Дочитайте, пожалуйста! Я, простой пользователь Енота, срочно выехал из Винницкой области в Луганскую (Кр.Луч) забрать тещу для проведения ей неотложной операции. Путь - 950 км в одну сторону: ч/з Умань, Кировоград, Днепропетровск, Донецк. Дорога - 20% - можно ехать, 80% - "убитой дороги" (особенно Знаменка -дороги никакой, Днепропетровск). И вот, осталось около 50 км, великолепная дорога после Дебальцево, время 21.30, и "хлопок", разрыв шины около 10см возле диска, перебортировать не получается. Судорожно ищу телефон Nissan Assistance, не нахожу и вспоминаю о нашем Винницком "шефе" енотоводов Семенове Олеге, кот. и звоню. Тут же получаю необходимую информацию (и что интересно - он сам продолжает в дальнейшем интересоваться положением дела).После связи с Assistence, в теч. 2.5 часов неполадки были устранены, проконтролирован мой дальнейший путь на "докатке" на протяжении 5-7 км, а утром рекомендовано заменить шину в Кр.Луче. Утром, уже с тещей на борту нужно ехать эту 1 000 км назад, но нужно заменить шину! И в 120 тыс. городе её не нашлось! На шиномонтаже хороший человек (не узнал имени) связался со всеми мастерскими города, магазинами - но, увы...Я в панике! И тут я снова звоню Олегу. Узнав где я нахожусь, мой маршрут, он нашел в теч. 10 мин. нашего коллегу в Ясиноватой (Александра), у кот. оказалась б/у шина (точно такая как мне нужна).Дальше уже Саша "довел" по телефону меня к своему дому, на своей машине объездил 4 шиномонтажа и таки нашел где произвести замену шины, дома сам переставил колеса, подкачал, "вывел" из города на трассу и...все, я спасен, теща в дороге не умерла, вовремя доставлена в больницу. Ребятам (и Олегу, и Саше) - достаточно было только моего "спасибо". ЛЮДИ! Мое огромное спасибо этим НАСТОЯЩИМ ДРУЗЬЯМ! Если они есть - я спокоен и знаю, что в экстренной ситуации на дороге они помогут ВСЕГДА! Давайте будем на них равняться, быть такими же и тогда будем всегда чувствовать незримую руку поддержки в пути.
Олег, Саша - спасибо Вам большое за оказанную помощь в критической ситуации. Ваш Makarych.