Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу Ноут бу
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
RoL
Нам с женой очень понравлся Note. Весной буду продавать свое авто. На руках будет около 400000 руб. Я весь в муках выбора ... Можно ли взять хороший экземпляз за эти деньги с пробегом менее 50 тыщ? Какой мотор 1,4 или 1,6, 70% буду ездить в городе.
SARGpro33
1.6 бери
akam
1,6 автомат victory.gif
RoL
я вот думал , лучше 1,4 но комплектация побогаче..... 1,6 хммм а какого года можно взять авто?
SARGpro33
7-8 на механике
и лакшери спакойно можно если неторопясь
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8648227-59ea.html вот кста вариант
дрын конца 7года рестайл1
RoL
Хотелось бы 8 года.... А как с надежностью и с запчастями
belo
1.4 ничем не напрягает, тем более для города. Экономичней и налогов меньше.
SARGpro33
насчет экономии вопрос спорный
belo
Не знаю, не знаю. с весны расход не обнулял, пополам город-трасса, на компе -5,9.
SARGpro33
про расход можно бесконечно спорить и всеже главный фактор это стиль вождения
а по городу (у нас горок много) более мощный ест либо также либо чуть меньше ну если канешн разница в пределах разумного например 88-110 ))
belo
Все познается в сравнении, я поначалу все хотел взять приору-универсал, но когда сел в нее, сразу все желание отпало. Так и тут надо все пробовать и сравнивать свои ощущения. А потом определяться.
Combimax
1,4 более чем достаточно для города если нет пацанячего задора уйти первым на светофоре. Для трассы - да, нужен помощнее, запас мощности не помешает.
Garf
Конечно лучше поискать авто 2008 года, чтобы ещё была гарантия. Главное при покупке проверить все проблемные места,а их мало и выторговать скидку.
Евгений_
Я бы на Вашем месте искал за эти деньги КОМФОРТ 1,6 АТ.... Пусть не настолько напичкан, зато в отличной форме victory.gif
gaddemit
Блин, я по названию темы сначала подумал, что ноутбук нужен smile.gif
Sever98
1,4 для города самое то!
мне бака хватает на неделю,а езжу я много!
Garf
По поводу расхода согласен, у меня 1.6 АТ средний расход по зиме 11 литров, летом 9, трасса 6,5, но зато тяга великолепна!
Евгений_
Цитата(Garf @ 3.2.2011, 9:45) *

зато тяга великолепна!

и это главное good.gif
RoL
Цитата(belo @ 3.2.2011, 0:18) *

Все познается в сравнении, я поначалу все хотел взять приору-универсал, но когда сел в нее, сразу все желание отпало. Так и тут надо все пробовать и сравнивать свои ощущения. А потом определяться.

Тоже смотрел сначало приору но.. что то не то в ней.. никаких симпатий. да и смоим ростом 190 неудобно в ней

Цитата(Garf @ 3.2.2011, 7:20) *

Конечно лучше поискать авто 2008 года, чтобы ещё была гарантия. Главное при покупке проверить все проблемные места,а их мало и выторговать скидку.

Какие места слабоваты? Рычаги?
Katerina_Sanovna
У нас семье две машины- приора и Енот. Это совершенно разные автомобили. Их не стоит сравнивать.
Так что если вы будете брать енот , то с вашей суммой (возможно небольшое довложение) вы уложитесь в 1,6 автомат лакшери.
RoL
Может кто-нибудь собирается продавать ниссанчика в марте за 400000рубликов?
Иван К.
Продам в надежные руки Ниссан Ноут. 2008 г.в. Пробег 63т.км
415 т.р.
SARGpro33
он уже купил ситроен пикассо
ludmila
Добрый день!Очень нужен совет........
Хочу купить Ноут б/у. Опыта вождения нет, 2 детей.Подкупил размер салона, багажник....Вообщем понравился.Предложили вариант: NOTE 1.6 АT (2007 конец),Luxury.куплен в марте 2008.не битый, салон ухоженный, техническое состояние в Оводе говорят хорошее.НО! пробег 120000!!!!!415000.Стоит ли? Что-то побаиваюсь такого пробега.
BENZINA
Вон вверху удачный экземпляр,а ваш с пробегом 120т.км не взял бы даже у родной мамы)
ludmila
механикаsad.gifхочу автомат.дети сзади, надо попроще.
BENZINA
Ну надо искать выже не на год авто берете,зато автомат экономичнее)
kent
и по городу с автоматом попроще ездить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.