Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Омичи где Вы
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2
Дмирий
Давайте будем по общительнее. Много уже попадалось но как-то не хочет народ общаться. Маргните, кивните. Мы ж не FORD, нас мало и сила наша в единстве :-).
Elenka
Привет! Я Омичка,но живу сейчас в г.Нижневартовске.Если одиноко,то давай пообщаемся!
Дмирий
Привет :-)
Да мне то конечно не одиноко, про другое клик то был. Объединение по борьбе с диллерами, и т.д.
Woditel+
на ноуте чуть больше месяца. Поначалу пытался приветствовать встречных одноноутников - реакции никакой. Теперь на "своих" не реагирую.
wmff
Аха, значит в вартовске енотов много, а тут никого практически нет... sad.gif
А я вот сегодня завтра заберу с салона. :-)
Дмирий
Я как погляжу 470 просмотров у этой темы. И вряд ли её читаю наприме москвичи. Значи есть таки у нас инет-енотоводы-молчуны. Не хотят делиться впечатлениями.
omich
Омичам привет!!!
Сегодня с Барс-центр забрал своего еНота smile.gif
ДО этого катался на праворуком Toyota Vitz. На первых км. было очень не привычно... у витца была АКПП, а у еНота МКПП... Но вот что понравилось, так это довольно-таки резвый движок.... правда пока сильно не вваливал (пока еще на обкатке), но и так разница с литровым движком витца ощутима smile.gif
omich
Я так понял, что омичей тут нет?
omich
Димон, давай в посте общаться... глядишь кто-нибудь из омичей еще присоединиться к нам smile.gif
Serg S
Омичам привет! Зарегистрировался наконец на форуме, до этого только читал. В Омске уже много Ноток, можно клуб создавать.
omich
еНотов много, вот только на этом сайте омичей пока не много sad.gif
omich
Водители машин Nissan Note в г.Омске, ау-у-у-у-у!!! Ну неужели нет никого из Омска?
franz
да здесь мы, здесь ,чо раскричался ))) 23.06. поеду делать ТО-30 в Барс ценником так напугали ,что три дня машину не беру со стоянки. Интересно как другие пережили этот неизбежный момент?
omich
Цитата(franz @ 21.6.2009, 13:31) *

да здесь мы, здесь ,чо раскричался ))) 23.06. поеду делать ТО-30 в Барс ценником так напугали ,что три дня машину не беру со стоянки. Интересно как другие пережили этот неизбежный момент?

О!
Ну хоть кто-то из Омска smile.gif
Я пока только накатал ТО-15. Проходил в мае, отдал почти 10 т.р.
Вот теперь думаю, а стоит ли ехать на ТО-30... Что-то мне не очень нравится час работы этих спецов (1200 р./ч.)
Да и расходники у них золотые. Заходил на exist.ru, так там та же оригиналка почти в два раза дешевле. Если не согласятся мне делать ТО-30 с моей расходкой, то делать не буду...
omich
Блин, опять все куда-то пропали sad.gif
Tun-Ton
Пора отпусков наверно влияет.
omich
Омичи, вы с отпуска уже вернулись???
alecja
Омичи, привет из Кемерова! мне интересно, приближающийся день танкиста у вас будет как-то заметен на улицах? victory.gif
omich
alecja, а когда день танкиста?
Я, к этому дню, постараюсь максимально замарать машину и написать на ней "танки грязи не боятся" smile.gif
alecja
Цитата(omich @ 14.9.2009, 23:01) *

alecja, а когда день танкиста?
Я, к этому дню, постараюсь максимально замарать машину и написать на ней "танки грязи не боятся" smile.gif

эх, поздно уже....в воскресенье был.... driver.gif
Harbinger
Зато к следующему празднику времени много будет подготовиться !!!
alecja
Цитата(Harbinger @ 15.9.2009, 12:52) *

Зато к следующему празднику времени много будет подготовиться !!!

Точно! Я вот в этом году на 2 августа флажок на антенну надела (один у меня в машине всегда)...приятно так было - так много народа поздравило! uga.gif
omich
Омск так и не выходит на связь sad.gif Ау, ребята омичи и омички на ниссан ноутах, вы где???
Aleks624
Привет всем омичам! smile.gif И поздравление с прошедшими праздниками! give_rose.gif Кто-то жаловался, что они молчат и не общаются... smile.gif Я сам омич, но пока не владелец ноута. Возможно стану им в этом году...
Муром
Всем привет!
Енота заберу из Барса в течение недели)
Готов поддержать Омское движение Енотоводов dance.gif
pafnutiy
что-то тихо тут у нас...
ИВАН-76
ну почему же тихо.просто не кричим.пока.хотя надо бы поорать.ноутов в городе много,а здесь на пальцах пересчитать можно."....это же ЮГ-Культура!....".давайте хоть здесь будем и на улицах узнавать друг друга .можно по номеру.у меня Р 889 НВ))))
ИВАН-76
МЕЖДУ ПРОЧИМ СОБИРАЮСЬ СДЕЛАТЬ КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ.МОЖЕТ ПОПРИМЕТНЕЕ БУДУ И ОМИЧИ ОЖИВЯТЬСЯ?
pafnutiy
откуда наклеечки? еще интересно общий ниссан клуб есть в омске? такой как мазда
ИВАН-76
Привет.с форума.КЛУБНАЯ СИМВОЛИКА.там есть ссылка для скачивания.я скачал,хочу изготовить и наклеить.а клуб этот же.www.clubnote.ru
Скиф1
Привет! Я из Омска, недавно стал владельцем Ноута - японца, 4 wd, аппарат нравится, вот только проблемка возникла, на поворотах руль вибрирует (бъет) и подхрустывает что то в районе рулевой колонки, может кто что подскажет? буду признателен
bramberg
вступаю в ряды енотоводов
СПАРТАК
Землякам ПРИВЕТ!!!! uga.gif uga.gif uga.gif Р628МА...

