Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воздухозабоные решетки на бампере. у японца.
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Атом
рвутся перемычки на решетках бампера. От противотуманки спереди до противотуманки стоят две планки.Эти планки закреплены тонкими перемычками,которые рвет от вибрации.выкладываю фото.Хотел бы узнать,у всех такая проблема и как их лучше упрочнить.?На фото видно как снизу я их подклеил термопистолетом,но это наверно до первой тряски?
Anton24
Можно паяльником запаять, у меня центральная лопнула, и бампер в 2х местах (сугробы бороздил), буду запаивать паяльником и сеткой металлической.
Проблема заключается в том что перемычки эти тонкие, но думаю если отделить от сетки "нить" и впаять её вдоль перемычки, то должно получиться.
Насчёт сетки подсказали мастера из сервиса, говорят может лопнуть хоть где если прижмёшь бампер где-нибудь хорошо, но не в том месте где запаивал армируя сеткой.
Закрыть сетку можно полоской пластика от бампера (найти кусок на разборке).
Атом
Тоесть как я понял,топишь полоску сетки мощным паяльником в пластмассе по всей перемычке и сверху еще накладываешь паяльником слой пластмассы похожей по цвету .Дельный совет,а я дополнительное ребро жесткости уже думал вклеивать( планку с прорезями,чтобы фиксировала нижний и верхний края бампера и две планки,которые перемычками держатся)
Anton24
Я думаю, там и простой паяльник для пыток smile.gif подойдёт.
Да, нагревая "нить" паяльником, утапливаешь её в пластик. По цвету там вроде не крашеная сторона обратная, и если использовать для запайки пластик от бампера (он всегда чёрный), то там уже без разницы будет. Если уж на продажу, и если вдруг кто заглянуть туда захочет smile.gif, то можно зашлифовать и покрасить - видел паяные бампера которые как ни смотри (даже с обратной стороны) не поймёшь что его клеили!
alexandei
Изнутри для прочности можно проволоку в пластик вваривать, тогда и пластмассу добавлять не нужно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.