Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сигнализация
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Автосигнализации и защита от угона
spasitel
Машину брал в сервисе нужно настроить чуствительнось датчиков а регулятор не могу найти в сервисе обычно говорят устанавливают на рулевую калонку но там ничего не нашел куда еще могут спрятать сеё чудо техники
Наблюдатель
сигналка какая?
датчик может быть встроенный... если нет, надо искать датчик, на нем один или два регулятора..
PCAlex
У меня был установлен блок настройки чувствительности сигнализации под крышку панели открываешь ее и справа где штатная сигнализация перед ней на корпусе под утеплителем. У меня был там.
werefish
насколько мне помнится, либо регуляторы установлены на датчике, либо настраиваются через пульт сигналки.

штатной сигналки на ноуте нет, если что biggrin.gif
spasitel
а я таки и знаю что сигнализации штатки на Ноте нет))) ,а сигналка стоит Шерхан 6, где то этот регулятор сантехники запрятали )))
Вот как говорит PCAlex там с права я еще не смотрел
maks52
в инструкции к шер7 написано: комплект поставки... датчики удара - 2 шт. И там же - управление чувствительностью с пульта
spasitel
Повторяю стоит шерхан 6 а не 7

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

на картинке комплект поставки
maks52
я имел ввиду, что если в инструкции прописан датчик удара отдельной позицией - значит он должен быть отдельной позицией и вообще должен быть smile.gif
spasitel
ага 2 датчика в наличие есть ))) а вот ентот регулятор пойду искать сегодня в гараж ,тока у нас на Урале холодно -32.
Да забыл совсем мужики поздравляю всех с праздником 23 февраля Днем защитника отечества!
Евгений_
на Вашем рисунке он сразу под пейджером...

а в жизни реально их обычно ставят слева от рулевой колонки под панель на двустороннем скотче... имеет как правило два вращающихся (либо под отвертку) регулятора с обозначением "+" и "-" и световой индикатор....

залезли под панель, ударили слева по машине - замигал индикатор - вот вам и датчик чувствительности!!! victory.gif
s-rv
Доброго!!!
Покурил поиск - не нашел.
Кто-нить ставил сигналку сам? или есть ссылка на инсталяцию?
Имею сигнализацию Шериф, вот в раздумьях поставить самому..
Есть ли смысл заморачиваться или денег отдать за установку?

Спасибо.
maks52
на сколько я понимаю на фотке круглый датчик - который под стекло, квадратненький с дырочками - который должен жестко через эти дырочки крепиться к кузову smile.gif
s-rv
А еще кто подскажет: нельзя ли дополнить родную систему защиты NATS сигналкой, но только чтобы работала она от родного ключа (чтоб сирена была и датчик удара с дверьми работали)?
Bud
Цитата(s-rv @ 27.2.2011, 21:11) *

А еще кто подскажет: нельзя ли дополнить родную систему защиты NATS сигналкой, но только чтобы работала она от родного ключа (чтоб сирена была и датчик удара с дверьми работали)?

Конечно есть: Fortres, Exellent, Cobra, ...
Установочная информация: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3254
s-rv
Цитата(Bud @ 27.2.2011, 22:15) *

Конечно есть: Fortres, Exellent, Cobra, ...
Установочная информация: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3254

спасибо
spasitel
Наконец то я нашел датчик удара закрепили это чудо техники со стороны пасажира за бардачком пришлось снимать бардачок но его не сложно снять и воздуховод а закрепили датчик удара просто за провода можно сказать что он болтасля на проводке на изоленте, вот блин мастера на сервисе работают , датчик прикрепил к кузову щас работает все окей всем спасибо за советы !!!
maks52
УРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!! Заработало! Пойду по твоим стопам. smile.gif
guru21
А я вот решил собрать сигналку всего на одном датчике http://avtogsm.ru/Altonika-VG-64-p424.html и блок управления на Pic контроллере. Подошел к машине на пол метра сирена 3 раза пикнула, сунулся в машину - заорала. Включаться и выключаться будет от зводской сигналки. Вот думаю, нужен ли датчик удара или нет. Если интересно, могу выложить схему.
krig
Электронные датчики бывают трех видов: удара, наклона и объема. Чаще всего сервисмены рекомендуют установку датчиков удара – не потому, что они лучше, а потому, что мороки меньше. Датчик удара должен быть установлен на металле, а не на пластике. В этом случае его чувствительность выше. Обычно устанавливается на щите моторного отсека. Реагирует на грубое вмешательство, аккуратному вору не помешает, например, открутить колеса. Ни в коем случае не допускайте установки датчика на видном месте в салоне – провода, идущие от него, «выдадут» расположение блока управления.
oleg_e
Цитата(spasitel @ 9.3.2011, 13:25) *

Наконец то я нашел датчик удара закрепили это чудо техники со стороны пасажира за бардачком

+1. За бардачком на металлическом каркасе торпеды. Это логично, т.к. верхняя крышка торпеды легко снимается, там же находится блок управления кузовом к которому подводят проводку от блока сигнализации. Все компоненты рядом и не нужно тянуть провода.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.