Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выбираем микровэн до 650 000 руб
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Автопресса
Страницы: 1, 2
SASH
Сссылка на оригинальную статью zr.ru.

Изображение

Места распределились следующим образом

Изображение
bolgarin
правильный выбор
Наблюдатель
а я уже бы второй раз не брал бы ниссана
deykas
Очень нравится NOTE, но маловат багажник, полазив в интернете накопал: http://news.drom.ru/Nissan-Livina-C-Gear-10562.html rofl.gif Вот бы в реальности глянуть! Но наши диллеры даже машинки 2008 года не представляют! sad.gif
андремф
Немного офф в тему. Посидел вчера в Хендэ И30 за 630 (ШЕСТЬСОТ ТРИДЦАТЬ) в салоне немного и обплевался - за эти деньги механика, кондей без дисплея с крутилками, тряпка безобразная, двери - голый твердый пластик, вонь от него невыносимая. Короче, кроме кучи разъемчиков мультимедиа ниче не впечатлило и Енота ни за что на этот Х..... не поменяю!!!
А в Гетце сестры с заднего сиденья выпрыгнул на первой же остановке - сидишь поджав ноги как на жесткой деревянной лавке, я не смог)))
Евгений_
Цитата(Наблюдатель @ 22.11.2010, 8:00) *

Эдуард, я брал.... а на третий не стал smile.gif

Цитата(андремф @ 27.12.2010, 23:23) *

в Гетце сестры с заднего сиденья выпрыгнул на первой же остановке - сидишь поджав ноги как на жесткой деревянной лавке

а я люблю там покататься... и со своми 186 нормально там разваливаюсьс blum3.gif
kuki
Цитата(андремф @ 27.12.2010, 23:23) *

Немного офф в тему. Посидел вчера в Хендэ И30 за 630 (ШЕСТЬСОТ ТРИДЦАТЬ) в салоне немного и обплевался - за эти деньги механика, кондей без дисплея с крутилками, тряпка безобразная, двери - голый твердый пластик, вонь от него невыносимая. Короче, кроме кучи разъемчиков мультимедиа ниче не впечатлило и Енота ни за что на этот Х..... не поменяю!!!
А в Гетце сестры с заднего сиденья выпрыгнул на первой же остановке - сидишь поджав ноги как на жесткой деревянной лавке, я не смог)))

Согласна полностью,тоже рассматривала Гетц и И30 как альтернативу Ноту...Нечего сравнивась даже с Нотом эти авто.Даже Альмера пустая и то комфортней...ИМХО
Androny
Цитата(Наблюдатель @ 22.11.2010, 11:00) *

Согласен. Следующую машину буду брать не по принципу "хорошая машина за свои деньги"
андремф
Цитата
Следующую машину буду брать не по принципу "хорошая машина за свои деньги"

можно перевести с русского на русский? если не "хорошая машина...", то я так понимаю, что "плохая машина..." планируется чи как???
Androny
Машина хорошая для:
Города
Хороших дорог
Тёплого (не жаркого и не холодного) климата
Я езжу в данных условиях крайне редко
саша-н
Цитата(Androny @ 10.1.2011, 14:35) *

Машина хорошая для:
Города
Хороших дорог
Тёплого (не жаркого и не холодного) климата
Я езжу в данных условиях крайне редко

езжу месяц, в перми у нас недавно было за 30, но в салоне не мёрзну( печка работает на 1-2 делений), а дороги у нас асфалт не везде да и чистят только на центральных улицах хорошо. до этого ездил на акценте да пузом плюхался постоянно
Androny
Насчёт клиренса , да, супер. На зиму ещё поставил 195/65/15, вообще паркетник. Правда передние, если сильно клюнуть, трут.
ZenFid
Ниссанчег рулит)))
alexandei
Угу. А еще больше умиляют очереди за логанами, поло и солярисами. Если их брать не голыми, а с кондеем и попогреем(у нас в базе все это) - они по цене уже как ноут. Но ноут - не удешевляли специально, экономя на каждом винтике. и доступен он без очереди. Странные люди, да)
Бусидо
А что? Ноут микровен?
Наташечка
Бусидо,а кто же он тогда? помоему очевидно,что Note микровен music2.gif логан просто зарекомендавал себя,как неубиваемый,хотя дизайн никакой,а солярис взял наоборот своим дизайном за эту цену,хотя новая рио мне больше нравится,чем солярис,но на нее очерь вообще уже на год наверное.а так Nissan Note лучшей конечно good.gif
enotix
нет вы не правы енот не микровен он супервен good.gif
stepan
Я за Ноут victory.gif
enotix
Цитата
Странные люди, да

скорее больные
Бусидо
Цитата(enotix @ 12.4.2012, 10:20) *

Цитата
Странные люди, да

скорее больные

Что характерно на форумах соляристов возможно больными считают тех кто выбрал Ноут.
Что за манера ставить диагнозы и вешать ярлыки на людей , сделавших другой выбор?

