Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: полировка стекол
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
maks52
После скребков лобовик и боковые стекла в царапинах. в конторах, которые занимаются ремонтом (устраняют раковины и маленькие дырочки) такую услугу оказывают, но цена сей процедуры сопоставима с ценой нового стекла. может есть какие соображения?
Братец Лис
Ответ в вопросе...
Цена сравнима с новым стеклом. Полировкой все равно не добьетесь того же эффекта, что от нового стекла. Наоборот будет неравномерность полирвки, что в свое время даст искажения изображения.
Данная процедура целесообразна, когда стекло в большом дефиците, а при нынешнем выборе производителей стекол так просто становится выбросом денег на ветер.
maks52
Да! К сожалению чудес не бывает!
Серхио1
а чем там можно испортить стёкла, пади не шпателем стёкла очищал shok.gif . ?
maks52
Не шпателем - но СКРЕБКОМ, который с обратной стороны щетки + боковые стекла любитель опускать со всем что на них нависло (снег, лед, пыль, песок smile.gif )
Spark99
Вот пыль и песок правда достали, каждый раз при опускании/закрытии стекла скрипит sad.gif
maks52
На фордах уже давно ставят лобовое стекло с подогревом так там такой проблемы в принципе не может быть 2 минуты, взмах дворниками и стекло чистое.
SASH
В свое время, из-за нехватки времени доехать до магазина за новыми дворниками, подрал сильно изношенным дворником стекло. Опять же все никак не доеду показаться стекло-полировщикам и прицениться во сколько это станет
Руст40
Я делал полировку бокового стекла на Ниссан Тиане. Не глубокая царапина длинной 15 см обошлась в 4 т.р. (стекло стоило 12 т.р.)
За глубокие царапины они даже не возьмутся.
skobarr
После скребков лобовик и боковые стекла в царапинах. в конторах, которые занимаются ремонтом (устраняют раковины и маленькие дырочки) такую услугу оказывают, но цена сей процедуры сопоставима с ценой нового стекла. может есть какие соображения?

-У меня такая же ситуация. Я ее решил.
Если царапинки ногтем не цепляются...то все поправимо. Они сводятся у Нотика в ноль. Мастер сказал, что у Ниссанов достаточно мягкие стекла они как царапаются легко, так и лечаться легче, чем другие. Только полировка, никакой шлифовки не надо. Мне сделали по цене ремонта, 40 см трещины. Заняло по времени около 2 часов.

Итак, не отчаивайтесь, если не глубокие, все поправимо. Нет никаких линз, и на солнце и в свете встречных фар ночью- никакой "паутины".
Удачи.
Litvin
Цитата(skobarr @ 10.3.2011, 9:32) *

Мне сделали по цене ремонта, 40 см трещины.

И какая цена то?
skobarr
1500р, да какая разница....у нас не Москва уже, а для сравнения и есть как ремон длинной трещины. Ну уж никак не 1см царапины.....сколько то руб....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.