Spirit83
12.2.2011, 23:40
Вообщем появилась возможность поменять машину. Т.к. к б\у у меня стойкое предубеждение приценивался исключительно к новым. Изначально рассчитывал на 650-700 тыр., но с громким треском. Когда увидел цены на Тиида\Ноут решил что надо брать - бюджет дело такое что.... Тиида конечно посолиднее выглядит, но ноут взял более удобным багажником и более удобным салоном. Ещё приспичило машину белого цвета. Зашёл к нашему дилеру и оказалось что есть то что мне надо - Лакшери 1,6 МТ и АТ, но на машину с автоматом подали заявку на кредит и она была под вопросом. Но это было и кстати, последние три года ездил на АТ, и поднадоел он мне, всё таки мне нравится держать машину под контролем полностью. С женой спорили недолго - решили покупать. Получилось быстренько продать свою Фиесту и 31 января внёс предоплату за Ниссан. ПТС пришёл 3 февраля 4-го с утра пошли покапать Енота. А ещё забыл - уговорил дилера на подарок - защита картера и коврики в салон сказал что куплю Пежо 308. В салоне быстро всё оформили и поехали забирать машин. Менеджер салона любезно завёз за зимней резиной, на сервисе поменяли, машину осмотрели и вообщем всё - ездм и радуемся, машина нравится. Дальше посмотрим...