Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Салонное зеркало на Яноте
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
grand
У меня праворукий ноут, в салонное зеркало заднего вида подходят четыре провода, кто-нибудь в курсе для чего???? sad.gif
chicken
в блоке зеркала находятся датчики света и дождя. Это и у леворуких ноутов есть smile.gif
Anton24
Нету у японцев там ни света ни дождя!
chicken
можа он ангхличанин
ks26
где-то на братском форуме ( http://www.nissan-note.info/forum/viewforum.php?f=52 )
читал , что при включение задней передаче салонное зеркало ,при повороте рулля тоже немного поворачивается( для улучшения обзорности). а боковые зеркала наклоняются, также для лучшейобзорность при парковке.
Роман (УУМ) Хабаров
если только у японцев...Но что то уж больно опция бизнес-классом пахнет
grand
в блоке зеркала находятся датчики света и дождя. Это и у леворуких ноутов есть
у меня датчик света стоит на панели в правом углу а датчика дождя нету

Нету у японцев там ни света ни дождя!
не обманывай свет есть

где-то на братском форуме ( http://www.nissan-note.info/forum/viewforum.php?f=52 )
читал , что при включение задней передаче салонное зеркало ,при повороте рулля тоже немного поворачивается( для улучшения обзорности). а боковые зеркала наклоняются, также для лучшейобзорность при парковке.
при включении задней скорости салонное зеркало ничего не делает, а боковые зеркала да опускаются вниз, кстати очень помогает видно задние колеса
ks26
за что купиил за то продал smile.gif
grand
Цитата
ks26

Спасибо за ссылку все там нашел
ks26
Чем могём.... victory.gif
guru21
Дык и поделись, что там за зверь в зеркале схоронился. smile.gif
Василий
Электропроводка зеркала может принадлежать системам автозатемнения зеркала и секьюрити. Конкретно на праворуком Еноте не знаю.
Anton24
Там приёмник сигнала с брелка находится - у меня брелок не пришёл с Японии, проверить не смог, а у тех у кого был брелок, говорят при отключении разъёма перестаёт работать брелок - как то так... У Тиид праворульных такая же тема есть.
clubnote
Всем привет! А подскажет кто, что за фишка в зеркало воткнута?

Изображение
Netsky
Вот, ТУТ есть такой же вопрос. И в комментах ответ, это - антенна.

Для Лиги Лени (Это управляющая антенна имммобилайзера открытия дверей (свободные руки), при отключении, черные кнопки на дверях работать не будут).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.