оно как бы правильно.
У человека проблема.
Он пишет тут, просит помощи.
Ему дали совет...

НО!

У человека машина 2007 года
(пусть даже купленная позже с рук)
Зарегистрировался без указания региона.
Первое сообщение у него только
(ну почему не пообщаться раньше???)
И я почти уверен, откроет он свою машину
и увидим мы его тут второй раз,
только когда у него ещё какая проблема нарисуется.
Как-то не правильно это.
Не по товарищески...
kent
может человек очень скромный
mikl40
почти как я...
username
у меня однажды машина в сервисе на подъемнике закрылась заведенная smile.gif открывали примерно такой штукой

Изображение

просовывается в проем двери на угол рамки, надувается чут-чуть отгибая косяк, дальше подходящей проволокой дергаем ручку или нажимаем кнопку (в моем случае было проще нажать кнопку на панеле) или дотягиваемся до ключей и все biggrin.gif плохо если двойная блокировка не позволяет открыть за ручку изнутри и до ключей не дотянутся.. тут уже замки ковырять или дверь, самому только стекло разбить, по цене обойдется так же как "ангела" вызвать, а если каско есть так бесплатно biggrin.gif
afroukrainec
Помогоите пожалуйста! Как можно открыть или попасть в машину? Ключи и сигналка остались в машине. Запасного нет
кстате кто нить делает дубликаты ключей? я просто не в теме.
грызун
Очень странно, первое и последнее сообщение в теме одинаковые практически, даже ошибки dirol.gif Конечно может скопировали wink.gif но осадочек то остался sad.gif
Vladimir Shilov
Ну да..первое сообщение пишет olor, А второе afroukrainec, у одного машина красная у другого белая..а сообщения ОДИНАКОВЫЕ.... МУТЬ КАКАЯ ТО..... dirol.gif
vadyanoy
Наши машины хотят украсть? shok.gif
грызун
Вашу вряд ли wink.gif кто туда за ней поедет biggrin.gif
afroukrainec
хотел откопировать да не получилось
вопрос про копии ключей ведь всяко может случиться
ДобрыйКОТ
Бьем стекло smile.gif
Gosha13
очень многие машины открываються металлической линейкой
vadyanoy
Цитата(ДобрыйКОТ @ 8.6.2012, 11:02) *

Бьем стекло smile.gif

Цитата(Gosha13 @ 12.6.2012, 19:49) *

очень многие машины открываються металлической линейкой

В отношении енота должно звучать так: "Бьём стекло металлической линейкой" rofl.gif
Solomandra
А мне интересно как можно закрыть ключи?

Alexey38
объясните мне как можно закрыть ключи от енота в машине?
а вот интересно ip адреса отправителей сообщений отслеживаются, вопрос уж сильно настораживает?
грызун
Цитата(Alexey38 @ 13.6.2012, 9:57) *

Может другим ключом cool.gif
Spark99
Цитата(Alexey38 @ 13.6.2012, 11:57) *

а вот интересно ip адреса отправителей сообщений отслеживаются, вопрос уж сильно настораживает?

Есть функции в сигналках ставить автоматом на охрану через некоторое время. Вышел из машины, ключи оставил на сидушке, дверь захлопнул, сигналка встала на охрану.
Да, ip адреса высшие чины видят. smile.gif
Solomandra
Цитата(Spark99 @ 13.6.2012, 14:24) *

Цитата(Alexey38 @ 13.6.2012, 11:57) *

Есть функции в сигналках ставить автоматом на охрану через некоторое время. Вышел из машины, ключи оставил на сидушке, дверь захлопнул, сигналка встала на охрану.
Да, ip адреса высшие чины видят. smile.gif

Видимо только сигналкой, ибо сейчас перепробывал все известные мне комбинации. Ну не закрывается, орет истошно и двери не блокируются. (чип ключ)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.