...общий ниссановский клуб имеется...ниссан-силфи называется...хорошие ребята...в ентом году стали чемпионами по мини-футболу среди Омских автоклубов...
tisa_omsk
Омичи-ниссановоды! Давайте объединяться в Ниссан-клуб. Есть мазда-клуб, мицубиси-клуб, субару-клуб, а мы чем хуже?
Недавно открылся сайт Омский клуб Nissan: http://nissan-omsk.ru/ Работает пока в тестовом режиме.

Требуются активные и энергичные для создания клуба. Не стесняемся, заходим, регистрируемся, создаем новые темы

Немного о себе: Ниссан Либерти 2004, мы уже встречаемся, подробности здесь:Ниссан Либерти Клуб (Омская ветка)

Все желающие приглашаются на встречи. Очередная встреча состоится 27-10-11.
Валерий945
Цитата(omich @ 17.1.2010, 11:29) *

Омск так и не выходит на связь sad.gif Ау, ребята омичи и омички на ниссан ноутах, вы где???

Привет всем енотоводам из Тары, пригнал позавчера из Омска, пробег 400км, полет нормальный, претензий к машинке пока нет.
cot82
как это мы здесь,но нас мало вот и затерялись biggrin.gif
omich
Омские енотоводы, с Новым годом!!!
sasha55
привет Омск!! разменял первую тысячу!
omich
Цитата(sasha55 @ 22.1.2013, 21:33) *

Эх... как говорится, где моя первая тыща smile.gif На спидометре уже 90000 км.
Wowan1954
Цитата(omich @ 31.1.2013, 11:33) *

Цитата(sasha55 @ 22.1.2013, 21:33) *

Эх... как говорится, где моя первая тыща smile.gif На спидометре уже 90000 км.

Привет! и как машинка? у меня уже подошло ТО 15000

вообще 90000 это показатель...рад бы пообщвться
sasha55
а вчера уже три тыщи!!! сегодня обледенел мой енот, прям как вертолет
anenerbe
Всем привет. Да будет для ваших Нотиков свет!!!
Botvyak
Добрый день, Ноутоводы
хочу предложить Вам комплект ковриков для nissan note в Омске
да да.. это не спам) просто такое начало
коврики вот такие http://eva-drive.ru/models?info=121
есть даже фото в салоне (полистайте пониже)

цвет: светло-бежевый, окантовка: черная
коврики совершенно новые, в упаковке (комплект в салон + коврик в багажник)
были заказаны по ошибке (ковры я эти продаю давно, поэтому иногда возникают такие накладки)
готов с ними расстаться по цене на сайте (3150) и ни рублем больше
Если кратно, то моются на ура, грязь собирается в ячейки и не растаскивается, вид отличный, форму со временем принимают идеально.
Коврики выкроены строго по полу каждой машины (имеется ввиду каждой модели машины), все подходит идеально.
Сравнения с универсальными резиновыми коврами не уместны!

Контакты +7(3812) 388747, +79039278747, аська 9064264, скайп botvyak1

зы. Всем спасибо, прошу не удалять это сообщение модераторов help.gif
anenerbe
Товарищи подскажите как фио генерального в Евразии Омск, надо претензию написать, срочно.
Просто царь
33 года не был в Омске-если бы не Енот-может еще бы 66 лет не был.А так - 14 часов с Урала и я снова в славной Сибири.Вчера прогулка пешком по городу, сегодня в Музей Врубеля.-вспомнил пару-тройку мест-от левобережья в шоке, как и от водителей-омичей. Кстати 33 года назад в первый же пребывания в городе тоже был шокирован сбитой насмерть автобусом женщины прямо в Центре города.Почему спокойно в центре разворачиваются через 2 сплошные, спят на перекрестках,но потом "уделывая" всех встают внаглую под светофором на зебре и сплошь фотофиксация стоп-полосы, а не там,где совершают настоящие нарушения sad.gif sad.gif sad.gif
У "Триумфа" за 5 минут ожидания семейства 3 предпосылки к ДТП.Бензин очень дешевый,так что не спешите-сэкономите на нервах. hooligan.gif
lubava
Всем приветик! Вот я и вступила в клуб владельцев енота. Смотрю последняя запись была в 2013 году. Где народ?
evgdlm
Добрый день, народ! Есть живые?
Alex_G2605
Привет!
ermichckaa
Омичи привет! Давайте объединяться и ездить на встречи! sad.gif
evgdlm
С новым годом, Омичи!

Изображение[/url]
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.