Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Антикор и пр...
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
BorisSPB
Подскажите пожалуйста, надо ли на новом еНоте делать антикор, антигравий?
Молекула
Обязательно нужно!
А еще синие брызговики "Спарко"; красные лампочки в "писалки" омывайки; тонировку "в ноль"; насадку на выхлопную трубу такого диаметра, чтобы там зимой могли греться коты; для спортивного звука проковырять гвоздем в глушителе дырочку; для увеличения максимальной скорости сделать тюнинг пружинки стрелки спидометра!
BorisSPB
Да я б с удовольствием и холодильник для сала установил бы, поговорил бы с Вами про декадную диффузную проницаемость брекера у штатного"Бриджстоуна", диск Петросяна у Вас бы попросил переписать ( люблю качественный юмор, как и Вы видимо), но суть вопроса маленько в другом, касаемо гарантий на ЛКП и прочее. А дырочки делать я могу не только гвоздем, и не только в трубе....
Logan
зачем ?

вот брызговики поставте...
BorisSPB
Устав от остроумного украинского енотовода, нашел в др.форуме следующее :

.... было обнаружено нанесения на внутренние и скрытые полости кузова т.н. «антикоррозионного состава» Нанесение данного состава выполнено самим клиентом вне авторизованной дилерской сети Ниссан.
....на а/м более не распространяются гарантийные обязательства Ниссан на лакокрасочное покрытие и коррозию кузова и...
... в случае возникновения дефектов стеклоподъемников, замков дверей, дверных петель и т.п, т.е. узлов и деталей, которые могут быть повреждены в случае нанесения на них каких либо составов...в гарантийном обслуживании отказать.

и еще : "..Мне когда техосмотр проходил сказали что внутренние полости на днище не обработаны СОВСЕМ... "

Как то все противоречиво.

LOGAN СПАСИБО )
Братец Лис
Не нужно.
pink
Да, ни производитель, ни дилеры не советуют. Антигравий сделан на заводе (при ремонте порогов его делают и на сервисе), штатной защиты предостаточно, гаратния Ниссан на кузов - не пустые слова. Если делать самим, то высок риск лишиться гарантии, равно как и самого ЛКП.
BorisSPB
Спасибо, понял.
father
Ну не верится, что машина без допобработки антикором выдержит Московские зимы. Вопрос : дилеры не предлагают проводить обработку , на которую они дали бы гарантию , у них при покупке ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.