Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КИНО о ЕНОТАХ ну и о их водителях собственно.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
бэндэровэц
Уважаемые енотоводители smile.gif

Поступило предложение от Игоря (mikitigor) снять на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ Кино про наши машины ну и о нас конечно. Для тех кто не знает, Игорь больше 20 лет занимаеться професийными видео и фото сьемками свадьб, официальных прийомов и других важных мероприятий. Запись у него на полгода вперед, и не только в родном Закарпатье. Он вынес предложение снять фильм так часа на 3 во время очередного слета. Приблизительно в кадр должно попасть: сами машины, сьемки из салона во время движения, красоты окружающей среды (природа) ну и конечно енотоводители, дальше по ходу. Минимальное количество машин 10, оптимально 20. Как я уже говорил сьемки будут проводиться профессионалом на соотвествующей апаратуре, освещении и т.д., также с последующим монтажом. 100% техническую сторону берет на себя Игорь. Оптимальное место проведение сьемок - Карпаты, ввиду необычайных красот и разнообразия природы, однако допускаются и другие варианты.

К модераторам: Предложение касается не только Украины, поэтому если считаете нужным можете передвинут тему в другой раздел,это собственно почему я напрягуюсь и пишу с ошибками на русском smile.gif
alexandei
Идея - зачет, жаль не доеду. Как насчет зимних сьемок? Яблоки на снегу - надо снимать пока снега много =)
Ginger
Замечательная идея!!!
Думаю желающих будет море поучаствовать biggrin.gif
Только на когда вы это мероприятие планируете?
Bodikk
Идея просто супер!!!

Весенние Карпаты ето просто неописуемая красота!!!

bzhasso
+1000!!!!!!!!
mikitigor2601
Давно хочу обсудить тему-кино о Енотах. Я снимаю на видео уже 20 лет-
свадьбы,торжества,клипы и т.д. Хотелось-бы снять несуолько фильмов о нас и о наших
Енотах.Самое оптимальное время-июнь-начало июля или вторая половина августа.
Можно начать с годовщины на Валдае или со встречи в Белоруси. Следующее-встреча в
Карпатах.Зимой тоже можно снимать,но это надо заранее обсудить. Как вы смотрите
на мои предложения? Давайте обсудим. good.gif rofl.gif
bzhasso
мне интересно! хотелось бы знать основную тему и формат данного начинания + техническая сторона вопроса( сроки, количество машин, место съемки и т.д.- так сказать больше конкретики в цифрах типа плана, короче ) smile.gif
начать можно и отсюда http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=6361
п.с. от себя обещаю посильную помощь и участие
mikitigor2601
Ближайшая дата съёмки фильма о Енотах возможна на встрече в Белорусии в Лодэ. victory.gif Ранее у меня все выходные уже заняты. good.gif
mikitigor2601
Объявляется конкурс на лучшие:сценарий,название первого фильма о Енотах,
гимн - Енот -сильный и ласковый зверь.Желательно всё согласовать до встречи в Лодэ.
Синема. good.gif sad.gif wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.