Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: навигация
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
BlueTime
стоимость новой карты для навигатора более 6000 руб. прежнее програмное обеспечение не выдерживает критики... только Москва и Питер... есть ли альтернатива? покупать навигатор- неохота загромождать переднюю панель... есть ли у кого новые карты? хотелось бы узнать мнение о них.. жаль если будет такое же г... как и предыдущие..у мужа в машине навигатор Навител.. беру периодически взаймы... но хочется уже свой, тем более что деньги то за него оплачены. вроде как.. только вот толку нет...

в раздумьях....
Dispear
А у вас штатный стоит навигатор получается- встроенный? У меня друг года 4 назад купил навигатор отдельно, недорогой, кажется Explay, так он сам его обновляет вроде с инета- всё достаточно просто- карты изначально были средненькие, а после обновлений лучше стали.

Я в штатное место "задаром" не хотел бы навигатор- отдельный ничуть не загромождает- тем более когда он не нужен, его снимаешь- и всё- хочешь вместе с креплением снимаешь(там просто очень), а хочешь- только сам навигатор.

Да и универсальней такой вариант- если опять же не на своей машине едешь- взял с собой- да и все дела. Или без машины если. ))
Dispear
Цитата(BlueTime @ 25.5.2011, 20:24) *

стоимость новой карты для навигатора более 6000 руб.

А с учётом этого я бы вообще не радумывал- за эти деньги уж точно лучше навигатор купить (а то и два), который потом самостоятельно обновлять можно!
грызун
Цитата(Dispear @ 26.5.2011, 8:43) *

Или без машины если. ))

Прикольно biggrin.gif, я тоже так хочу научите rofl.gif Это наверно после гулянки удобно rofl.gif
werefish
шяс вполне рабочий новый навигатор 1500 рублей деревянных стоит. или 2 000, если бегать-искать неохота.

если загромождаться неохота - можно его на штатный экран скотчем прилепить. biggrin.gif

кроме шуток, отдельный специализрованный навигатор сейчас - лучший вариант.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.