Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Совместный отдых.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Desperate
Мы не только обладатели одинаковых машин, у нас стили жизни, интересы должны быть похожими. Это значить что и отдыхать мы любим одинаково.
Если кто ни будь куда то собрался, можно сделать это совместно.
Раскрывайте свои планы, выдвигайте идеи.
party.gif driver.gif
Иван
Паша.... Хорошая идея good.gif
Mageta
Семья из 3х енотоводов будет отдыхать в Партените (Крым) с 8 по 12(13?) апреля. На машине едем первый раз. GPS навигацию подготовили wink.gif
Иван
Цитата(Mageta @ 23.3.2007, 13:35) *

Семья из 3х енотоводов будет отдыхать в Партените (Крым) с 8 по 12(13?) апреля. На машине едем первый раз. GPS навигацию подготовили wink.gif

Лучше б Вы летом поехали...... на море летом поинтересней будет
Mageta
Мы и летом поедем, просто с 7го апреля у нас пасхальные каникулы на целую неделю. Вот и решили пробный заезд сделать. Пусть без купания, зато воздух тут, гораздо лучше.
И в общем то речь зашла о ближайших планах. Планы на лето постить еще рановато.
KGB
Цитата(Mageta @ 23.3.2007, 12:35) *

КАК Я ВАМ ЗАВИДУЮ smile.gif БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ.

Если все будет спок, то собиремся и рванем где-то в августе в Макеевку, а от туда на море. beer.gif
Yaninka
Енотоводы города Киева!!! АУ!!!! Давайте пересечемся! В субботу, например, 6 октября. Модераторы, где вы? wink.gif
Игорь
Все пропали!!! И вообще что-то Киев молчит!!!!
Man
Вот блин. я так и знал, что когда наконец то будет встреча, я не смогу быть (имею в виду 6 октября). еду к другу на День рождение в Жашков (Черкасская обл.) sad.gif
Irika
А я, к сожалению, буду в Одессе 06.10.07 sad.gif
Ronny
Цитата(Irika @ 3.10.2007, 14:07) *
А я, к сожалению, буду в Одессе 06.10.07 sad.gif

а че к сожалению то??? Одеситов полно. в одессе щас енотов очень много. жалко на форуме мало.
Rhinoceros
Уважаемые друзья-енотоводы! Есть ли у кого опыт зимней поездки на Еноте в Карпаты? Рассматриваем варинт вояжа на Рождественские в район Буковеля. Изначально планировали поездом, но поскольку ж-д билетов нет и не предвидится, думаем поексплуатировать енота. Езжу на зимней, шиповать не собираюсь. Кто-нибудь выезжал зимой в горы? Хоть прошлой зимой снега не было и все же...
бэндэровэц
На рахунок Карпат в любу пору року можете звертатися до мене, все розкажу і при бажанні покажу. good.gif
OKun
Обращаюсь!!
19-го выдвигаемся в смт.Славское....Сколівський р-н
Оцени выбор по 5-ти бальной шкале...и если есть вариант поинтересней подскажи...
Сантехник
Окунь, ты через Винницу едешь?
Звони
8-066-201-89-86.
Но я с вами не поеду.
У нас карпаты на 24-28 июля запланированы.
Просто так встретимся.
Сантехник
Кстати мы с Desperate в Виннице погрызли шашлычка один день
на берегу Южного Буга.
Так что система работает.
Езжаем друг к другу в гости и дальше.
Кто хочет в Виннцу - звоните, пишите, езжайте.
OKun
Старый друг лучше двух подруг....smile.gif
grom22
Цитата(OKun @ 15.7.2008, 23:35) *

Старый друг лучше двух подруг....smile.gif

А жена (подруга жизни) с тобой согласна? devil.gif happy.gif
OKun
И вот мы вместе с женой будем в гостях у Сантехника.....
После Карпат!!!!!
dina
biggrin.gif Вот Винница хлебосольная good.gif
Иван
Диночка..... когда про свои путешествия расскажеш? smile.gif
OKun
И вот оно случилось..... smile.gif
Мы встретились..на благодатной земле Винничины... uga.gif uga.gif uga.gif
Более подробный отчёт позже, а сейчас огромный Респект и Уважуха экипажу Сантехника
Который так может встречать гостей....
Олег и Света!!! Мы знали, что у Вас много талантов, но талант экскурсоводов ..... uga.gif uga.gif uga.gif
Это сила.... smile.gif
dina
Цитата(Иван @ 21.7.2008, 21:02) *
Диночка..... когда про свои путешествия расскажешь? smile.gif

