Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обновленный Енотик в Украине
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
MONA
Жми сюда http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=15488 Интересно скоко будет стоить эта РАДОСТЬ??? Уже знаю- от $ 17 170
Nosfer
А мне наш старый дизайн больше нравиться...
У этого что-то не то с пропорциями передка.... и оптика задняя мне не нравиться совсем.
dina
Подредактировала название темы, можно оставить в Украинской ветке))
MONA
Цитата(Евгений_ @ 8.2.2010, 13:22) *

ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif

4.3 Перед созданием новой темы, убедитесь, что подобная тема уже не обсуждается. Для этого используйте поиск по форуму. Внимательно просмотрите раздел с FAQ конференции, туда выносятся часто возникающие вопросы.

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act=boardrules

Извините блондинку, видела ,что есть,но єто было оч.давно give_rose.gif blush.gif

ДА ,Евгений и в свое оправдание:Продажа на Украине только началась!!!
KeyS
что, что, а диски зачетные!!
бэндэровэц
C одной стороны он стал немного более "мужским", но зато потерял свою индивидуальность, стал каким-то стандартным автомобилем.
bzhasso
Цитата
стал каким-то стандартным автомобилем.

+1!
Svo
sad.gif разочаровал внешний вид...
leon.13
Специально заехал посмотреть на него в салон..
НЕ понравилось - вытянутый бампер (ассиметричный какой то) и изза этого - как то нелепо массивно смотрится изгиб крыла меж колесной аркой и фарой..
поворотники - тоже не понраились.. совершенно обычные почти "китайские"
Решетка радиатора.. на вкус и цвет как говорится... но мне НЕ понравилась

Понравилась магнитола и козырек над приборным щитком..
Zorgos
Внешний вид не очень. Не нра передний бампер с накладками как у Тииды и оптика из-за чего потеряна индивидуальность ЕНОТа. wink.gif

Из плюсов:
1. Круиз контроль
2. Аудио-Навигация (потдержка MP3 и WMA, USB вход...)
3. Приборная панель
4. Задние стопори подтонированные
5. Диски
6. Говорят улучшена шумоизоляция и тормоза, изменена настройка подвески на более комфортную.
good.gif
Jek@@
А мне оптика(вид с переди)нравится больше у новой модели чем у наших старых!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.