Цитата(Страховой брокер @ 2.7.2007, 16:21)

Полис будет действовать сразу и по риску "Угон" и по риску "Ущерб" - сразу, и это можно прописать в полисе

Например в Ингосстрахе
Да-да-да... Если бы ещё страховка не стоила в ингосе, как двигатель от боинга.
У меня братишка принудительно получил КАСКО от ингоса на лансер, т.к. автомобильчик был кредитный. И хоть цены на обслуживание у рольфа и партнёров сами знаете какие (для тех, кто не знает - заоблачные) ходил напыщенный, как индюк, типа у него брэнд - ингос, всё остальное - шняга. И действительно ему меняли лобовое 2 раза, делали крышу (камешек оставил маленькую вмятинку), бампера... Прошло 2 года, ингос раздел его на 5 штук зелени, и, выплатив кредит, на 3 год он уже продлевать КАСКО не стал. Догадайтесь, почему?
Я, несомненно, ЗА качественные услуги. И ингос безусловно, брэнд. Вот только во всём должен быть баланс. И если мне предлагают ту же услугу, даже на треть более качественно, но просят за это двойную цену, то такая кампания явно не лидер по соотношению цена/качество.
P.S. Вот интересно мнение страховых брокеров, какую они компанию считаю оптимальной по этому критерию: цена/качество?