Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отсутствие одного из пунктов комплектации
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Geronimo
Прошу Вашей помощи, дорогие форумчане!!!
Сам осознаю что в полном здравии и при полной памяти наступил на эти грабли, прошу камнями не кидать. Забирал машинку из салона в торопях, поставил в гараж и ушёл с головой в работу, и только сейчас - через 2 недели появилось время рассмотреть, попробовать, проверить всё по "рекомендациям при покупке в салоне". Вот тут я и расстроился когда при проверке заднего дивана обнаружил отсутствие столиков на спинках передних кресел. sad.gif Полное огорчение пришло по приезду домой, когда в договоре таки обнаружилась данная опция.

Может кто что подскажет дельное? Может кто-то сталкивался с подобным? Как жить дальше? sad.gif
Братец Лис
Однозначно к дилеру.... в Вашей комплектации они ДОЛЖНЫ быть.
Geronimo
Вот тоже посоветовали так поступить. Я не пессимист, но мне почему-то кажется, что манагеры скажут: "Акт о приёмке авто подписан, до-с-ви-да-ни-ё Вася, гы smile.gif".
А вообще попытка - не пытка. Как будет чего ясно - отпишусь.
А может сразу долбать "Ниссан Мотор Украина"? Или в порядке субординации?
Братец Лис
Я думаю сначала к дилеру, а потом....
ДОЦЕНТ
Однозначно к дилеру, наверняка ведь и следов нет от того, что столики были. А уж если онкажет, то на прямую в Ниссан.
alenchik
Думаю, нужно как можно быстрее ехать к дилеру. Пропеть им какую-нибудь песню про то , как сразу же Вы обнаружили отсутствие таковых деталей, но по причине срочной командировки и длительного отсутствия дома Вам не предоставлялась возможность увидеться с самыми добропорядочными и добросовестными работниками дилера ... и т.д. А дальше уже по обстоятельствам, но очень настойчиво и убедительно... Удачи!
Alay
Вот увидел Ваш пост, наверное, поздно уже, но все же.
Хотел бы Вас успокоить:
Я так понимаю Вы взяли обновленный Нотик? Если да, то в рестайлинг ноутах столики присутствуют только в комплектациях Luxury 1.6+Intellegent Key и Tekna. Что касается отметки в спецификации(документ о Вашей комплектации) или в прайсах у оф. дилеров о их присутствии - это ошибка, незамеченная НМУ и дилерами, которую некоторые еще не исправили. Так что не расстраивайтесь Вас никто не обманывал - попросту не досмотрели, что обновленный Ноут отличается коплектациями от дорестайла.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.