Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Летняя встреча в Белорусии-Колонна Москва, место сбора и маршрут движения
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Shaft
в рамках данной подтемы обсуждаем время, место сбора и маршрут движения московской колонны

основная тема тут
crimecat
Что касается Москвичей, особенно тех кто часто ездит по Минке. Честно говоря при движении в область со стороны МКАДа я там что-то больших стоянок не припомню, до самого поворота на Одинцово. Кто хорошо знает этот район, дайте пожалуйста ориентиры возможного места сбора и если сможете фотопривязки, если нет то подробно опишите место, постараюсь в свободное время съездить и сделать фотки местности.
Что касается меня, то выезжать на Минку буду в Кубинке, соответственно в качестве места встречи с остальными предлагаю площадку перед магазинчиком которая находиться справа примерно в 50 метрах после путепровода и поворота на него ведущего на Наро-Фоминск.
paper
Кирилл, может стоит рассмотреть вариант разбивки на миниколонны? Большие хвосты замедляют среднюю скорость, да и проще будет в пути. При желании, можно будет назначить промежуточные точки сбора. И кстати, какую карту GPS можно поставить по Белоруссии? Я например нашел ИГО 8,3 от КартИнформ.
crimecat
Вообще то Валдайский и пр.. опыт поездок показывает что так действительно будет проще ехать до места.
Что касается ИГО8.3 Я ездил с вот этой: Belarus83OSM_2009.02_090403 Честно говоря по трассе ведет, но чуть в сторону сразу "я такой дороги не знаю". Так что с Навигацией вне трассы проблемы были.
Вообще исторически Беларусь это Навител, но что-то последняя версия 3.2.6 у меня так и не захотела работать.
Alena
По навигации навител однозначно!!!
Братец Лис
Граждане, когда и во сколько планируется сбор и выдвижение московской колонны?
crimecat
Миша, пока время и место сбора еще не назначали, но свое мнение по этому вопросу я тебе отписал в личке...
bzhasso
Цитата
может стоит рассмотреть вариант разбивки на миниколонны?

2-3 машины -это оптимальный максимум ИМХО+рации
crimecat
Саш, это само-собой. Ибо очень тяжело держать среднюю высокую скорость когда едешь больше чем 3-мя машинами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.