Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПИТЕР!! ВОЛЕЙБОЛ!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
ТАТУТА
Приветик!! между клубами проводятся ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ соревнования по волейболу Уже вовсю бьются Ауди, Вольво, БМВ,Вектра! Если есть желание, то создавайте свою команду и присоединяйтесь! Мы с Ауди клуба,про наши игры можно прочитать на сайте:www.audipiter.ru, в разделе " Клубные мероприятия" good.gif smile.gif clapping.gif
Serge
Кстати, мысль. Я - играю. Кто еще? Так встреси енотоводов могут стать еженедельными! uga.gif
Александр
Я тоже играю, но я в Москве. Интересно, много енотоводов - волейболистов?
Опаньки-СПб
Дети енотоводов, думаю, тоже принимаются.Моя дитя music2.gif (15 лет) уже 2 года в секции волейбола пропадает.Попробую вдохновить ее на подвиги в честь еНотов!
svd
Я немного играю, готов поучаствовать. Если не подойду по классу, то хотя бы поболею за енотоводов. Пишите на почту: svd@mimohodom.ru Сергей.
MagicUSA
Я играю. Но в последнее время беспокоит спина и если участвовать, то могу поиграть "под сеткой" - распасовщиком wink.gif
Другой вопрос где и когда играть smile.gif
Singl
с удовольствием буду болеть за своих!
Serge
И я играю! Скока нас ужо?
Midi
Долго вы собираетесь=)
biggrin.gif а я за Вектру еще играю blum3.gif
Serge
Давайте действительно - организуемся! Я правда и так играю каждый четверг (на юго-западе), но с радостью играл бы хоть каждый день! Енотоводы-даешь ВОЛЙБОЛ!!!!
SneG
поддерживаю! отличная мысль!! rofl.gif я играю
а ведь так приятно будет приезжая на волейбол, видеть целяй ряд енотов biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
zhora
Пора создавать и московскую волейбольную команду енотоводов. Приму участие!
asya
я тоже буду играть
Незнакомка
Я раньше тоже занималась волейболом.Правда уже давно не играла.Так что могу или попробовать поиграть, или в крайнем случае-поболеть. good.gif
ГОГА
готов поучаствовать......где? когда? и сколько стоит? район Юго-Запад Питер.
очень проблемно найти свободный зал...особенно по вечерам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.