Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дополнительное оборудование
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
BorisSPB
Добрый день! В среду/четверг становлюсь "енотоводом"))..Это будет 16-ый мой автомобиль (стаж 22 года) и первый новый . Привет налоговой и МРЭО))). Авто в наличии, оплачено, застраховано, добиваю кое какие бумажки. Вопрос : манагер в салоне по мимо всего прочего, предлагает коврики и брызговики по цене "Феррари", я отказался от такого удовольствия, так как больше нет бутылок что бы их сдать и расплатиться. Вопрос : на ЕНОТа подойдут какие-нибудь универсальные коврики и брызговики, или там есть какие то хитрости в размерах/вырезах?
Братец Лис
Не парьтесь, все можно подобрать на рынке по значительно меньшим ценам.
BorisSPB
Спасибо за быстрый ответ.
DemiDroll
Борис. ежели не секрет во сколько вылилась ласточка? спасибо.
BorisSPB
507 000 руб + допов на 14000, из которых салон оплачивает 7000 + страховки осаго3564+ каско 26415 (20 лет безаварийного)= итого 507000+7000+3564+26415 плюс какой то подарок ( может абонемент на посещение вологодского зоопарка?) Все. Уламывал 2 дня. Начали с 527 за авто, дощли до начальника отдела продаж : Давайте говорить аргументировано. Я и так Вам скинул 10 000. У Вас какие аргументы? - Я : " Встаю и иду к Вашим конкурентам в др.салон. Это аргумент?" )))
BorisSPB
До этого были : ВАЗ- 2101 (2шт) , ГАЗ-69, ГАЗ-3110 (2шт), ИЖ-412, Опель-Сенатор, ЗАЗ-Таврия, Газель, Бычок, ВАЗ-21099 (страшный сон),ВАЗ-2111, Форд-Сиерра, Форд-Таурус (2001 г.в.) (вот это аппарат, сдуру дал объяву в инет где цену на 2 умножил -забрали тут же), Шкода-Фабиа, СААБ 95. Выбирал по наличию авто в Питере, даже корейцы выходили дороже, Рено-Символ приблизительно так же , без кондея...но там дизайн ...На оч.большого любителя..
Logan
в соответствующих темах есть фото и брызговиков и ковриков. по цене они далеко ниже 14000. на авторынках всё есть. лучше просите у них данную скидку как скидку на авто в целом.
или зимн. резину в подарок - сезон не за горами !!!
BorisSPB
Я отказался от брызговиков и ковриков...14000 - это сигнализация " Флаш Пойнт" с обратной связью и защ.картера "Шериф" + их установка и того, и другого.
SASH
BorisSPB, на соседнем форуме Melnikov отдает б/у коврики за пиво
BorisSPB
Попробую найти тов.Мельникова...)) Спасибо
Роман (УУМ) Хабаров
В Метро - 700 руб за комплект
Michael
Цитата(BorisSPB @ 29.8.2010, 12:50) *

+ допов на 14000, из которых салон оплачивает 7000

не хочу Вас расстраивать, но это не оплата салоном, а они на 7000 меньше накрутку на допы сделают wink.gif
цена сигнализации
и защита 2200-2500р

Цитата(Роман (УУМ) Хабаров @ 30.8.2010, 15:54) *

В Метро - 700 руб за комплект

это наверное без надписи Ноут wink.gif
а с надписью на Маршале 1500р
Sever98
могу подсказать где мне поставили старлайн за 5500 вместе с самой сигналкой в Питере
Androny
Купил универсальное китайское гавно. Деньги на ветер.
rkazarov
Цитата(Androny @ 13.9.2010, 6:20) *

Так ты уважаемый сам их прикрутил криво )
GEKA_916
Это точно! Я такие же прикрутил и 2.5 года нормально. Да и впереди такие же
Androny
Цитата(rkazarov @ 13.9.2010, 17:50) *

Цитата(Androny @ 13.9.2010, 6:20) *

Так ты уважаемый сам их прикрутил криво )

Нет. По другому они не встанут
matros
Здравствуйте! smile.gif
Примерно через месяц стану енотоводом!
Не могли бы вы любезно подсказать, какую выбрать магнитолу и колонки?
Хотелось бы звук хороший, а магнитолу с выдвижным экраном, ну и aux, usb, bluetooth.
Буду очень благодарен за любой совет ( и по установке тоже).
Если написал мимо темы, прошу простить... пока не освоился... blush.gif
Евгений_
Матрос, вам СЮДА victory.gif
SARGpro33
Цитата(Androny @ 13.9.2010, 5:20) *

у меня такие дольше одной зимы не ходили. отламывались на морозе как пластмассовые на первой же микроямке
АлександрМ
Поэтому и поставил только на перёд - оригинал ( разорился ), из неоригинала ничего не понравилось, универсальные уже два года запечатаные в гараже валяются, а назад и не собирался ( вид даже с оригиналом не нравится ) - уж извините за мной едущие.
father
С Вас, любезный, омывайка и дефлектор на капот :-)
hibin
Всем привет. Наконец-то зарезервировали автомобиль в СТК Питер. Lux S-B 1,6 АКПП. Ожидается в конце июня. Менеджер предложил/посчитал "допы" по минимуму и насчитал 10300. Это: защита, брызговики, резиновые коврики. Есессно, "жирновато". Вопросы:
1. По защите. У Ноута там снизу вообще просто всё открыто или сплошная пластиковая защита есть? Тоесть нужна ли вообще эта металлическая защита?
2. Сам езжу на ГОЛЬФе, енота покупаю папе. На гольфа любую запчасть по номеру в экзисте можно купить. А на Ноута? Если да, то номерки защиты и брызговиков не подскажете?
3. Если ставить брызговики, защиту самостоятельно, то с гарантии слетаю? Делаются ли где-нить отметки что допы установлены у дилера?
4. Стоит ли торговаться на подарки от дилера? Например, допы в подарок. Я им и так подарок делаю- 100% машины оплачиваю сразу наликом.
Спасибо
Shaft
1 - все открыто, нету даже пластиковой защиты. по сути самая нижняя точка это пережний спойлер черный такой, хотя его уже кажется и не ставят. тоесть если морда прошла значит и все пройдет -- цеплятся больше нечем - ничего не выступает. многие ездят без нее, многие с ней -- решать вам.
2 - брызговики точно можно в экзисте, защиту кажется тоже. НО по сути защиту можно купить любую в другой месте.
3 - по идее не слетаете, поскольку отметку в сервисной книжке не делают, кажется. по крайней мере раньше точно не делали.
4- можно и поторговатся, джае я бы сказал нужно smile.gif могут что то и скинуть.
da_base
У меня в сервисной книжке написано, какое дополнительное оборудование было установлено дилером.
Енот 2011 года
hibin
спасибо) А пленку защитную ЗМ дилер может наклеить на арки в местах где обычно пескоструй?
maks52
я когда покупал просто сказал давай скидку и дали 10 тыр. можно еще выписку сделать на цены допов у конкурентов и с ней уже торговаться - типа у них дешевле и тоже самое зачем покупать у вас и дороже biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.