Казалось бы, ну как не знать
Иль не слыхать
Старинного присловья,
Что спор о вкусах - пустословье?
Однако ж раз, к какой-то праздник,
Случилось так, что с дедом за столом,
В собрании гостей большом,
О вкусах начал спор его же внук, проказник.
Старик, разгорячась, сказал среди обеда:
"Щенок! тебе ль порочить деда?
Ты молод: все тебе и редька и свинина;
Глотаешь в день десяток дынь;
Тебе и горький хрен - малина,
А мне и бланманже - полынь!"

Читатель! в мире так устроено издавна:
Мы разнимся в судьбе,
Во вкусах и подавно;
Я это басней пояснил тебе.
С ума ты сходишь от Берлина;
Мне ж больше нравится Медынь.
Тебе, дружок, и горький хрен - малина,
А мне и бланманже - полынь!
enotix
никто не чего не вешает просто каждому понятно и им самим в том числе что купить солярку или пото седан за 680.000 это как минимум бред купившие эти машины за такие деньги только после осознают что они наделали там ситуация такая они приходят заказывают скажем за 500 потом им звонят и говорят есть точно такая же но чуть чуть дороже таких покупателей 80%
Бусидо
Да на самом деле я просто рад, что лично Вы здоровы.
enotix
а вот в вашем здоровье я начинаю сомневаться cold.gif
Наташечка
да веселый у нас клуб good.gif music2.gif smile.gif
mihalich827
по поводу бреда, вот для меня бред - купить Енота за 680.. или там за сколько за техну или лакшу с опциями.. при всех прочих он для меня существует только в категории до 500 (если без автомата) где у него нет конкурентов...
а очереди.. так если логан действительно неубиваемый (у нас прорабы гоняют на таких, вижу насколько их не щадят, а лоханы живут!!) и если у меня будет опять этап в жизни когда каждый день на работу и с работы ездит по 100 км в один конец (кстати енот перенес такое и ни разу не подвел за 2,5 года в чем я ему благодарен искренне. но это скорее исключение) - не задумываясь возьму логан (сандеро) и хрен с ним, что он такой страшный

а вот по поводу соляриса, рио... не знаю... знаю поведение на дороге непредсказуемое у этих водителей...
vadyanoy
Цитата(Бусидо @ 12.4.2012, 9:59) *

А что? Ноут микровен?

У меня по паспорту - хетчбек smile.gif
Братец Лис
А позиционируется как микровэн. Просто нет у нас понятия такого в ГИБДД
Bond-sn
Цитата
по поводу бреда, вот для меня бред - купить Енота за 680.. или там за сколько за техну или лакшу с опциями.. при всех прочих он для меня существует только в категории до 500 (если без автомата) где у него нет конкурентов...
полностью согласен.
enotix
вы правда верите в не убиваемые ЛОХаны bad.gif ? мне вас искренне жаль
andrey163
Верю, и вижу , у знакомых есть логан, ежедневные поездки, всё ОК с ним. К стати, таксисты и кто сдаёт машины в аренду не дураки, берут logan и Daewoo Nexia....это о чём то говорит...
А вообще, если машина собрана без косяков и намеренно не убивать её, то она будет долго бегать. К примеру у отца шестерка без малого миллионник smile.gif сдал по утилизации, а так и дальше бы ездил.
enotix
какого года у ваших "знакомых" ЛОХан ? сейчас после ресталинга его удешевили как могли но не наружно а внесли изменения именно в подвеску у них на сайте все это есть. а цены на оригинал там мама не горюй

Цитата
К стати, таксисты и кто сдаёт машины в аренду не дураки,

ну эти понятно не дураки академики автомобильных наук
mihalich827
на фирме уже года по 3 машинам (логанам)... штук 15 закупали партией..эсли не считать разбитых, только на ТО ездят. до этого пыжики грузопассажирские тож штук 20 покупали.. у этих чет с задними колесами трабл какй-то.. до этого ВИСы были (лет 5 назад покупали) с теми проблем было дофига хотя почти все до сих пор бегают
так что логаны вижу постоянно
enotix
про ЛОХан могу долго и очень не интересно говорить т.к они окружают меня повсюду начиная машиной отца и заканчивая опять же работой . я не считаю правильным для себя брать эту машину в семью если только я не таксист т. к ее внутренний мир меня убивает начиная с задних подголовников и заканчивая свеклоподъемниками
Бусидо
Какой утонченный внутренний мир.
mihalich827
из перечисленного в статье Шкода понра.. Румстер
видел на мкаде затонированный, в обвесе каком-то, на красивом литье... клевый))))
enotix
Цитата
затонированный, в обвесе каком-то, на красивом литье... клевый))))

