Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: автономные электро генераторы, опыт эксплуатации , и тд и тп
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
espace
автономные электро генераторы
опыт эксплуатации , и тд и тп
может кто то занимается таким
надо купить
espace
Kipor http://kipor.com.ua/price?id_group=2&am … ice_filter
кто в курсе как осуществляется подключение генерат ора к домашней сети?
Sever98
я занимаюсь поставками электростанции как дизельных так и газовых начиная от 8кВт и до 2мВт еденичной мощностью.
что хочешь узнать спрашивай!

Цитата(espace @ 1.12.2010, 14:16) *

Kipor http://kipor.com.ua/price?id_group=2&am … ice_filter
кто в курсе как осуществляется подключение генерат ора к домашней сети?

если Вы хотите использовать в качестве резервного источника электроэнергии, то стаиться блок АВР (Автомат ввода резерва) который при пропадании нагрузке запускает электростанцию, и соответсвенно при появлении нагрузки в сети отрубает электростанцию.
Spark99
Sever98, А можешь рассказать о размерах газовой электростанции? Станция нужна в деревню, мощность около 1квт, или даже меньше. А что будет если потребляемая мощность превысит мощность станции?
Какие температуры выдержит станция?
Sever98
Цитата(Spark99 @ 1.12.2010, 14:44) *

Sever98, А можешь рассказать о размерах газовой электростанции? Станция нужна в деревню, мощность около 1квт, или даже меньше. А что будет если потребляемая мощность превысит мощность станции?
Какие температуры выдержит станция?

про станции газовые на 1кВт не сталкивался, про 1 мВт могу рассказать, а так сейчас на рынке есть огромный выбор электростанции малой мощности, главное мужики КИТАЙ не берите, я вас просто умоляю.лучше переплатить и взять нормальную станцию с хорошим брендом.

станции бывают 4х видов:
-переносные (как правило до 5-6 кВт и бензинка)
-исполнение на раме (обязательно чтобы стояла в помещении+обеспечение ей притока холодного воздуха и вывести глушитель)
Изображение

-Исполнение в шумозащитном кожухе (понижает шум,на погодные условия пофиг до -25 градусов)
Изображение

-контейнерное исполнение типа "север"
Изображение

по поводу превышения мощности...Вы просто ее "задушите" хотя по правилам можно перегружать станцию не более чем на 15% и не более часа. В идеале подсчитать потребляемую Вашу мощность, и подобрать станцию такой мощности при которой нагрузка была бы только 75%, при такой нагрузке в 75% станция очень экономично будет у Вас работать.

ну это так на скорую руку я Вам рассказал.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.