Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Летняя встреча
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Virus
Начнем !!! значит... Кто готов и кто живой пишем и голосуем! uga.gif

Ну понятно... как истинный енотовод я проголосовал ДАДАДА!!
Кто как думает???
Гогги
Отпуск мой закончился, начались рабочие будни... sad.gif
Зато я как все... ДА ДА и еще раз ДА, в любое время и в любом месте victory.gif friends.gif dance.gif happy.gif
Sly
Стрелять меня не нужно!
Уезжаю в Волгоград. До августа.
Virus
вот... уже двое... smile.gif еще одного можно сказать договорились! Трое это уже сам NISSAN велел встречатьсяwink.gif
Virus
Отлично! активность уже потрясает.... Теперь боремся за рейтинги !!!:)
Anteya
В 10-х числах не могу sad.gif Ребенка в деревню увожу.....
А потом в любой день!!!! smile.gif
Korych
В десятых тоже не могу... позже хоть каждый день)))
Virus
Лично мне нравится такой клубный насторой smile.gif
ИИИИИтак топовая сторока нашего опроса ДА-ДА-ДА!!!! кто еще поддержит ????
Гогги
С датой вроде уже начинает проясняться good.gif biggrin.gif
А как на счет программы????
Может съездим куда подале из города, а?????
Virus
я думаю нужно посмотреть по погоде на ту дату... а там уже ближе и планировать..
а по программе, предложение может какой конкурс организуем? на професиональное вождение например, разные этапы и прочее ??!?! smile.gif
A_R_V
Может вы из Перьми прямиком в Екатеринбург приедете??? Тут и наши енотоводы подключатся )))
Ёпрст
может в Суксуне, на границе областей встретиться? ехать примерно одинаково, места нормальные, водопад есть.
Только вот дорога наверное убита... mad.gif

Я предлагаю отталкиваться от прогноза погоды, может всё-таки наступит лето наконец??? dash2.gif
AntonNaEnote
Так когда встречаемся-то? Дату назовите!!!
Virus
предлагаю "Четвертые 23-24 числа" все же тепло обещают! Кто поддержит ????
Ёпрст
Я поддержу Virus'а! clapping.gif

Ё-маё, сегодня приехал из Кунгура. Ехал - почти 2 часа - дождь, фуры и ЯМЫ-ЯМЫ-ЯМЫ! shooting.gif aggressive.gif pirate.gif

Суточный пробег - ровно 200 км, средний расход - 6 л/100 км, средняя скорость - 58 км/час.
Virus
Отлично wink.gif
Kay
Ребята, надо определиться с мероприятиями на встрече. Тогда и активность повысится. А то встречаться ради того, чтобы отметиться, не катит.

Спорт, насколько я понял, особо никому не интересен? Тогда что будем делать?
Гогги
Я тоже согласен на 23-24 числа!
А чё деять бум? biggrin.gif
Korych
Цитата
А чё деять бум?

пить)))
Цитата
Спорт, насколько я понял, особо никому не интересен?

литробол)))
Virus
Литробол!!! и шашлыкожрание smile.gif !!!! поддерживаю! smile.gif
Ёпрст
литробол...шашлыкопожырание...
Сегодня знакомая, якобы в КП прочитала - 23 июня обещают 37 (Тридцать семь) по цельсию wacko2.gif
Какой водоём выберем?
Virus
КЛЕВО!!!!!!
ЧУСОВОЙ ВОДОЗАБОР!!!! Я ЗА!!!! там и детки могут на мели чупахаться!!! smile.gif
Korych
Цитата
ЧУСОВОЙ ВОДОЗАБОР!!!

был там месяц назад... проезда к берегу нет.... все было перепахано колхозниками
Зато есть отличное место в Полазне, вот только будет ли оно свободно?
Гогги
Времени то осталось чуть, если конечно не передумали на 23-24 июня.
Погодка, конечно, не блеск, но всеж без дождей пока обещают в районе 20 по цельсию...
Ну дак чё - бум или не бум "застреливаться" shooting.gif rofl.gif Или опять все в заботах?...
Если честно - по мне так хоть кофия испить, хоть шашлыкожранием себя разлагать, хоть природными красотами изумляться...
Virus
Если верить гисметео то 23числа +20, 24 числа+18... Так что ЕДЕМ НА РЕКУ!!!
Я беру МАНГАЛ,КОПТИЛКУ для рыбы!!! Мячик у кого есть волейбольный? Можно валанчик погонять!!!
Virus
Сборы в 23.06.07
11-00 У ПГТУ!!! на старом месте!!!
Предложения?? Другие есть??? Там и дорешаем орг. вопросы!!
При себе иметь купальники, наличность, бензин км так 150 и проч. туристическое развлечение.
AntonNaEnote
Отлично! Едем 23.06.07
в 11-00 у политеха.
Гогги
Я тоже полностью ЗА!!! good.gif Речка - это гуд!!! biggrin.gif
А место отдыха какое всеж предлагается?
AntonNaEnote
согласен 23 июня(суббота). буду как всегда с женой. до встречи.
Virus
А где все остальные??? smile.gif
Гогги
Ньдя-а-а! sad.gif
Так видать в троем и "повстречаемся"...
Ни наших доблестных "связистов", в лице Korych-а и Кау-я, ни нашей лучшей половины человечества... Никого не слыхать! Лето - блин...
Ньдя-а-а! sad.gif
Virus
Я надеюсь еще мой знакомый приедит- новоиспеченный владелец smile.gif
Virus
И так вот в самый не подходящий момент у меня жена с сыном заболели, 38 температура bad.gif , и я вынужден сдать dash2.gif girl_hospital.gif ... коллеги я с вами духом!!!

