Makarych
18.4.2010, 18:29
Пора бы и нам, енотоводам, приобщиться к общечеловеческим ценностям. Наш быт, размеренная жизнь, протекает незаметно и обыденно. Но и в нашей, енотоводческой, жизни бывают захватывающие дух ситуации, заслуживающие восторга и поклонения. Если чесно: да, я был в дальней пути-дороге пострадавшим и нуждающимся в экстренной автомобильной помощи. Я - врач по профессии, длительное время работавший реаниматологом и прекрасно знающий, что такое "возвращение к жизни". А ситуация, которую я сумбурно, под влиянием первых впечатлений, коротко описал на форуме пару дней назад, после осмысления мною - относится как раз к такой, которую можно отнести к "жизненно важной". Вот в таких ситуациях и оценивается дружба, внимание к ближнему и взаимопомощь. Удивлен тем, что мое предыдущее сообщение прочитало довольно небольшое количество наших "соплеменников". Все-таки меркантильность и какой-то "вещизм" в наших мыслях и жизни занимают большую часть, нежели забытые: самоотверженность, внимание, заботливость и самое главное - соучастие. Окажись в моей ситуации любой из вас - даже обычное слово сочувствия было-бы огромным подспорьем в разрешении ситуации. А непосредственная помощь - как спасение. Возможно, что такие поступки у каждого из нас бывают часто, но мы о них не знаем и не ценим их. Пора бы и обнародовать своих героев.
Так вот: за разрешение критической ситуации в далекой дороге у Макарыча (см. сообщение "Вот она - реальная помощь"), "братское" участие, вовремя протянутую (так необходимую) руку помощи и поддержки (не считаясь со своим личным временем и заботами), я предлагаю ввести на нашем форуме и номинировать на звание "Лучшего енотовода Украины 2010 года" - Олега из Винницы (на форуме: Сантехник) и Александра из Ясиноватой (на форуме: Okun). Буду признателен в поддержке своей инициативы всеми "енотоводами" Украины. Голосуйте, поддерживайте. Помогайте друг - другу. Кроме того: предлагаю создать единую базу телефонов и адресов "енотоводов".
Искренне Ваш - Макарыч. 18.04.2010 г.
Единая база

она есть. У того, у кого есть мой телефон
Идея отличная. Похожая обсуждается уже некоторое время модераторами.
Предлагаю к рассмотрению статусы "Наш человек в Виннице" и "Наш человек в Ясиноватой"))) Олег с Сашей могут внести коррективы в название. Жду предложений
Так я вообще один в Ясиноватой!!!
Сантехник
18.4.2010, 22:12
Ну если уж объявлять конкурс на украинской ветке
то пусть модераторы создадут отдельную темку.
Я бы тогда предложил номинировать Дину и Шафта.
Макарыч, по вашему предложению о создании базы телефонов...
Просто Вы немного "отстали" от жизни.
У нас практически все активные участники форума уже побывали хотя бы на одном общеукраинском слёте.
Где большинство вживую обменялись контактами.
Остальным рекомендую обзавестись хотя бы одним телефоном своего енотовода-земляка и желательно телефоном Дины.
Ура!
У Дины начинается немножко не спокойная жизнь....
Цитата(Yaninka @ 18.4.2010, 22:03)

Цитата(OKun @ 18.4.2010, 21:50)

Так я вообще один в Ясиноватой!!!

А вот и нет! У вас еще
Левенятко есть!!!!!!!!

Женская солидарность - это сила!
Но в Ясиноватой всё одно экипаж-Енот клубный - ОДИН!
Он и помогает!
И поддержу Олега: номинировать Дину и Шафта.
+ выдвину в номинацию Саню Bzhasso!
хочу сказать что у нас практически в каждом городе есть человек на которого можно положится и расчитывать на помощь, просто так -- потому что мы все едины -- мы Братья Енотоводы, мы Клуб, мы сообщество людей которые понимают и ценят вещи которые на самом деле важны в этом мире: взаимовыручка, взаимопомощь, поддержка ближнего своего да что там -- все остальные важные качества которыми должен обладать ЧЕЛОВЕК с большой буквы.
посему создавая тему Лучший Енотовод я думаю сюда смело можно вписать половину Клуба, без лишней скромности.
Цитата(Сантехник @ 18.4.2010, 22:12)

Ура!
У Дины начинается немножко не спокойная жизнь....
Не помню, чтоб она у меня когда-то была спокойная
Цитата(Shaft @ 18.4.2010, 23:04)

посему создавая тему Лучший Енотовод я думаю сюда смело можно вписать половину Клуба, без лишней скромности.
Поддерживаю полностью. Поэтому предлагаю не "Лучший енотовод", а личный статус под аватаром за особые заслуги. Что конкретно в нем будет написано в данном случае - вот вопрос. Я так понимаю, что от "Наш человек в Ясиноватой" Саша отказался. Может, просто "Наш человек!"?

Саша, жду в личке одобрямс
Закрываю обсуждения)) И выражаю уверенность в том, что награды настигнут своих героев
Сашаджан и Олегджан как всегда на высоте!!! молодцы!!!!
Сашаджан - мне приятно читать
Цитата
+ выдвину в номинацию Саню Bzhasso!
, но за что так сказать Герасим?

я ведь подвигов не совершал.......