Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выбор Страховой Компании
Nissan Note Клуб > Правовой форум > Страхование
Krasopetka
Всем привет!!! biggrin.gif

Помогите, плиз выбрать стаховую компанию?

Предлагают НАСТА, делают хорошую скидку, кто-нибудь был застрахован, или слышал отзывы об этой компании???
Гогги
Знавал парочку человек - претензий вроде не было. Но и ситуаций серьезных, в которых как правило и всплывает вся сущность компании, у людей этих тоже не было! Правда это у нас в Перми, у вас не знаю.
Мои личные, предупреждаю, логические заключения: -компания относительно новая, да и не самая раскрученная, соответственно такие понятия как "завоевание рынка" с вытекающей от сюда борьбой за КЛИЕНТА - прямого покупателя услуги, для них очень насущно! Соответственно не с руки им бодаться со своим клиентом! От сюда и относительно низкие ставки, и вменяемая работа.

p.s. Сам лично с ними не сталкивался, потому прошу считать мои слова не советом, а скорее почвой для размышления!
micss
Неделю как заказал авто на Волоколамке.

Сейчас изучаю теорию: кредиты, автострахование.

Вот интересные слова говорят очевидцы о страх. компаниях г. Москва:
http://www.711.ru/_companies/ingos

Почитал... кому верить? где страховать?
Страховой брокер
Обращайтесь - буду рад помочь biggrin.gif
BlackBug
Всем привет,сегодня заказал еНота,на следущей неделе машина будет в Москве. Застраховать хочу в "Ресо Гарантия" ,компания платит деньги по каске,не первая машина там страхуется, вообщем если есть желающие застраховаться в Ресо напишите в личку,дам координаты агента
Alyona
Доброго всем времени суток!
Сбербанк дал предварительное "ДОБРО" на кредит, а с ним и список страховых компаний, с которыми сотрудничает. Видимо, все проверенные ими лично smile.gif Вот этот список:
ВСК
ГСК Югория
Ингосстрах
Росгосстрах
Группа Ренессанс Страхование
СОГАЗ
СК Энергогарант
КапиталЪ Страхование
МАКС
Русский мир
НАСТА
Согласие
Нефтеполис
Ресо
Русский страховой центр
ОРАНТА
Сургутнефтегаз
Шексна
AIG
Росно
Московская Страховая
ГУТА
Спасские ворота
УралСиб
Страховое общество ЖАСО
Мегарусс-Д
Россия
Прогресс-Гарант

