Цитата(Pascal @ 20.12.2010, 7:26)

....стойки стабилизатора на Micra....
Имеется ввиду что штатные стойки заменены на микровские? Если я правильно понял, то почему поставили не штатные?

...по данным недостаткам, ничего не нашли и плюс содрали 500 руб. за осмотр ходовой. Правомерно ли это? На сколько сохраняется гарантия на ремонт-замену? ...
Т.к. авто негарантийный, то правомерно, за спасибо никто работать не хочет. Надо было биться и стоять на своём, вплоть до того что сажать с собой мастера и ехать той дорогой где ездите обычно и где были слышны "косяки". В разумных пределах конечно же

.
Тормозные колодки, диски.... считаются расходным материалом и гарантии на них нет, тем не менее какой-то минимальный гарантийный срок обязательно есть, пусть то неделя или две (надо уточнить, в своё время тоже интересовался, но врать не буду - не помню).
Кроме того "минимальная" гарантия будет только в случае если установлены оригинальные колодки, купленые у дилера!!!. На оригинальные, купленные самостоятельно, и прочие сторонние гарантии 100% не будет.

....Имею ли я право потребовать заменить тормозные колодки правого колеса?...
Думаю можно, если прошло минимальное время с момента замены колодок, опять же при условиях описанных выше.
Удачи