извиняюсь зо офф-топ, но все вспоминаю Крылова. басню про Слона и ......
Цитата
Что его хаить,он сам себя опустил своими статьями.
хаЯть вообще то... а вы написали хоть один абзац, чтоб мы повосхищались? можно ссылочку??? где почитать вашу обоснованную критику, компетентное мнение, а не пустые нападки на журнал???
Цитата
После смены главного редактора пару-тройку лет назад журнал потерял уважение в моих глазах.. Статьи ЯВНО под заказ! Особенно про калину универсал. А ведь до этого покупал ЗР каждый месяц!!
1. ключевое слово - "в моих". и не более того. но один читатель из десятка миллионов - не страшно.
2. надо владеть информацией, которую пытаетесь выдать за факты, а не флудить НЕверными сведениями. с января 2010 (смена Петра Меньших) прошло 15 месяцев, а не пара-тройка лет.
напишите тут в соответствующей теме свою критическую статью, товарищи охаиватели всего и вся, а я ее покритикую... смачно... вдумчиво... не голословно в стиле "а мне не нравится, и еще - они все дураки!"...
«За рулем» обновит главреда
Петр Меньших, главный редактор журнала «За рулем», избран председателем Совета директоров издательства «За рулем».
В связи с этим он оставляет должность главного редактора журнала. К исполнению новых обязанностей приступает с 1 января 2010 года. В редакции «За рулем» Петр Меньших с 1980 года, а с 1992 года он — главный редактор.
Многие достижения журнала последних двух десятилетий непосредственно связаны с именем его главного редактора — Петра Меньших, сообщается в релизе издательства. В новом качестве — председателя Совета директоров издательства «За рулем» — ему предстоит реализовать новые масштабные задачи: в зону его ответственности отныне будет входить не только журнал «За рулем», но и вся другая периодика издательства «За рулем».
Новым главным редактором журнала «За рулем» назначен Антон Чуйкин. Имеет высшее техническое образование, работает в редакции с 1994 года и за это время прошел все ступени профессионального роста. С 2007 года занимает должность заместителя главного редактора журнала. Антон Чуйкин возглавит журнал «За рулем» начиная с № 1 2010 года.
Зам. главреда с 17 годами стажа в журнале под руководством ПРЕЖНЕГО главреда не устраивает? Можете написать критическую статью, чем? Только по делу, а не в стиле голословного базара из трех негативных слов ни о чем...