З.Ы. а мангал с коптилкою уже блин в машине....
Korych
А я.... а я.... пусть и не сильно трезвый, но все равно буду.... но естессно немного опоздаю
Virus, самое главное - это здоровье нас и наших близких!!! Так что лечи и не парься....

ЗЫ предлагаю (хотя уже видимо поздно) без машин и ПЫВО))))

Ёпрст
Цитата
И так вот в самый не подходящий момент у меня жена с сыном заболели, 38 температура bad.gif , и я вынужден сдать dash2.gif girl_hospital.gif ... коллеги я с вами духом!!!

З.Ы. а мангал с коптилкою уже блин в машине....

Поправляйтесь! А мангал с коптилкой не потребовался, ибо были в картинг-центре! driver.gif happy.gif
Ёпрст
Когда фотки ужо будут? huh.gif
AntonNaEnote
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНу что ж, вот отчет по мероприятию.
Несмотря ни на плохую погоду, ни на заведомо маленький коллектив, ни на ранний субботний час, мы все-таки встретились!!! Было нас всего ничего - 4 машины. Отдохнули и пообщались замечательно.
Сначала посидели в кофейне дабы зарядиться энергией. Ну а потом отправились в картинг-центр, где и выплеснули все накопившиеся отрицательные эмоции за целую неделю.
А потом еще сидели в кафэшке и просто болтали. Уверен. что все довольны.

Остальные (те кто проигнорировал нашу встечу) читайте и завидуйте. victory.gif С вами встретимся в след.раз.

Более качественные фото - при встрече. Кстати у kirika фоток больше, пусть тоже выкладывает...
Гогги
Нда-а-а! Зачетно повстречались, несмотря на все неблагоприятные факторы в виде плохой погоды, например! victory.gif good.gif Причем, несмотря на то, что на форуме ни о чем так и не договорились по большому счету, и решали все уже на месте.
Вот так бы всегда! wink.gif
Ведь нас хоть и мало, но мы в тельняшках!!! victory.gif give_rose.gif

p.s. Кстати картинг не прошел бесследно. Вчера в такую свалку (в смысле в аварию) чуть не попал shok.gif Но "хладнокровие" мозга и полученые навыки управляемого дрифтинга буквально вытащили меня из полного го*на cool.gif . Страшно мне стало потом, а в тот момент действовал на подсознании... Со стороны наверное смотрелось очень страшно..., но красиво! victory.gif
Korych
Сорри, приехать физически не мог, был пьян до воскресенья)))

Цитата
Но "хладнокровие" мозга и полученые навыки управляемого дрифтинга буквально вытащили меня из полного го*на . Страшно мне стало потом, а в тот момент действовал на подсознании... Со стороны наверное смотрелось очень страшно..., но красиво!

Гогги, пока сам себя не похвлишь....)))
Кстати, имхо
Цитата
"хладнокровие" мозга

как раз позволяет избегать
Цитата
Вчера в такую свалку (в смысле в аварию) чуть не попал

Ёпрст
Цитата(Гогги @ 26.6.2007, 12:02) *

Со стороны наверное смотрелось очень страшно..., но красиво! victory.gif

Хорошо, что всё обошлось good.gif
Alex5
А когда следующая встреча? Хотелось бы присоединиться! Кстати, знаю великолепнейшее место на р. Кунгуре, красиво, прозрачная вода, уйма места и для машин и для палаток. Правда, леса рядом нет. А есть еще места на Ирени, вообще класс! uga.gif
Ёпрст
В Кунгуре хорошо...Вот только дорога... wacko2.gif
Alex5
Ну-у, что могу сказать... Ехал по этой дороге 25 июня. Да, не везде покрытие соответствует, ожиданиям bad.gif Но в общем то, терпимо. А Кунгур, это да! Кстати, за Кунгуром есть великолепные места в Предуралье (база ПГУ), знаю дорогу. uga.gif
AntonNaEnote
Цитата(Alex5 @ 29.6.2007, 13:52) *

А когда следующая встреча? Хотелось бы присоединиться! Кстати, знаю великолепнейшее место на р. Кунгуре, красиво, прозрачная вода, уйма места и для машин и для палаток. Правда, леса рядом нет. А есть еще места на Ирени, вообще класс! uga.gif

Следущая встреча 21-22 июля. Встреча у политеха в 11-00 вне зависимости от погодных и пр. условий. Ждем.
AntonNaEnote
Встреча состоится 21 июля в 11-00 у политеха. В любую погоду и при любом количестве участников. Планы будем строить на месте.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.