Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реклама Енота в Мюнхене
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Автопресса
Ланчик
Смоталась тут на днях в Мюнхен. Живого Енота увидела только один раз sad.gif Там вообще предпочитают европейские марки авто. Но реклама мне понравилась. Вот, специально сфоткала smile.gif
-=MAXDIE=-
Вот, блин, фашисты! Они видите ли предпочитают европейские марки авто, так им ещё и 4 года гарантии дают... И цена, небось, ниже. Где огородная зенитка моего деда? angry2.gif
Ланчик
Цена ниже, даже не сомневайся... sad.gif
Rime
Классное фото smile.gif
NoName
А я, например, уверен, что цены в Германии выше.
База Нота прайсово начинается от 13990 евро, что равно ~18890 баксов, верхняя Текна - 19390 евро или ~26170 баков.
Все цвета (кроме красного и белого) там стоят 420 евро, гарантия 4 года/100000 стоит дополнительно 239 евро, а 5 лет/150000 - 499 евро.
В Англии машина идет от 9990 фунтов (~20000 баксов) до 13290 фунтов (~26500 баксов) за базу.
Металлик там стоит 400 фунтов (800 баков!), а доп.гарантий нет вообще.
На всякий случай - прайсовая цена NOTE в России лежит в интервале 15790 - 20590 баков!. Доп.комплекты не считаем (как и в Европе).
При таких ценах в России - никто эту машину покупать-бы не стал.
Я-бы на месте воздыхателей - как там хорошо, иногда туда заглядывал (хотя-бы в инете) - жизнь начинает по-другому выглядеть.
KPbICA72
После таких цен, создается впечатление, что в наши машины, что то не докладывают.
NoName
Сайты Ниссана в разных странах публичны - любой может сходить и посмотреть. Из глобального - дизеля (в Европе есть два 1,5 литровых дизеля). В остальном КМК разницы нет.
И еще Ниссан, ИМХО совершенно верно, строит ценовую политику от конкретного рынка, а не делает некую среднюю евроцену на машину и вперед (хотя и она прослеждивается - примерно 19-20 килобаксов).
Ланчик
Вот специально не поленилась и залезла на немецкую страничку, где продаются авто... Расписывать все не буду, а просто дам ссылочку (для наглядности, так сказать):
http://www.autoscout24.de/NewMarketList.as...rice&zipc=D
Цены - от 11390 Евро wink1.gif
Цитата
Я-бы на месте воздыхателей - как там хорошо, иногда туда заглядывал (хотя-бы в инете) - жизнь начинает по-другому выглядеть.

Вообще-то пожив и поработав некоторое время в Германии я себя ни в коей мере не могу отнести к воздыхателям...
NoName
Для нормальной оценки ссылки мне нужно немецкий знать smile.gif Но я вполне осознанно сравнивал именно прайсовые цены на машины (рекомендованные цены производителя), ибо выкрутасы продавцов никогда не учтешь, а рекомендованные цены - неплохая база для сравнения.
Кстати: 11390 евро это ~15400 баксов. Что вполне сопоставимо с нашими ценами.
kompas
Когда в германии (Гамбург) работал три месяца, заметил,
что там действительно предпочитают местные авто.
Восновном это мерсы, бумеры и опели.
Я не знаю патриотизм это или практичность (чем немцы тоже славятся).
Если у нас глянуть, то тоже полно вазов, хотя цены уже сравнимы с иномарками.
Ланчик
Эх.. Гамбург, ностальгия...
Скорее всего хваленая немецкая практичность!
А у нас на тазиках многие катаются зачастую из-за того, что просто любят с ними ковырятся wacko2.gif
aerodriver
Цитата(Ланчик @ 14.5.2007, 11:48) *
А у нас на тазиках многие катаются зачастую из-за того, что просто любят с ними ковырятся wacko2.gif

Думаю что в нашей стране выбор ВАЗа продиктован от части тоже соображениями практичности... smile.gif
1. Проста как детский самокат uga.gif
2. Чиница в любом гараже дядей Васей по всей нашей необъятной родине - гаечным ключом и кувалдой smile.gif victory.gif
3. Запчасти можно купить практически на каждом углу и не надо ничего ожидать месяцами good.gif
4. Стоимость этих самых запчастей в основном смехотворна. vishenka127jr.gif

для молодежи:
1. Бюджетный вариант транспортного средства (я имею в виду БУ) cool.gif
2. Есть возможность самовыразиться dirol.gif - куча вариантов аля тюнинга smile.gif начиная от светящихся писалок и заканчивая прямотоком с пластобвесом biggrin.gif rofl.gif .

