чем почистить,на дверях обивку, а то засалилась от куртки
Цитата(саша-н @ 22.3.2011, 18:58)

ванишем
такая же беда. мне тут посоветовали средство оно есть с маркировкой 1000, 2000, ..., 5000. Так вот эта штука смывает даже клей от скотча и наклеек. от цифры зависит ядовитость (те сильнодействие - способность растворять). стоит порядка 160-200 ру/балон. а еще она может смыть остатки нефтепродуктов с кузова и колес не нарушая ЛКП.
Цитата
чем почистить,на дверях обивку
вопрос абсурден по сути. абсолютно любой фигней из ближайшего отдела автохимии, лучше аэрозоль. я могу на спор зубной щеткой и хозяйственным мылом отмыть все)))
Цитата(андремф @ 22.3.2011, 19:52)

я могу на спор зубной щеткой и хозяйственным мылом отмыть все)))
чувствуется армейская закалка
Цитата
чувствуется армейская закалка
это щас сынки-мажоры вокруг, а я в 87-м погоны одел))))) и драил все что угодно водой, ряпкой, полотером, мылом и зубной щеткой в ПВО ВС СССР))))
а наш коллектив на днях конр-адмирал один поздравил с прошедшим праздником
Цитата
а наш коллектив на днях конр-адмирал один поздравил с прошедшим праздником
конТр!!!! могу поздравить тебя как рядовой ВС СССР, капитан запаса ВС РФ, подполковник в отставке ........ РФ и советник госслужбы 2-го класса, если скажешь с чем)))
день подводника тута недавно был - вроде как причастен. хотя сам я рядовой ПВО (не служил)
шоб у них количество всплытий = количеству погружений, а нас за флуд не забанили ))))))
Цитата(саша-н @ 22.3.2011, 18:58)

Можно обычным растворителем типа ацетона.
Цитата
Можно обычным растворителем типа ацетона.
угу, как же все просто, на фиг тока фирмы изголяются. правда он оставит на память такие чудные нежные разводы в стиле Пикассо и Дали)))
Разводы появляются, когда растворитель впитывается в ткань и затем испаряется. Следует слегка увлажнять растворителем чистую тряпочку и протирать ею загрязненную обивку. На некоторых видах пластика салона от растворителя остаются неустранимые белесые пятна.
Алексейко
23.3.2011, 22:18
У меня серый салон. Подлокотники дверей чистятся легко любым моющим средством-от хоз. мыла до аэрозолей фирменных. Желательно пользоваться мягкими салфетками при чистке, жесткие щетки махрят ткань и она потом неопрятно выглядит. Жалко, что после чистки ткань опять так же легко загрязняется.
Существуют специальные защитные составы, предохраняют ткань не только от засаливания, но даже от воды, соков, кофе и т. п.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.