Когда листал проспект по Ноуту - там было написано, что все комплектации с МКПП имеют металлические педальки.
У меня их нет .( Где педальки?
И ещё площадка для левой ноги не пластиковая, хотя на фотках в проспекте она пластиковая.
profesor
14.5.2007, 11:20
если я правильно понял, то металл на педальках тока ТЕКНА
вот прямо с сайта
Цитата
Легко читаемые приборы, серебристые элементы отделки интерьера и металлические накладки на педали*- новый NOTE задает тон в своем рыночном сегменте. Кожаные вставки сидений и отделка руля и рукоятки КП в уровне комплектации Tekna соответствуют динамичному спортивному характеру автомобиля.
* для комплектации Tekna
А интересно, можно их надыбать?.)
profesor
14.5.2007, 23:44
а смысл? на скорость не влияет

прикольно - согласен. но это ведь даже не на торпеде, ни говоря уже о капоте
Так просто для души
Да, мне просто понравилось больше с накладочками.)
Мы на пежоку ставили накладки. Смотрится на много солиднее

Да, лошадей машине не привалило, но зато глаз радуется
profesor
15.5.2007, 13:10
kompas не знаю как у вас, но у нас на авто рынке такое найти можно
ланчик согласен что с накладками прикольней. и если в душе, пусть где то в глубине, ты гонщик, эти накладочки превращают семейный велик в раллйную машинку

Че-то я не заметил в машине не метал.накладок на педали,не пластиковой накладки под левую ногу.......
Наверное нам впарили "урезанный" вариант максимальной комплектации
Цитата
А это запросто

Могу сказать, что в Пежо 1007, комплектация Sporty, в магнитоле должен быть телефон. Так вот, в Россию ТАКИЕ не поставляют. Вернее они есть, но не у нас

На нашинские ставят простую магнитолу без изысков...
А с Енотами наверное снимают что-нибудь по пути или тоже "не докладывают" изначально
Совсем недавно в интернете читал, что люминивые накладки на педали одно из самых бесполезных придумок на автомобиле.
А вот возвращаюсь с дачи вернее тащусь в глубокой пробке по Минскому ш. и только резинки педалей скрип... скрип..скрип...
Алюминивые накладки со временем отполируются и нога будет соскальзывать и проскальзывать с педали...
Так что с резиновыми лучше.
Да и спокойнее.....
profesor
15.5.2007, 23:26
Цитата(Kot @ 15.5.2007, 15:51)

Че-то я не заметил в машине не метал.накладок на педали,не пластиковой накладки под левую ногу.......

вот я старый склеротик!

забрал сегодня машинку, а на педальки и не взглянул. хоть на стоянку среди ночи беги. но как то они меня не очень интересовали сегодня. завтра посмотрю и если что задам вопрос дилеру
Цитата
Алюминивые накладки со временем отполируются
Если сделаны из качественного материала, то прослужат долго. Проверено!!! Но это дело вкуса...
profesor, пластик у нас. Пластик
а ведь действительно металла нет

дилер сказал, что тока в текне с механикой. засада
А отдельно-то их можно прикупить?
Спрашивал у диллера насчет педалек.
Там сказали, что никогда их не видели в комплектациях, которыек ним приходили.
И вообще не видели
Цитата
И вообще не видели
... и не знают, что ТАКОЕ в принципе бывает!!!
Жалко
Компетентно подтверждаю: - Алюминиевые накладки на педали идут исключительно на комплектациях TEKNA с МЕХАНИКОЙ.
Заказать данную фичу можно! Правда дороговато обойдется. Но, к сожалению, владельцам "Автоматов" придется "отдыхать"
p.s. И последнее. Накладки имеют маленькие круглые резиновые пятачки-вставки, как раз воизбежание скольжения ног по педалям! Так что и удобно и красиво

!
А дороговато - это скока?
Баловство это. Чай не Golf GTI.
Лучше посоветуйте что с площадкой для левой ноги сделать, пока ковролин не протер.

В родных ковриках вырез и коврик её никак не прикрывает. Действительно, лучше бы там пластик какой с пупыршками был.
Не поможете советом.
Площадка под левую ногу прикрывает часть от родного Енотовского резинового коврика, так вот эта самая часть при выжиме сцепления постоянно цепляется за ногу. Очень не приятно.
Может кто сталкивался с этим помогите (РЕЗАТЬ КОВРИК НЕ ХОЧЕТСЯ).
BIGMAN 5991
16.6.2008, 21:48
Сайт prosport.ru, и педальки и подставки под левую ногу,и много всего...Не сочтите за рекламу
Братец Лис
6.7.2008, 21:28
Цитата(Shults @ 15.6.2008, 21:15)

Не поможете советом.
Площадка под левую ногу прикрывает часть от родного Енотовского резинового коврика, так вот эта самая часть при выжиме сцепления постоянно цепляется за ногу. Очень не приятно.
Может кто сталкивался с этим помогите (РЕЗАТЬ КОВРИК НЕ ХОЧЕТСЯ).
Приклеил изнутри полоску застежки - липучки, теперь коврик держится плотно и не мешает...
Я вот видел продаются накладки на педали с подсветкой правдк как они в машине смотрятся не видел
Можно ли педальки заказь в экзисте, по каталогам они не бьются у кого есть артикул????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.