Вот в связи с этим списком, как быть- выбрать компанию с наименьшей суммой? Или все же на какие то обратить внимание? Пока (я еще не все обзвонилаsmile.gif) получается выгодно СОГАЗ (около 35000руб при условии стажа 11). Уже по отзывам поняла все по AIG и Росгосстрах smile.gif, но, может, у кого есть отзывы про оставшиеся. Буду признательна.
Алёна
Sanitar
Похоже на список всех компаний,ну или почти всех.А где лучше-пес их знает.Это лотерея.Я,когда брал,для меня не маловажную роль играло еще наличие договора страх. комп. и диллера(чтобы чинить,если что,там,а не у черта на рогах)+наличие их офиса недалеко от дома.Выбрал РОСНО с рассрочкой на 6мес. 32 сразу,остальное потом.А надуть везде могут.В твоем случае с ними будет банк разбираться,а не ты. Я брал в Сбер. на неотл. нужды 300 на 3 года.Переплачу 74(за 3г. это ерунда),а если за год выплачу,то всего 34. И птс у мя на руках,в отличии от тебя(автокредит) и КАСКу хочу беру,а хочу нет.Так-то.Суета это всеsmile.gif
Sanitar
А еще,все и обовсех написано там: http://www.i-rate.ru
Дядя Федор
Вот и моего Енота обидели... На стоянке у О'кея оставил машинку, вернулся, а задняя правая дверь примята. Продавили полоской см. 20 длинной выше молдинга. Расстроился сильно. Просто вспомнился опыт общения со страховой и гайцами на предыдущей машине. Посмотрел на это дело, вроде царапины нет, а просто продавлено (эстетика подпорчена, а в принципе глаза закрыть можно, и не с таким на 9-ке ездил), да и махнул рукой на ментов и аварийных комиссаров. На удачу решил позвонить в свою страховую (ОРАНТА) только на следующий день. Просто для успокоения совести, не на что вааще не надеялся после "услуг" Госстраха (предыдущая 9-ка там была застрахована). На удивление со мной очень культурно пообщались и попросили приехать в офис в отдел урегулирования убытков, чтоб оценить повреждения. Выяснилось, что у них ремонт одного кузовного элемента осуществляется без бумажек из ГИБДД! К тому же, эт было мое первое обращение, да и еще срок страховки к концу подходит. Все общение с сотрудниками отдела урегулирования убытков с заполнением заявлений, фотографированием повреждения и т.д. и т.п. заняло пол часа, по истечении которых мне было выдано направление в автосервис на ремонт. От такой оперативности выл в шоке... К минусам можно отнести только то, что ремонт осуществляется не у официального дилера (направление на ремонт было в один из достаточно известных автоцентров Ростова с хорошей репутацией). На пожелание ремонтироваться у официального дилера мне предложили пройти независимую оценку и получить деньги, от чего я отказался. На следующий день отогнал Енота в сервис. И через день забрал обратно в идеальном состоянии. По акту выполненных работ стоимость составила 8 570-00. По времени все заняло 4 дня (в воскресенье вечером стукнули, в четверг утром забрал с ремонты, хотя предлагали забрать в среду вечером :-)) Приятно, когда к тебе как к человеку относятся :-)
elenspb
Всем привет!
Очень нужен Ваш совет!-покупаю Енота в Питере на след.неделе- выбирать могу любую компанию, Ресо всем хорош, но КАСКО кусается, что посоветуете???
Может ОСАГО -в РЕСО, а КАСКО-РЕНЕССАНС, или что-то еще???
gaddemit
Попробуй ГАЙДЕ.
Я как раз из Ренессанса к ним перешел. Процент меньше, да и приятное дополнение в виде неограниченного количества обращений в течение года без справок из ГАИ в пределах 5 % от страховой суммы.
sss3892
Только не в Московской страховой компании!!! Они не выполняют своих обязательств ни по каско ни по осаго !!! Это не честная компания!!! angry2.gif
elenspb
Большое спасибо за совет!
А ГАЙДЕ , если наступает страх случай платит без задержек?
А если что, можно ли ремонт производить у официального дилера?
Perla
Страхую Енота на КАСКО третий раз. родная AIG предлагает за 35 тыс., и еще интересные предложения сделали РАСО и Генеральный страховой Альянс... РЕСО предложили 57 тысяч shok.gif

В принципе AIG компания нормальная. Обращалась к ним три раза - все было хорошо. РАСО и ГСА подкупают тем, что есть аварийный комиссар и типа все бумажки возят сами... Но вот надо ли? И вроде как от добра добра не ищут.. Тем не менее еще смущают и проблемы AIG глобальные...
В общем что посоветуете - и есть ли какие-то коммантерии по РАСО и Генеральный страховой альянс?
ГОГА
http://www.711.ru/index.asp?rid=21998&page=4&pageD=0

ПОЧИТАЛ ЗДЕСЬ И В СТОПОР.......ГДЕ СТРАХОВАТЬ?
sergnik
каждый, конечно, сам выбирает, но я своего застраховал в СК Наследие, друг посоветовал, у него был опыт отношений, в смысле, страх случай, сказал, что проблем и нервотрепок особых не было.
petr_nis
sergnik
Мне тоже как-то советовали, попробую, как раз жене купил новый авто, дозвонюсь завтра до них, узнаю цены.
sergnik
А мне страховая компания наследие нравится, который год там страхуюсь, слава Богу у меня ДТП не случалось, но по отзывам недовольных нет!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.