Лучше поздно, чем очень поздно:)
Недельку назад совершила вояжик Николаев-Киев-Днепр-Одесса. Без енота. Но это неправильно так говорить, потому что еноты были: черный driver.gif , рыжик driver.gif и серебристый driver.gif ... а, ну и бежевый мелькал driver.gif
Фотографии, правда, только киевские:
Лавра: Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ночные прогулки party.gif :
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
первая визитка из Мукачево "в деле" smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Просто безграничная благодарность Ванечке за гостеприимство и то, что опекал меня всячески. Настоящий друг friends.gif . Еще Янинке за то, что нашла время для прогулки и MMS вдогонку;). И Афоне, за то, что не дал промокнуть в почти родном Днепропетровске:)
Самые теплые впечатления. Очень хочется еще.
P.S. Что-то в Виннице давненько не была... rolleyes.gif
Иван
Диночка приезжай еще..... можно с Енотом...... заодно и сеточку на него смастерим biggrin.gif
dina
shok.gif Ваня, я что, плохо себя вела в твоем? biggrin.gif
Иван
Ты вела себя лучше всех........ я имел ввиду сеточку на бампер твоего Енотика smile.gif
dina
А Khanna говорит, ты в Николаев обещал приехать... rolleyes.gif
Иван
не обещал....... а сказал "возможно" ..........вобщем время покажет ....... я б с удовольствием
dina
Ну "возможно" - это уже полдела good.gif . Ждем. И, кстати, Николаев - гораздо ближе к Киеву, чем... некоторые другие города Украины wink1.gif
Yaninka
Цитата(dina @ 27.7.2008, 12:47) *

Ну "возможно" - это уже полдела good.gif . Ждем. И, кстати, Николаев - гораздо ближе к Киеву, чем... некоторые другие города Украины wink1.gif

Иван, так как скоро от тебя ожидать ТВОЙ фотоотчет по городам и весям Украины? wink.gif
dina
Ваня, я так понимаю, с Турции путешествие по Украине начинает... biggrin.gif Тоже правильно...
Yaninka
Цитата(dina @ 27.7.2008, 13:22) *

Ваня, я так понимаю, с Турции путешествие по Украине начинает... biggrin.gif Тоже правильно...

Видать, ему так удобнее... Сначала загар и физическая форма.... Потом по Украине проехаться... А там... Глядишь, в теме "Секс в Еноте" из теоретиков перейдет в практики..... wink.gif
Иван
... сначала надо полностью освоить технику "секса на пляже".... а потом уже и "секс в Еноте" biggrin.gif
Yaninka
Ванечка, как опытный человек, спешу сообщить: это РАЗНЫЕ техники!!!! Осваивай параллельно обе - будешь виртуозом!!! good.gif biggrin.gif
Иван
Яночка к сожалению Енота в самолет не возьмут..... так бы освоил сразу две техники одновременно...... biggrin.gif
Yaninka
Ну чтож... Быть тебе, значит, пока полувиртуозом..... smile.gif
Иван
первым делом самолеты ....... а в Енотике....... в Енотике потом........ но это уже в другой теме biggrin.gif
dina
Цитата(Иван @ 27.7.2008, 14:04) *
... сначала надо полностью освоить технику "секса на пляже".... а потом уже и "секс в Еноте" biggrin.gif

Ну наоборот - тоже ничего... wink1.gif
Irika
Да, ребята, тема у вас получилась живенькая. rofl.gif
а главное подстать названию "Совместный отдых" good.gif
бэндэровэц
Цитата(OKun @ 11.7.2008, 0:20) *

Обращаюсь!!
19-го выдвигаемся в смт.Славское....Сколівський р-н
Оцени выбор по 5-ти бальной шкале...и если есть вариант поинтересней подскажи...

Я перепрошую, але я сам був у відпустці і вирішив відпочити від нету і втому числі.
Тепер буду слідкувати за повідомленнями.
Отже на рахунок Карпат(прикарпатя, власне Карпат і Закарпаття) можу порекомендувати класні місця на любий смак. uga.gif
Сантехник
Цитата(dina @ 25.7.2008, 20:37) *

Цитата(Иван @ 21.7.2008, 21:02) *
Диночка..... когда про свои путешествия расскажешь? smile.gif

P.S. Что-то в Виннице давненько не была... rolleyes.gif

Дина, какие проблемы?
Ждём и тебя.
Сантехник
и почему затронули тему
секса в Еноте, но
никто не делится впечатлениями?
dina
Так это совсем не СОВМЕСТНЫЙ ОТДЫХ, а
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1842
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.