Ну про фсё остальные достоинства и говорить нечего и так понятно чё к чему.... - их просто нет biggrin.gif
ViT
Ребят, в Украине авто дороже чем в России - Енот 1.6 Текна М/Т мне обошелся в $21540.

А нассчет в Германии немецкие авто - дык я во Франции был - одни межо/рено/ситроен.

У знакомого француза спросил (который купил Мицу Кольт) - а чего именно это авто??
Он и говорит - ты знаешь, я всегда покупал французские авто, т.к. хочу чтоб французские рабочие получали зарплату и т.д.
- А мицу чейчас чего купил?
- А сейчас хрен его знает где оно все производится и т.д.
Korych
Цитата
2. Чиница в любом гараже дядей Васей по всей нашей необъятной родине - гаечным ключом и кувалдой

если есть кувалда, то гаечный ключ уже не нужен biggrin.gif
Гогги
Цитата(Rime @ 12.5.2007, 23:08) *
Классное фото smile.gif
Канешна!!! biggrin.gif
Потому и появились уже такие картинки и у нас в Россее good.gif
p.s. Никто кстати еще не замечал?
Rime
Точно, видел на днях на пр.Андропова smile.gif
-=MAXDIE=-
Цитата(KPbICA72 @ 13.5.2007, 10:38) *
После таких цен, создается впечатление, что в наши машины, что то не докладывают.
Естественно. Про боковые шторки все почему-то забыли. У нас – не докладывают. Навигация у них там - без проблем, у нас – не докладывают...
Я по-прежнему уверен, что при одной и той же комплектации фашисту еНот обойдётся дешевле (хотя бы в соответствии со средней зарплатой россиянина и бургера wink.gif )

Для немца, ИМХО, купить енота - это что-то типа как для россиянина купить газонокосилку на дачу - накладно, но не критично и тоже надо правильно модель выбрать, надёжность оценить и т.д. wink.gif
SASH
У нас в Воронеже расклеили эту рекламу на рекламных щитах по городу недели две назад
VADIMDAV
А ГДЕ МОТОР 1.6 ? НА ОПеЛЬ ПОСТАВИЛИ?
-=MAXDIE=-
Цитата(VADIMDAV @ 17.7.2007, 20:51) *
А ГДЕ МОТОР 1.6 ? НА ОПеЛЬ ПОСТАВИЛИ?

А можно узнать к чему эта реплика?
VADIMDAV
ПО ПОВОДУ ПРОДАЖ ЕНОТИКОВ В германии
-=MAXDIE=-
Цитата(VADIMDAV @ 25.7.2007, 21:26) *
ПО ПОВОДУ ПРОДАЖ ЕНОТИКОВ В германии

Что за глупости? Конечно, там есть и 1,6 бензин и даже дизель, который к нам не поставляется. Вот, например, предложение по ссылке выше. Общий список.
VADIMDAV
Извеняюсь не заметил wub.gif
loksapudel
Цитата
Ланчик
Вот специально не поленилась и залезла на немецкую страничку, где продаются авто... Расписывать все не буду, а просто дам ссылочку (для наглядности, так сказать):
http://www.autoscout24.de/NewMarketList.as...rice&zipc=D
Цены - от 11390 Евро

А вот то что налог на добавленную стоимость (Mwst) можно вернуть, не значит ли это, что при продаже для экспуатации авто в Германии ещё к 10690 надо будет доплатить? Вообще Mwst., если не ошибаюсь, возвращают если авто только на экспорт. Или... ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.