Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу попутчиков по М4
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
MORPEH
Доброго времени суток! Хотел поинтересоваться, никто на еноте не собирается в путь-дорогу в район "типа" на юг по М4 в районе 8-9-10 июня. Можем составить компанию,а также обменяться опытом вождения этих зверьков biggrin.gif !Одна проблема я еду из Петрозаводска,так что попутчиков очень сложно подобрать sad.gif
Опыт прошлого года есть.Жду предложений.
DemiDroll
еду. ток 31 мая.))
Hooch
Тоже еду, но тока в июле. Ездил по М4 с Петрозаводска в мае - ужас. Ремонт еще не закончили, камазы с прицепами полудохлые с хвостом в 5км не редкость. Но ВСЕ РАВНО П-О-Е-Д-У.
MORPEH
И все же,повторяюсь с вопросом?
Осталось немножко, мож кто созрел на 9 или 10 июня? bad.gif
Tico
я бы с большим удовольствием рванул , мне как раз до Таганрога, но отпуск тока в начале июля дают sad.gif
Alex79
Я выезжаю из Питера 26-го вечером.
holod
Выезжаю в Севастополь 26 июня в 8-10 утра по Симферопольке с Тушино. Планирую остановится на ночлег после границы на 800-1000 км от Москвы. Если есть желающие присоединится - пишите.
king
Я собираюсь ехать в Крым с 9го на 10е в ночь,есть свободное место.
Michael
10-11 августа из Питера на Черное море, дикарем, обратно 23-го, могу прихватить 1-3 пассажиров за участие в бензине smile.gif
Wolf1999
7 августа из Питера в 5 утра на Краснодар.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.