Combimax, у нас один и тот же ОД :-) Мдааа, косяки есть.
Я, наконец, забрала своего енота и уже даже езжу на нем. Уже 4-ый день

За это время мы уже и в сад съездили (расход за городом около 8,4л), и по снегу поездили, и в "море" во дворе поплавали, задним ходом по тому же двору ездили (габариты у авто супер, почти не привыкала), мы уже не как еноты, а как хрюшки! :-) Хотя сейчас у нас все такие :-)
В итоге первых дней эксплуатации могу отметить (правда, еще не до конца разобралась в инструкции):
- особенность, к которой надо привыкать - очиститель заднего стекла включается только, если повернуть конец рычага. Т.е. чтобы побрызгать, надо рычаг от себя, а чтобы задний дворник заработал, нужно повернуть рычаг.
- не могу до конца понять, как работает стеклоочиститель лобового. На 1 взмах щетки - это просто рычаг нужно поднять вверх. А чтобы работал в дождь, нужно на 1 раз вниз опустить рычаг. Чтобы быстро работал, то на 2 раза. А почему щетки работают с разной периодичностью? Или это так датчик дождя срабатывает?
- не понимаю, как срабатывает омыватель фар. Один раз я просто хотела побрызгать на лобовое, а тут еще и фарный обыватель включился. Мне не надо пока! Зачем тратить омывайку?
Ну, это пока наболевшее, в свете текущих погодных условий.
А еще - после Фьюжина мне маловаты кармашки в дверях. Они совсем узкие, т.е стандартная влажная замшевая тряпка в тубе не помещается. Но это, конечно, дело привычки. Вот только если что-нить пластмассовое поместить в карман двери либо в бардачок, то на наших дорогах всё это дребезжит.
Что еще? Да мне пока всё очень нравится! Запах новой машины, мой первый "автомат", комбинированная отделка сидений, хороший звук (для меня - очень даже нормально).
А, еще: не могу понять, где находится общий пробег в компьюторе? Если переключать левой кнопкой, то меняется информация (сколько осталось до заправки, время поездки, расход и т.п.) А где общий пробег? При включении авто появляется какая-то цифра (около 14500 км), но это же не может быть моим пробегом! мне, конечно, сказали, что машина еще на заводе проходит обкатку, но не до такой же степени! Она что, сама из Соединеннного королевства ехала? :-)
В общем, думаю, что надо еще раз читать инструкцию и дальше наслаждаться ездой :-)