Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как обнулить показания бортового компьютера?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Иван
Гогги и все-все-все.... вопрос Вам как представителям Ниссан.... Как обнулить показания бортового компьютера? (показания до прохождения сервиса)
NoName
Цитата(Иван @ 12.4.2007, 9:57) *
Гогги и все-все-все.... вопрос Вам как представителям Ниссан.... Как обнулить показания бортового компьютера? (показания до прохождения сервиса)
Почитать мануал - там подробно расписана процедура изменения этого параметра smile.gif
Иван
Цитата(NoName @ 12.4.2007, 9:00) *
Цитата(Иван @ 12.4.2007, 9:57) *
Почитать мануал - там подробно расписана процедура изменения этого параметра smile.gif

Сенькью... только я чего-то не нашел этого в мануале... ссылочку на раздел или страницу можно?
NoName
Цитата(Иван @ 12.4.2007, 10:04) *
Сенькью... только я чего-то не нашел этого в мануале... ссылочку на раздел или страницу можно?
Страница 2-9 (про сброс отдельных показателей) и страница 2-11 - 2-12 - для настройки километража до сервиса.
Миха
У меня до сервесного обслуживания 20000 было выставлено. А у вас сколько?
-=MAXDIE=-
Цитата(Миха @ 3.5.2007, 21:41) *
У меня до сервесного обслуживания 20000 было выставлено. А у вас сколько?
А у большинства - 30000 км.
Shadow
Надо пока идет индикация километража нажать на правую кнопку на приборной панели. Читай мануал. uga.gif
dim441
И у нас 20 тысяч выставлено!
Alexzit
Shadow: Надо пока идет индикация километража нажать на правую кнопку на приборной панели. Читай мануал.
Вопрос был, как обнулить показания до прохождения сервиса!!! Если нажать кнопку пока идет индикация, то показания будут выставлены на 20000 км!!! Я на этом крупно ошибся действуя по вышеизложенному.... sad.gif
allex@
просто идите на смотку спидометра 1000р. и все проблемы решины.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.