Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Металлические педальки
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
kompas
Когда листал проспект по Ноуту - там было написано, что все комплектации с МКПП имеют металлические педальки.
У меня их нет .( Где педальки?
И ещё площадка для левой ноги не пластиковая, хотя на фотках в проспекте она пластиковая.
profesor
если я правильно понял, то металл на педальках тока ТЕКНА

вот прямо с сайта
Цитата
Легко читаемые приборы, серебристые элементы отделки интерьера и металлические накладки на педали*- новый NOTE задает тон в своем рыночном сегменте. Кожаные вставки сидений и отделка руля и рукоятки КП в уровне комплектации Tekna соответствуют динамичному спортивному характеру автомобиля.

* для комплектации Tekna
kompas
А интересно, можно их надыбать?.)
profesor
а смысл? на скорость не влияет uga.gif прикольно - согласен. но это ведь даже не на торпеде, ни говоря уже о капоте
Ланчик
Так просто для души smile.gif
kompas
Да, мне просто понравилось больше с накладочками.)
Ланчик
Мы на пежоку ставили накладки. Смотрится на много солиднее smile.gif Да, лошадей машине не привалило, но зато глаз радуется smile.gif
profesor
kompas не знаю как у вас, но у нас на авто рынке такое найти можно

ланчик согласен что с накладками прикольней. и если в душе, пусть где то в глубине, ты гонщик, эти накладочки превращают семейный велик в раллйную машинку victory.gif uga.gif
Kot
sad.gif Че-то я не заметил в машине не метал.накладок на педали,не пластиковой накладки под левую ногу.......
Наверное нам впарили "урезанный" вариант максимальной комплектации give_rose.gif
Ланчик
Цитата
Наверное нам впарили "урезанный" вариант максимальной комплектации

А это запросто sad.gif
Могу сказать, что в Пежо 1007, комплектация Sporty, в магнитоле должен быть телефон. Так вот, в Россию ТАКИЕ не поставляют. Вернее они есть, но не у нас sad.gif На нашинские ставят простую магнитолу без изысков...
А с Енотами наверное снимают что-нибудь по пути или тоже "не докладывают" изначально sad.gif
Feoman
Совсем недавно в интернете читал, что люминивые накладки на педали одно из самых бесполезных придумок на автомобиле.
А вот возвращаюсь с дачи вернее тащусь в глубокой пробке по Минскому ш. и только резинки педалей скрип... скрип..скрип...
Kot
Алюминивые накладки со временем отполируются и нога будет соскальзывать и проскальзывать с педали...
Так что с резиновыми лучше.
Да и спокойнее..... wink.gif
profesor
Цитата(Kot @ 15.5.2007, 15:51) *

sad.gif Че-то я не заметил в машине не метал.накладок на педали,не пластиковой накладки под левую ногу.......
Наверное нам впарили "урезанный" вариант максимальной комплектации give_rose.gif

вот я старый склеротик! biggrin.gif забрал сегодня машинку, а на педальки и не взглянул. хоть на стоянку среди ночи беги. но как то они меня не очень интересовали сегодня. завтра посмотрю и если что задам вопрос дилеру
Ланчик
Цитата
Алюминивые накладки со временем отполируются

Если сделаны из качественного материала, то прослужат долго. Проверено!!! Но это дело вкуса...
Rime
profesor, пластик у нас. Пластик smile.gif
profesor
а ведь действительно металла нет sad.gif дилер сказал, что тока в текне с механикой. засада shok.gif
Ланчик
А отдельно-то их можно прикупить?
kompas
Спрашивал у диллера насчет педалек.
Там сказали, что никогда их не видели в комплектациях, которыек ним приходили.
И вообще не видели
Ланчик
Цитата
И вообще не видели

... и не знают, что ТАКОЕ в принципе бывает!!!
Жалко sad.gif
Гогги
Компетентно подтверждаю: - Алюминиевые накладки на педали идут исключительно на комплектациях TEKNA с МЕХАНИКОЙ.
Заказать данную фичу можно! Правда дороговато обойдется. Но, к сожалению, владельцам "Автоматов" придется "отдыхать" sad.gif

p.s. И последнее. Накладки имеют маленькие круглые резиновые пятачки-вставки, как раз воизбежание скольжения ног по педалям! Так что и удобно и красиво victory.gif !
Ланчик
А дороговато - это скока? blush.gif
Lisov
Баловство это. Чай не Golf GTI. wink.gif

Лучше посоветуйте что с площадкой для левой ноги сделать, пока ковролин не протер. smile.gif
В родных ковриках вырез и коврик её никак не прикрывает. Действительно, лучше бы там пластик какой с пупыршками был.
Shults
Не поможете советом.
Площадка под левую ногу прикрывает часть от родного Енотовского резинового коврика, так вот эта самая часть при выжиме сцепления постоянно цепляется за ногу. Очень не приятно.
Может кто сталкивался с этим помогите (РЕЗАТЬ КОВРИК НЕ ХОЧЕТСЯ).
BIGMAN 5991
Сайт prosport.ru, и педальки и подставки под левую ногу,и много всего...Не сочтите за рекламу
nad
А я когда машинку 1,5 года назад брал накладок не было, потом случайно увидел, сразу рванул к диллеру.. Типо вы охренели совсем , уперли накладки... angry2.gif angry2.gif angry2.gif Через день подогнали.. smile.gif
Братец Лис
Цитата(Shults @ 15.6.2008, 21:15) *

Не поможете советом.
Площадка под левую ногу прикрывает часть от родного Енотовского резинового коврика, так вот эта самая часть при выжиме сцепления постоянно цепляется за ногу. Очень не приятно.
Может кто сталкивался с этим помогите (РЕЗАТЬ КОВРИК НЕ ХОЧЕТСЯ).

Приклеил изнутри полоску застежки - липучки, теперь коврик держится плотно и не мешает...
Турист
Я вот видел продаются накладки на педали с подсветкой правдк как они в машине смотрятся не видел
mix31
Можно ли педальки заказь в экзисте, по каталогам они не бьются у кого есть артикул????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.