Serg_Bay
12.6.2007, 15:09
Здравствуйте. Может кто здесь подскажет, есть ли где приобрести Nissan Note в г. Кривой Рог? Есть ли салон, сервис? Или настолько запущено все у нас, что нет такого счастья? :-(
Зараннее благодарен за ответы.
откройте
http://www.google.com.ua/и в поиске введите "nissan Кривой рог " и поставьте галочку что "страницы из Украины"
и всех то делов.
выдаст кучу сайтов .... на них и посмотрите
plotik11
12.6.2007, 19:00
на www.nissan.ua список дилеров ближайшие - Днепропетровск и Запорожье
в Днепре если АТ, то ближайшие на июль-август

на прошлой неделе было так
victorych61
23.10.2007, 21:03
Я приобрёл свой Nissan Note в Кривом Роге в салоне на улице Кобылянского (за новым Макдональдсом). Там же сервис.
Цитата(victorych61 @ 23.10.2007, 19:03)

Я приобрёл свой Nissan Note в Кривом Роге в салоне на улице Кобылянского (за новым Макдональдсом). Там же сервис.
Привет! Сервис - это ты громко сказал - "придворная" тонировка, установка защиты (70-80 грн), сигнализации... ТО там не проводится, печати там нет. У меня тоже ЕНОТ, покупал у них же...
victorych61
5.6.2008, 23:32
Да, действительно, пацаны "левые" какие-то, обещали "золотые горы", но толку от них пока мало. Я в Днепр езжу на СТО.
И часто мотаешься? Я что бы с гарантии не слететь делал ТО1 там....1306 грн в Днепр, по гарантии после моего целеуказания поменяли опорный подшипник, стойку стабилизатора, пыльник-отбойник....Бензин правда там дешевле: 5,70 против наших 6,30-прикол!?!
victorych61
10.6.2008, 20:07
Был один разок там - у меня климат-контроль сломался - я уже писал где-то в форуме об этом. Сейчас я не в Кривбассе, только 17-го июня приеду, и сразу в Днепр - трубку мне уже привезли, которая треснула, должны поменять по гарантии бесплатно. А на ТО мне ещё не скоро, я только 6000 км набегал. Приеду в Кривбасс - можно будет пообщаться.
Открыт NISSAN салон в Кривом Роге! Сервис будет с феврале в РЕНО салоне... сейчас там делают склад з/частей... Цивилизация!!! дошла и к нам...
victorych61
21.1.2010, 21:44
Цитата(Толян @ 21.1.2010, 11:31)

Открыт NISSAN салон в Кривом Роге! Сервис будет с феврале в РЕНО салоне... сейчас там делают склад з/частей... Цивилизация!!! дошла и к нам...

Я там уже побывал. Отметился, так сказать. А мужики те же работают, которые мне Енота продавали на Кобылянского.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.