детский сад
mihalich827
да ради бога)))
enotix
angry2.gif
vadyanoy
Цитата(Братец Лис @ 12.4.2012, 10:13) *

А позиционируется как микровэн. Просто нет у нас понятия такого в ГИБДД

У них вообще с понятиями проблемы nea.gif
Krusty
Вставлю 5 копеек smile.gif Коли уж беседа пошла про Логаны, Солярисы, Полы и Рио. А ещё Енот 1,6 автомат разгоняется до 100 км/ч быстрей чем все вышеперечисленные с 1,6 АКП, включая 123 сильные двигатели Соляриса-Рио. По паспорту корейцы заявляют, что они быстрей, а по факту Ноут smile.gif
Korsuk
А зачем выбирать микровэн за 650 т.р? Мы ведь уже тут все выбрали его. Салярис\рио - ширпотреб. Чего стоит официальное заявление завода, что машина расчитана на 6 лет эксплуатации. Полоседан ведь только седан, а лично мне надо хэтч. Ну и полоседан никак ни микровен. В своем классе у Нота по соотношению цена\качество\надежность конкурентов нет. Единственный конкурент Еноту у меня был Сузуки сх4, но ценник у них неадекватный, имхо за те деньги, что за него просят, я лучше фокус куплю или астру... машины на класс выше. Каким бы там псевдо кроссовером не был сх4.
you
Цитата(enotix @ 12.4.2012, 10:40) *

никто не чего не вешает просто каждому понятно и им самим в том числе что купить солярку или пото седан за 680.000 это как минимум бред купившие эти машины за такие деньги только после осознают что они наделали там ситуация такая они приходят заказывают скажем за 500 потом им звонят и говорят есть точно такая же но чуть чуть дороже таких покупателей 80%

У меня один друг перед новым годом покупал Киа Рио, ждал ее два месяца, а когда она пришла то оказалась по комплектации на двадцать тыщ дороже. Он стал возмущаться так ему сказали что надо еще два месяца ждать, так он плюнул и взял эту... Ему даже замок капота туда вкорячили и антигравием намазали... Любой каприз за ваши деньги!!! rofl.gif
desperate_nix
Мне показался достойной альтернативкой еноту микровен Kia Venga.
В просторе салона, он еноту не уступает, багажник немногим больше и так же двигается задний ряд сидений, более приятные регулировки водительского кресла, подушка не тупо наклянется а именно поднимается вверх/вниз...

Конечно за 650 енот получаем почти в фарше, а венга за эти деньги далеко не топ...
BENZINA
Про Венгу уже целая тема была...отстой, а не машина.Продают ее второй год,а у нас она одна только в городе и то появилась месяц назад.,а енотов прилично.
Бусидо
Ламборджини у Вас сколько в городе?
mihalich827
заметил народ все корейцев нахваливает.. хороши мол, все такое... научились делать автомобили...

а вот все знакомые, кто корейцев хвалил - все равно на немцах/японцах ездить продолжают...вообще ни у кого нет корейцев, ни новых ни б/у

брат двоюродный купил маждентис - слил через 2 мес, без объяснения причины
BENZINA
Цитата(Бусидо @ 17.4.2012, 8:59) *

Ламборджини у Вас сколько в городе?

Тонкий английский юмор? biggrin.gif

Корейцы цены подняли ,а какчество упало.У нас на работе мужик сида купил:перекрашивали через 3 мес бампер задний, тк с завода не отрегулировали 5 дверь и она потерла бампер,фонари задние болтаются-раскрутились от вибрации..и шумят..долго искали шум в багажнике rofl.gif А машинка стоила 640 т.рублей.
Бусидо
Нет. Просто судить о том хорошая машина или нет по их количеству в городе имхо некорректно. Посему и вопрос. Сколько у Вас в городе Ламборджини? Накрайняк десятка два Майбахов есть?
mihalich827
в данной ценовой категории количество авто в процентном соотношении - показатель насколько авто удалось...

хотелось бы пример "хорошего" авто за эти деньги, но не оцененного потребителем
Бусидо
Время покажет как будет продаваться та же Венга. При условии одновременного начала продаж можно было бы говорить о популярности авто, именно о популярности т.к. на продажи и их количество влияет очень много факторов и не всегда качество самого авто здесь на первом месте. А так какой смысл сравнивать количество машин продаваемых 7-мь лет с теми продажи которых только начались? Тем более в абсолютных цифрах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.