Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КАСКО в "Макс", вопросы
Nissan Note Клуб > Правовой форум > Страхование
pal107
Здравствуйте.

Обнаружил множественные царапины на бампере, которые видно при сухой погоде. И одна небольшая до грунта, её я пометил красным.
фото

Машина застрахована (КАСКО) в компании «Макс».
До этого я ещё не обращался в страховые компании по поводу КАСКО, и мне бы хотелось узнать, какие «подводные камни» могут быть?
В условиях указано «СТОА по выбору страховщика». Есть ли например чёрных список СТОА после кот. будешь жалеть, что вообще отдал ремонтировать машину?
На что стоит обратить внимание? Каких проблем следует ожидать?
Nicolaich
А что по этому поводу говорят правила МАКСа? (обращение по справкам или)
Надеюсь список СТОа офдилеров?
Да, в каком регионе Вам список черный нужен, или все-равно куда не надо ехать wink.gif
pal107
По правилам выходит, что надо вызывать ГИБДД. Т.к. на бампер не распространяется возмещение ущерба без предоставления справки из компетентных органов sad.gif.

Если я вызываю ГИБДД, то, что должно быть указано в составленном протоколе и что я должен говорить гаишникам? Как лучше поступить в такой ситуации?

Говорят, что СТОА оф. д. Назвали: Галф крылатское, Кунцево лимитед, У Сервис +, Дженсер сервис, Альфа сити, Гермес. Но оказывается, Альфа сити не оф. дилер, а Гермес вообще ниссаном не занимается.
Panso
Что в итоге решил с бампером? Как сделали?
Losev
В "Максе" вроде служба качества работает в интернете, не знаю как правда реально помогает или так, пиарятся, если кому пригодится можно написать туда.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.